__madD__ далеко ездить на ВВЦ
Можт еще попробуем освоить площадщку у Дворца Пионеров. Знакомые там катались, говорят, что асфальт хороший и народу мало.
Ток вот с погодой не везет пока
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Всем привет) ХУ-ХУ, хай) гыгы ну и остальныыым) пол года, а то и год я не заходил)) Чо, тусите все на том же месте?) Там же кирпич висит. А за кирпич же знаете что? или куда переехали?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ребята, скажите) Кто сталкивался мож тоже. тока не говорите: Валиии ка ты на страничку подобного форума) я уже был везде)
Мож реально кто-то сталкивался из вас
Короче, уже второй раз полетела заслонка рециркуляции.
В первый - поменяли. Сказали, что заменили Барокамеру.
Это была Гема Моторс, которая, как известно, теперь никто
Теперь сдал машину в джерсер. Они звонят и просят Security Code который указан на Car pass. Вот я и боюсь им давать что-либо. Спрашиваю: А зачем он Вам? они: чтоб перепрограммировать эту хрень и типа понять, почему и что там происходит.
Вопрос. Должен ли я давать этот код с уж очень устрашающим названием. Не навредят ли они мне еще сильнее своими попытками перепрограммировать комп. Ведь доверия осталось ваще мало к диллерам официальным.
Кому несложно ответьте, а?) завтра забирать авто, очень надо, а без пособия к действию, естессна не заберу.
Может сказать: типа пишите расписку, что получили код? а то вдруг чего наворотите, а потом скажете: А мы ничего не делали... и тп. гарантия просто заканчивается скоро)
ппц) а мне позавчера машину отдали из сервиса - меняли радиатор и коробку)) ремонт обощелся в 10 000 долларов) из них 9 - коробка)))
ппц.до концагарантии осталось 4 месяца)) чо делать с этой машиной потом - не знаю)) хаха
Самое смешное, что отдали тачку, стоило доехать д одома, как я заглушился и она как потечет) хлынул антифриз)) пришлось вставать в воскресенье в 8, чтоб везти ее в Дженсер снова.
Там продержали до конца дня и отдали)
Кстати, народ, у кого КХЫкающий звук при старте и нажатии на газ?ну такой, если в горочку трогаться, как будто машина развалится или сильно напрягается. На 1.8 такое часто. называют особенностью Херовского движка. короче, мне устранили, я долго бился и наконец устранили) тока вот нинаю надолго ли и знаете что это - роли приводного ремня
раньше, огда я говорил: послушайте, аой странный и сраный звууу.. они грили - дааа это особенность движка)и тп.
Всем привет =))) Тока вернулся с каZантипа... Уйма впечатлений...
На днях приведу в клуб еще одного новенького однокбнеГа из СоЛнЦеВо!!! Удачки всем 8)
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а чо, ментам пофига чтоль? там же реально других въездов нет) Проезжает мимо, и сразу понятно, как туда можно пробратьсявсех разом прав лишить)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Народ, у кого тачка с 1.8 Акпп откатала уже два года???? расскажите, есть гимор какой???
у меня за эти два года чо тока не менялось) жесть. пол машины сменил.
А у вас как? я вот и боюсь ее держать дальше)