наверняка у тебя что то погорело. фаза на паяльнике - это очень плохо. паяльник в мусорку - это однозначно, что то сгоревшее - это мелочи, жизнь бесценна. теперь нужно искать, что у тебя сдохло. Раз стеклоподъемники не пашут - то видимо что то с REC
Всё..Всем спасибо .Нашли причину , паяльник выбросил , сегодня новый уже купил .Еще раз , Всем спасибо кто откликнулся на мои просьбы.Вопрос снят .
Подскажите разборку , нужна передния ступица левая на Опель -астра2002 года выпуска универсал.Кстати , они идут чисто левая , правая?Или взаимозаменяемые?...
ребята подскажите нормальный сервис, где можно сделать нормальную диагносстику движка и всей электроники.....ошибки выдает и прошить борт комп..и посмореть что с кондеем.поможите))))
очередная не очередная....к офицуиалам очень дорого.....а в 2 х сервисах на стук вы двигателе говорят у тя гидрики накрылись.......и как там чинится
У меня тоже на гидрики все вину валили и заставили поменять их , а как стук был , так и остался , особенно на холодную.А оказалось , все дело было в распредвале...
люди добрые у кого есть выходы на официалов, чтоб без очереди диагностику сделать,типо неофициально у официалов???)))))))звякните мне 89207611676.ато машинка не едит совсем
люди добрые у кого есть выходы на официалов, чтоб без очереди диагностику сделать,типо неофициально у официалов???)))))))звякните мне 89207611676.ато машинка не едит совсем
Попробуй в Дженсер, скажешь что из Астраклуба, возможно (должны) сделают быстрее!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
movak
на дм. Ульянова, 1а есть магазинчик автозапчастей, вот они возят бу с разборок
и еще есть в горелках где-то недалеко от Лауры, но адрес я не знаю
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Suvoroff1983
в горелках
ул. Большая, 1а - это поворот налево после Шкоды
Последний раз редактировалось SuvoroFF; 08.07.2012 в 12:53.