Ребят кто подскажет, по нашей клубной карте есть скидки а EMEXе? У меня при вводе карты на сайте, пишет "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба", или у меня карта какая то не такая?
Ребят кто подскажет, по нашей клубной карте есть скидки а EMEXе? У меня при вводе карты на сайте, пишет "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба", или у меня карта какая то не такая?
На сколько знаю, это товарищи из емекса мудрили сайт и сломали в итоге, скинь мне в личку e-mail указанный при регистрации в емекс и свой номер карты попробую помочь
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
the_maxx
у тебя диски передние как себя чувствуют ? у меня пробег 28 тыс , и диски начали бить при торможении , говорят это болезнь , в общем в субботу 24 на ТО 2 заказал новые передние тормозные диски фирма Zimmermann , колодки АТЕ в круг . Тормозные диски вряд ли будут менять по гарантии .
Carbon(ныч)
31к - легкая вибрация бывает, как будто от дороги. Не напрягает. Стараюсь просто не греть лишний раз тормоза и по возможности оттормаживаться постепенно и заранее. Долго и резко на тормоз не жму. Цимерман - говно, если не путаю. Посмотри на форуме.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Ребят, нужен токарь, выточить 1 втулку. Есть у кого знакомый?
Может за одно и ключик для регулировки форсунок омывателя лобового стекла закажем для обладателей Джеек? У меня есть чертеж и я бы заказал, если цена адекватная будет
Ребята, подскажите по ступичному подшипнику. Мне надо поменять правый передний, я собираюсь заказать этот SKF VKBA 3651, но как я поняла в комплекте к нему на emex нет болтов, их можно купить отдельно там же, в комплекте 3 шт. На exsit под этим артикулом полный комплект, т.е. подшипник и болты, но выходит дороже на 1000!
У меня вопрос, где мне надо посмотреть, чтобы понять сколько надо болтов
спасибо, хорошо, если что болты с вас
просто смущает, что в emex на фото этого артикула нет болтов и чуть ниже с другим артикулом на 100р. дешевле и написано ...без болтов.
Ребят, нужен токарь, выточить 1 втулку. Есть у кого знакомый?
Есть!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Подскажите, что делать с лобовым стеклом - затер дворниками. Можно ли отполироаать или только замена? Если полировка, то не будет ли потом искажений (говорят появляется линзованность)?