lexxis
KMK Glass 2108520601601
Лобовое ваз 2109 детермальное с полосой
3 дн. Москва QVHI 1 779 ₽
Это в Emex
О производителе:
KMK Glass
Начав в 1996 году с реализации автомобильного стекла, «КМК Glass» сегодня - один из лидеров в сфере производства автомобильного стекла (автостекла) для вторичного рынка. Торговые марки производителя: KMK Glass Официальный сайт производителя: http://kmk.nnov.ru/
Страна: РОССИЯ
Вебсайт: kmk.nnov.ru/
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
может я чутка опоздал но у меня на 99 стяло кмк стекло заднее Г... полное, незнаю канешн как лобовые, погорели все полоски подогревателя за сезон, и стекло как то помутнело, заменил на новое оригинал
XYG по отзывам быстро покрывается микросколами, а я как раз хочу от этого избавиться. Главное, что бы искажений не было. По кмк отзывы разные, я так понял что подделки часто появляются. the_maxx, много стекол берут, нарекания есть?
Камрады, сегодня ощутил вибрацию или как говорят биение на руль при 110+ км/ч и гул . Неделю назад сменил резину на зимнюю. Очевидно пора балансировочку делать. А может это быть связано с чем-то еще?
Подскажите, если ставить номерные рамки с подсветкой, не будет ли ругаться БК на это? Как их лучше подключить? Сзади просто - к подсветке номера, а с переди? Искать провод работы ДХО в режиме габаритов? У нас есть автоэлектрик, который помог бы сделать всё правильно?
П.С. Рамки хочу поменять, т.к. в городе есть машины Мажор Авто и Закажи такси. Рамку хочу с черным фоном, с логотипами белого цвета и надрисью www.astraclub.ru - желтого. Цена вопроса 1500-2000
парни, тачка перешла в аврийный режим и горит чек " сигализатор электронной системы двигателя" во время работы двигателя симптомы, упала мощность до хода движения в 20 км/ч, рычит как запорожец, вонь из выхлопной. Грешу на электропитание двигателя или же выхлопная система (катализатор). Есть такие кто сталкивался? Можно ли в таком состоянии вообще дотянуть до сервиса в 5км?
парни, тачка перешла в аврийный режим и горит чек " сигализатор электронной системы двигателя" во время работы двигателя симптомы, упала мощность до хода движения в 20 км/ч, рычит как запорожец, вонь из выхлопной. Грешу на электропитание двигателя или же выхлопная система (катализатор). Есть такие кто сталкивался? Можно ли в таком состоянии вообще дотянуть до сервиса в 5км?
Считай ошибки, а уже исходя из того, на что тебе машина пожалуется, можно будет говорить - ехать в сервис своим ходом или на эвакуаторе
Считай ошибки, а уже исходя из того, на что тебе машина пожалуется, можно будет говорить - ехать в сервис своим ходом или на эвакуаторе
еле докатился до ДМ. Итог основная ошибка блока управления дроссельной заслонки двигателя! К вечеру будет конкретнее. Похоже я попал говорят как итог может быть вплоть до замены двигателя.