Всем привет. В августе открывается новый фитнес клуб называется "100 процентов" вот ссылка http://www.100fit.ru/ . Сейчас идет перепродажа абонементов. Я там сегодня была, всё посмотрела и узнала. Клуб находится в ТЦ "Мосмарт" МКАД 47 км. Подземный паркинг на 300 машин и + наземный паркинг. Клуб работает 24 часа в сутки!!! До конца апреля цена на 1 человека за год без заморозки 26 263р., с заморозкой (90 дней) 30 804. Если покупать вдвоем, то на человека 28 798 с заморозкой, без заморозки 24548. Это не реклама, просто хочется походить в клуб с хорошей компанией и по выгодной цене. Так что Солнцевские, Переделкинские и все остальные присоединяйтесь. Своих корсоводов я пригласила. Вот и дружественных астраводов приглашаю. Всё-таки вместе веселей будет ходить.
Жендос писал(а):
irinavik
А обладатели карт в terra sport радужный, по предварительным данным, смогут посещать оба клуба одновременно
Честно говоря не знаю. Я уточню. Было бы здорово, если б можно было
Такого не будет!Сами туда ездили,узнавали все!Но до мая точно купить не получится,если только в мае!
Да, такого не будет. Я сегодня, когда оплачивала узнаю. Еще мне сказали, что в мае цены поднимутся на пару тыщ. Если надумаешь, то присоединяйся, буду рада
Да, собственно, я за 14 или 15 - не принципиально (пока )
Предлагаю шашлык без фанатизма (ну можно даж просто сосисок поджарить на костре и хот-догов наделать), но главное - начать-таки новый сезон встреч Солнцево.
Отписываемся, кто поддерживает и на какое число удобнее
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Аленка писал(а):
Приветик))) ну как сегодня встреча о будет?????
Давайте наметим встречу после праздников? 14-го мая )))) или 15-го )))) и можно организовать шашлычки, например.. или сушик поесть )))