Ефремовский
Отслеживание истории ни чего не даст. Ну увидишь ты, что делали ТО, и что? Может га нем наваливали постоянно до отсечки. Проще найти машину, которую разбирают после ДТП и купить двигатель. Тут хоть можно иногда его даже завести
ANTонио_GTC
Бери липучку. Хоть до шиномонтажа доехать можно
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Всем снова здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне нужен маслянный поддон на Z1.8XER. Нашел б/у в туле, но на 1,6. Они идентичны или отличаются? Можно брать?
Вроде нашел инфу, на поддоне указано 5 номеров, вероятно для разных моторов. Получается, что подходит.
Последний раз редактировалось Фитиль555; 13.06.2016 в 13:37.
General Motors 0139017 - стоит 2800 и называется Устройство дистанционного управления, General Motors 93178494 - стоит 5200, а это уже называется ключ... (это то что есть на emex и здесь нет вот этого Opel 01 39 017), зато на exist есть Opel 01 39 017 - 6500...
почему с одним номером на разных сайтах разные фирмы ))) и что это за игра слов ))) цена за устройство - 2800, за ключ - 6500 и это из-за молнии?
Недавно, появился не понятный глухой звук из-под капота. Один раз был при запуске двигателя - глухой толчок, как-будто глушитель отстрелил выхлопными газами, только по ощущениям это происходит впереди, слева. Чвще всего, это происходит при переключении с 1 на 2, в момент, когда бросаешь газ и выжимаешь сцепление. Причем, при спокойной езде, на оборотах примерно до 2000.
Пока подозреваю крепление двигателя или глушителя, но не знаю как проверить одному во дворе. Спереди двигателя есть мощное крепление с сайлентблоком - оно почему-то в масле, хотя вокруг сухо.
Жду идеи и предложения
Скорее всего разрушилась передняя гидроопора двигателя в ней в качестве рабочей жидкости используется масло
У кого Джейки, гляньте, опора у вас сухая или в масле. Я вспомнил, что на последнем ТО говорил об этом приемщику - он сказал, что то, что она в масле немного - это допустимо
Всем привет! подскажите, может у кого было:
где-то пару месяцев назад появился свист из-под колес на скорости около 100 км/ч, свистит и как будто что-то стачивается по звуку. Поехала в Лауру, там машину погоняли, ничего не нашли, сказали максимум -грязь набилась между дисками тормозными... можно почистить, но естественно за деньги )) сказали поездить и послушать еще. Вчера ездили в Москву - опять был свист. но он не постоянный, то есть, то нет. При нажатии на тормоз пропадает. Что это?
Я уже решил, что как только найду время - поеду в сервис. Пусть меняют. Заодно может быть что-то посоветуют на счет МР3 тэгов - периодически пропадают с экрана. после выключения-включения магнитолы CD400 - всё возвращается. Толи флешка глючит, то ли новая прошивка магнитолы немного косячная.
Кстати, еще вопрос: можно ли как-то сигнал о не пристегнутом ремне отключить, когда двигаешься задним ходом и тебе нужно слышать парктроник? Достала эта тупая функция! Неужели ремень на столько важней, чем вероятность въехать жопой в какой-нибудь столбик? Про вариант с выводом на дисплей - в курсе, но Mad.Cat всё же в Москве и его нужно вылавливать, когда он проедет мимо.
Разъем usb больше расчитан на ipod(лично опробовано) нежели чем на обычную флешку, у меня из-за него две флехи накрылись.
Думаю, что безопасность(ремни) более приоритетна чем парктроники, у меня за пять лет проблем с этим не было.
Проще к коту в Москву съездить, чем вылавливать его пока он пролетит мимо Тулы
привет. есть люди кто сами меняли втулки в ограничителях дверей? Столкнулся с намертво вкрученным крепежным винтом, что откручивается звездочкой Т40. ЗАкручен так, что у меня даже отвертка стала прокручиваться по отношению к насадке т40.Как его можно выкрутить?? хелп))
Ирдис
Отвертка с трещеткой? Они не держат большое усилие. Нужно что-то монолитное. У меня есть гибкая отвертка под биты, а лучше найти отвертку силовую (монолитная отвертка, а с другой стороны в нее ручка с трещеткой вставляется) - она возьмет точно.