Подскажите, что делать с лобовым стеклом - затер дворниками. Можно ли отполироаать или только замена? Если полировка, то не будет ли потом искажений (говорят появляется линзованность)?
Это давно было, еще когда Астра была. Позвони Антону, будет самая точная информация. У меня то же от дворника была затертость. Это было еще когда я купил машину
Lexx!
В понедельник если напомнишь мне (лучше смс на телефон с точным размером резины), то могу узнать у добрых людей, вдруг есть с пробегом в 10-15 т.км резина. Цена скорее всего будет 1500-1700 за баллон
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Мужики, долил антифриз в бачок до риски. Через 2 недели смотрю уровень ниже на половину. Это нормальный расход зимой?? как-то сомневаюсь... луж под машиной не обнаружил.
Так по охлаждающей жидкости знатоков похоже нет. Так может кто скажет по такой ситуации - Не снимается сигнализация с задней левой двери, при открытии тоько ее машина снова становится на сигнализацию + быстро гаснет на заднем ряду если открыта только эта дверь. Проводка? чито-то в ДН загнули неприличную сумму за диагностику и ремонт в 4500 р!!
Мужики, долил антифриз в бачок до риски. Через 2 недели смотрю уровень ниже на половину. Это нормальный расход зимой?? как-то сомневаюсь... луж под машиной не обнаружил.
Смотри прокладки теплообменника или течь одного из шлангов.
Сообщение от Ирдис
Так по охлаждающей жидкости знатоков похоже нет. Так может кто скажет по такой ситуации - Не снимается сигнализация с задней левой двери, при открытии тоько ее машина снова становится на сигнализацию + быстро гаснет на заднем ряду если открыта только эта дверь. Проводка? чито-то в ДН загнули неприличную сумму за диагностику и ремонт в 4500 р!!
Возможно перетерся жгут проводов идущий внутрь двери.
Не понял, что быстро гаснет на заднем ряду?
Смотри прокладки теплообменника или течь одного из шлангов.
Возможно перетерся жгут проводов идущий внутрь двери.
Не понял, что быстро гаснет на заднем ряду?
1) прокладки теплообменника только весной заменил.
2) быстро гаснет лампа освещения второго ряда сидений. секунд через 5 после открытия двери. НО дверь закрывается и блокируется, боялся что концевик. тогда бы замок на выброс походу.
Сообщение от the_maxx
Armin 13
Наверное свет гаснет. Машина не понимает, что дверь открыта.
Ирдис
Попробуй посмотреть кнопку на стойке, которая отвечает за контроль открытия/закрытия двери. Может контакты окислились
стойка чего? что за кнопка? может кнопка включения плафона?
Ирдис
Я не знаю как на Ашках реализовано, но на многих машинах стоит кнопка или концевой выключатель-когда дверь закрывается, кнопка нажимается и свет тухнет. Он обычно на стойке находится. Позже сфоткаю
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
но если бы дело был в концевике, дверь бы и не закрывалась на центральный замок. А тут все закрывается. Но не снимается сигнализация с брелка и авто не определяет дверь открытой.
Привет всем. Подскажите , кто знает, не могу найти, код штуцера топливного быстроразъемного (двойной) на опель-астра универсал G - ку. У меня топливный фильтр стоит снизу с право в районе порога задней двери за водителем. набираю в поисковой строке подобный вопрос , показывает штуцер под кодом 1118 2123 это в основном для Лады. На нем одна трубочка-ёлочка расположена под 90 градусов в сторону, а мне надо , чтоб она была не под 90 градусов а смотрела почти назад , я так понял для обратки ..НЕ могу найти код этой детали и вообще не м огу найти , может кто посоветует где искать ? Спасибо.