Присоединяюсь к Опель Опелевич с тем же вопросом!Будет ли завтра встреча?)Ребятушки постарайтесь пожалуйста ради меня...я вас год не видел...соскучился все таки
AndrewD
Я конечно не завсегдатый форумов, но по-моему если цитируют чей-то пост, то значит хотят либо ответить, либо продолжить чью-то мысль. А я, что-то, связи в твоем последнем посте не улавливаю. Объяснишь?
Я без шуток, серьезно.
Ванька,почему ты так решил? В этот раз мы сидели опять в Ерше :-D. И вообще,где сидеть-это совершенно неважно.
В следующий четверг, при хорошей погоде, предлагаю все ж выбраться с мангалом и сосисками в лес.
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
AndrewD
Я конечно не завсегдатый форумов, но по-моему если цитируют чей-то пост, то значит хотят либо ответить, либо продолжить чью-то мысль. А я, что-то, связи в твоем последнем посте не улавливаю. Объяснишь?
Я без шуток, серьезно.
объяснить необъяснимое невозможно..... вчера был невменяем на работе... поэтому .... уж не обессудьте.. воспринимайте как записки сумасшедшего
ldemonika
Привет!Почитай пару постов выше я тож самое людям писал))я тоже вернулсяПомним тя конечно)) AndrewD
Записки сумасшедшего...хорошо сказал))) Ирунчик права на счет ерша!Там было классно...и оч уютно так что не надо грязи Mad)))