Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прошу помощи советом!!!

1. Участник Начинающий Астравод Астер*вочка на верном пути Аватар для Астер*вочка
    Спасибо
    0 / 1

Прошу помощи советом!!!

У меня 16 ХЕRовый движок.Вышла из строя гидравлическая часть на приводе сцепления.Может кто то ремонтировал её?И вообще,можно ли эту часть найти отдельно от всей электроники!!!Уж больно кусучая цена у привода в сборе

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цены на запчасти к изитронику действительно недетские,приценись на разборках к б.у. Мне на Корсе умельцы блок отремонтировали неплохо,думаю и гидропривод починить реально

3. Участник Начинающий Астравод Астер*вочка на верном пути Аватар для Астер*вочка
    Спасибо
    0 / 1
    Я уже к одним таким в Москве обратилась-называется Эбу-центр!!!!!!Так я припёрлась из Самары в Москву со снятой з/частью и если ДО выезда это стоило3,5 т. руб,то потом уже и все 10 и вообще-давайте нам свою запчасть а мы вам за25!!!!! свою)))Lf ещё не известно-хорошая она или нет!А если судить по их сайту-то я не поленилась- проехала к их офису....Там уже год фирма,торгующая цветочками

4. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Астер*вочка
    Все решаемо и в Самаре, никуда ездить не надо. Спишись на сайте с разборщиками и будет тебе счастье. Предоплатишь, они тебе вышлют. Смотри в ветке http://astraclub.ru/forums/124-%D0%9...B4%D0%B0%D0%BC
    Сам брал запчасти у http://astraclub.ru/members/42839-tiador , проверенный клубень
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

5. Участник Начинающий Астравод Астер*вочка на верном пути Аватар для Астер*вочка
    Спасибо
    0 / 1
    Вот с этим то и проблема!!!Чтобы стать счастливой-предлагают ВСЮ запчасть,в сборе.Т.е. активатор сцепления(или привод,уже и не знаю как правильно!)А это уже не 50 как новая но 30-35 штук вынь да положь))).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)