Ребята, подскажите такую вещь. Папа на днях покатался на "Гагарине" и ему показалось, что коробка как-то дергается. При включении передачи (любой) идет какой-то мааленький рывок, как передёргивает. По-моему это было так всегда, но он говорит, что с нову может и было но не так. Он сравнивает с Лансером, но там сама коробка мягче.
На диагностику пока нет возможности записаться, у них там что-то, у самих сломалось. У кого автомат еще?
Привет .Подскажите , передния ступица Опель-астра Универсал 2002 года выпуска идет "Своя"или подходит с других моделей ?????Хотел поменять подшипник , но там меняется вся ступица в сборе .Спасибо ...
Я нет, ТО было неделю назад. Там же должны проверят. Разве нет?
Я когда звонила в Дженсер, чтобы записаться на диагностику, молодой человек мне практически сразу сказал, что автомат либо работает, либо не работает. Что коряво вести себя по сути может робот, а не автомат.
Милачка Мастер бред написал) Катайся пока, для проформы можешь посмотреть масло как выше посоветовали. Может из-за кондея в жару подтупливает и поэтому резче переключает?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
То что различия будут и есть я и сама понимаю, мне, когда эту машину отдали, я дня два специально каталась по Щекино, чтобы привыкнуть к машине )) Вся проблема в папе. Он сравнивает с "Митькой". Для меня поначалу тоже была оргомная разница, "Митя" мягче.
А масло это в двигателе щупом? (если это, то всё в порядке, я смотрела) или еще где -то проверяется?
Я как и большинство девушек знаю, как и где антифриз, как проверить масло (уровень, долить там), жидкость в омывателе )) Ну может еще какие-то вещи, которые сразу и не вспомнить ))
Приезжай в четверг, все что хочешь у тебя посмотрят опытные парни на астрах
1. Посмотри расширительный бачок и щуп в коробке, не должно быть масляной пленки и "майонеза"
2. можешь и в двигателе глянуть, отвернув маслозаливную горловину.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Нашла я щуп. Теперь осталось понять как измерить. То что при работающем двигателе я вычитала. Посмотрела на холодную, как я поняла между мин. и макс. Это же нормально.
Посмотрела на холодную, как я поняла между мин. и макс. Это же н
Зачем ? Если поняла что при работающем и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы машина стояла горизонтально. А Лансер какой ??? в последнем вариатор вроде. Да и в конце концов могу дать тебе на своей точно такой же покататься хоть завтра, сравнишь
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Зачем ? Если поняла что при работающем и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы машина стояла горизонтально. А Лансер какой ??? в последнем вариатор вроде. Да и в конце
концов могу дать тебе на своей точно такой же покататься хоть завтра, сравнишь
Про горизонтально я знаю. Лансер 9. Давай сравним хоть завтра
Милачка
В принципе уровень если перебор сразу бы увидела, главное цвет и консистенцию масла посмотри)
Цвет - красноватый, консистенция - не такая густая как в двигателе ))) как мне показалось.
Я думала мне Killer71 что-то подскажет, у него автомат был. А он как всегда - всё кроме меня
Цвет - красноватый, консистенция - не такая густая как в двигателе ))) как мне показалось.
Я думала мне Killer71 что-то подскажет, у него автомат был. А он как всегда - всё кроме меня
Могла б в четверг приехать, подсказали бы, а то ты подзабила как то!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Могла б в четверг приехать, подсказали бы, а то ты подзабила как то!
В прошлый четверг я была на корпоративе. У нас было открытие, торжественное, нашего ЦСКО. Так что, извините ))) Теперь я, кстати, работаю еще ближе. Точно буду первой теперь на встречах))) В этот четверг буду. Посмотрите? ))) На диагностику раньше не запишусь )))
У кого есть краска для сколов цвета "метро"? Потерялась крышка крепежного отверстия верхнего багажника передняя, а они все под грунт только, или запасная лежит такого цвета?) Могу в замен красный ремкомплект отдать
недавно сам убил эту свинью своими руками, ничего сложного. будут вопросы - объясню, на встрече могу показать.
p.s. по ссылке приведено для генератора Bosch, еще бывают Valeo - там немого детали отличаются
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN