ДМРВ 116 (Бош) - артикул 0280218116 - 2581 руб
Лямбда-зонд тоже Бош - артикул 0258006537 - 1611 рублей
Если я правильно нашел артикулы - то цены выше. Если нет - гапиши артикулы нужные. П.с. там есть и альтернативы, дешевле на 30-50%, но тут решать тебе.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
the_maxx, только хотел артикулы написать. ... Ты опередил. Да, все верно. Это то, что нужно. Брать буду. но чуть позже. после праздников финансы оставляют желать лучшего. Как наберу денег, напишу.
lexxis
Схема проста: Я делаю заказ в EMEX. Ты идешь в тот офис, который я скажу, вносишь предоплату, как товар приходит - идешь и забираешь.
Если заплатишь сейчас, то прийдет 13 января. А после праздников - в течении 1-2 дней должнн прийти. В корзину я уже закинул, так что звони - скажу куда идти и что говорить. Цена прка 2581 висит на оригинал (Бош)
Подскажите, а где можно до конца праздников запчасти купить. Нужен фильтр топливный, а то мой весь забился парафином((( 11го надо на работу ехать. Может есть где в Туле большой магаз с фильтрами?
Народ, как думаете, за сколько могут оттаить форзунки омывателя на парковке в Ереван-Плаза? В сервисе за час с небольшим не оттаяли
у меня на сервисе за 2 часа оттаяло всё )) Хотя незамерзайка была замерзшая наглухо. Вот и смотри... В Ереване не на много холоднее, чем в сервисах. Я думаю, часа два точно надо )) а в Ереван сейчас пробка )) как обычно в праздники, при чем по моему на обе стороны парковки
Милачка
Ну то что 2 часа - это отличная новость, а то что есть шанс не припарковаться - это плохо.
30 минут назад застраховал машинку КАСКО+ОСАГО, а то в конце месяца страховка заканчивается. Машина 2013 года. В эксплуатации с 01.2014. Для страховки пришлось делать диагностическую карту. Правильно ли я согласился на это или зря потратил 1500?
Подскажите, а где можно до конца праздников запчасти купить. Нужен фильтр топливный, а то мой весь забился парафином((( 11го надо на работу ехать. Может есть где в Туле большой магаз с фильтрами?
В заречье "У ДЕДА" много в наличии и цены адекватные.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
ее меняют полностью 1 раз в 2 года независимо от пробега.... можно не париться и купить GMовскую, номерок в разделе сервис и ТО
просто есть ТО по пробегу, а есть по сроку, проще когда записываться будешь сказать что делаешь и первое и второе, если конечно у тебя более/менее совпадают сроки
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
На прошлой неделе не знаю зачем, но решил проверить, все ли лампочки горят в задних фонарях (у меня универсал). Всё работало, кроме задних ПТФ, точнее левая горит, а правая - нет. Фонари симметричные и мне казалось, что раньше горели обе лампочки. Разобрал фонарь, достал блок с лампочками, лампа, отвечающая за ПТФ оказалась в норме. На всякий случай поменял на другую, но всё-равно не заработала. Посмотрел на колодку с проводами, а там на один провод меньше, чем нужно. Оказывается, подключение ЗПТФ в правом фонаре не предусмотрено проводкой, хотя фонарь это позволяет и, что самое интересное, там стояла с завода лампочка .)
На прошлой неделе не знаю зачем, но решил проверить, все ли лампочки горят в задних фонарях (у меня универсал). Всё работало, кроме задних ПТФ, точнее левая горит, а правая - нет. Фонари симметричные и мне казалось, что раньше горели обе лампочки. Разобрал фонарь, достал блок с лампочками, лампа, отвечающая за ПТФ оказалась в норме. На всякий случай поменял на другую, но всё-равно не заработала. Посмотрел на колодку с проводами, а там на один провод меньше, чем нужно. Оказывается, подключение ЗПТФ в правом фонаре не предусмотрено проводкой, хотя фонарь это позволяет и, что самое интересное, там стояла с завода лампочка .)
это уже баян 100-летний... по европравилам задний ПТФ должен быть строго один..... лампочки в обоих фонарях - т.к. они универсальные под право/левый руль... а вот на проводке хитрые немцы сэкономили
Кстати доп 12V розетка в багажнике это опция, а вот проводка с разъемом имеется на всех астрах)))
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN