ТО2 уже в субботу, а EMEX сегодня выдал, что тормозной жидкости нет в наличии (не могли сообщить раньше, блин). Возможно ли заменить ее на другую DOT4 или нужна именно GM DOT4?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Стом, ты давай не болей, поправляйся. Я лежал несколько лет назад в хирургии, еда так себе, каша, но нам другого и нельзя было. Поэтому елась на ура вся. Зарядку не забудь и безлимитный интернет
Сегодня делал ТО2. Привез dot4 1 литр. Залили не более 0,5. Сначала шприцом удалили старую тормозуху из бачка, потом грам 150 при прокачке слили. Это нормально или кто-то схалтурил?
Сегодня делал ТО2. Привез dot4 1 литр. Залили не более 0,5. Сначала шприцом удалили старую тормозуху из бачка, потом грам 150 при прокачке слили. Это нормально или кто-то схалтурил?
Все нормально
А по объему тормозухи при замене, даже в книге по ремонту нет данных о точном кол-ве .
ребята, есть у кого знакомые, кто занимается стеклами? мне бы что б посмотрели мое, сегодня после работы вышла, а там скол, такой как капелька на стекле
масштаб трагедии чтоб оценить
ребята, есть у кого знакомые, кто занимается стеклами? мне бы что б посмотрели мое, сегодня после работы вышла, а там скол, такой как капелька на стекле
если не со стороны водителя - то приложи монету 5руб если в пределах - удалится, если со стороны водителя - радиус 10мм, иначе будет сильно мешать.
делал пару раз не на опеле - короче перед поворотом на восточный объезд с ложевой есть автомойка - вот в ней ремонт стекол.
И чем дольше будешь откладывать - тем больше грязи набьется в трещины - будет заметнее
короче тут
возможно переехали, т.к. дело было давно
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
если не со стороны водителя - то приложи монету 5руб если в пределах - удалится, если со стороны водителя - радиус 10мм, иначе будет сильно мешать.
делал пару раз не на опеле - короче перед поворотом на восточный объезд с ложевой есть автомойка - вот в ней ремонт стекол.
И чем дольше будешь откладывать - тем больше грязи набьется в трещины - будет заметнее
короче тут
возможно переехали, т.к. дело было давно
не со стороны водителя, там даже на 5 коп. не потянет, маленькая совсем, просто боюсь из-за перепада температуры как бы че не случилось с ней
в общем у меня уже паника
Всем привеТ! Мужики, подскажите нуно мне поменять передние и задние тормозные диски, ну и конечно колодки придется. Вот стоит ли пытаться брать диски и колодки разных производителей, конечно по осям, или взять комплект оригиналов? из расчета, что так будет дешевле.
вот комплект оригиналов на перед 8466 на зад комплект 7300. Вот мне интересно сразу комплект брать или отдельно собирать диски и колодки разных производителей, да так чтобы не пришлось потом бегать и менять, если что-то не "срастется". Комплектом конечно нервов меньше, но не сильно ли переплачу взяв комплект???
Здравствуйте. Тоже задался тем же вопросом посчитал на переднюю ось диски Ate(тот же оригинал) 5300р. колодки textar 3150р. задняя диски TRW 3200р. колодки TRW 1400р. Подбор осуществлялся таким образом что бы было максимально приближено к оригиналу итого: 8450р. перед, 5600р. зад.
Здравствуйте. Тоже задался тем же вопросом посчитал на переднюю ось диски Ate(тот же оригинал) 5300р. колодки textar 3150р. задняя диски TRW 3200р. колодки TRW 1400р. Подбор осуществлялся таким образом что бы было максимально приближено к оригиналу итого: 8450р. перед, 5600р. зад.
а это нормально если диски разных производителей? можно написать каталожные номера перечисленных запчастей?
Здравствуйте. Перед диск Ate 24.0125-0131.1 поставляется на конвеер тормозные колодки Ate 13.0460-7172.2 или textar 2373807. Разработчиком задней тормозной системы является Lucas(ныне куплена TRW) диски TRW DF 4051 колодки TRW GDB 1515 или textar 2341702.
Сегодня заказал следующие позиции - Диски тормозные и перед и зад Otto Zimmermann 430.1483.20 и 430.1485.20, колодки тормозные на перед Bremo Р59045 и задние NiBK PN-0329. По деньгам меня устроило в сравнении с оригинальными комплектами.
Сегодня заказал следующие позиции - Диски тормозные и перед и зад Otto Zimmermann 430.1483.20 и 430.1485.20, колодки тормозные на перед Bremo Р59045 и задние NiBK PN-0329. По деньгам меня устроило в сравнении с оригинальными комплектами.
Мои цены в Emex: Тормозные диски 2191 и 1352. Брембо - 2010 и НиБК 1131