сдается мне, они не будут мешать комфортному расположению 5ой точки задних пассажиров, если заставить этих самых пассажиров использовать их по назначению...
также сделал..ибо мешаются при лежании на заднем сиденье..кое-кто не раз жаловался)...только оставшиеся дырки внешний вид портят)) когда еду по трассе на дальние расстояние-достаю и пристегиваю пассажиров)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
несидячее положение куда удобнее дома занимать... на диване...
а те, кто не может смирно сидеть, в моем авто тренируют силу воли... ну или ездят на общественном транспорте...
Вот такая я зануда...
ЗЫ вообще, если внимательно посмотреть, то задним пассажирам в ГТЦ в случае резкого торможения кроме как за передние сиденья и хвататься не за что, т.к. ручек (как для переднего пассажира) там нет и подлокотник "глухой"... посему я для себя решила, что куда проще их сразу пристегнуть, чем потом в случае чего по всему салону собирать...
Они мешают комфортному расположения 5ой точки задних пассажиров.. В мануале не нашёл
а я просто рассказываю задним пассажирам в каком месте лобового стекла и какую часть своего мозга они потом будут собирать, если, не дай Бог, будет встречка ... и, о чудо, их пятой точке эти "ненужные штуковины" больше не мешают ...
а я просто рассказываю задним пассажирам в каком месте лобового стекла и какую часть своего мозга они потом будут собирать, если, не дай Бог, будет встречка ... и, о чудо, их пятой точке эти "ненужные штуковины" больше не мешают ...