Я как только стал ходить без кастылей мыл машину рядрм с работой на Рязанской 15. Это точно напротив мойки самообслуживания.
Там тоже самообслуживание, но тебя ни кто по времени не ограничивает.
100 - рублей за Кёрхер и еще 100 - за пену и пылесос. Я там минут 40 засохшую грязь отмывал за эти деньги Машинка 2 месяца не мылась + перед этим по трассе мух насшибал.
Но сразу предупреждаю, оборудование там слегка убитое, но в качестве поддерживающей мойки или просто сбить грязь - сойдет.
Если же говорить об обычной мойке, то не советую ехать на мойку за Парком, на мосту. Машину они потом снова перемывали. Вся грязная была
Перепутала адрес😽 Я как раз про неё и говорю- Советская 1а. Плохо там работать стали.
Почему радости? Потому что ВАЗ 2107 с 2010 год по 2015 год
Лабзик все время мотается по командировкам. Если планшет на гарантии, то лучше сходить в магаз где он покупался.
Гарантия кончилась 10 числа, сломался 15. Совпадение? не думаю)) (с)
Сообщение от Armin 13
Посмотри сбоку под крышку где вставлять карту памяти, там должна быть кнопка сброса.
Если не получится то могу взять на ревизию
Кнопку жал уже, непомогает) А где лучше встретится? а то я с ПН безлошадный временно.
А я последние полгода мою по акциям с пеной за 120-150р, а потом сам спокойно вытираю микрофиброй. И дешево, и тряпка чистая, и сам весь сухой, а не как на мойке самообслуживания. Понравилось.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ревезировал тут намедни суппорта и обнаружил что задние направляшки суппортов смазаны а передние сухие и такое впечатление что спереди никогда несмазывались. сзади то понятно где смазывать а вот спереди неразобрался,кто смазывал помогите советом .
ревезировал тут намедни суппорта и обнаружил что задние направляшки суппортов смазаны а передние сухие и такое впечатление что спереди никогда несмазывались. сзади то понятно где смазывать а вот спереди неразобрался,кто смазывал помогите советом .
Не, Armin 13, даже не смотря на твой активный pr больше туда не поеду .
Я не занимаюсь пиаром вообще, и тем более кого то уговаривать поехать помыть там машину
Однако, на сколько мне известно(со слов директора), до сего момента, вы довольно часто посещали данную мойку, и проблем не было
Что же вам помешало рассказать о них лично директору мойки?
Последний раз редактировалось Armin 13; 18.10.2015 в 22:31.
Что же вам помешало рассказать о них лично директору мойки?
А зачем? Меня перестало устраивать качество и я в поиске другой автомойки.
Хотя до последних двух раз, с моих слов , меня все устраивало. И за эти 2 месяца Armin 13 спасибо!
Последний раз редактировалось Кексуля_71; 19.10.2015 в 02:03.
Почему радости? Потому что ВАЗ 2107 с 2010 год по 2015 год
А зачем? Меня перестало устраивать качество и я в поиске другой автомойки.
Хотя до последних двух раз, с моих слов , меня все устраивало. И за эти 2 месяца Armin 13 спасибо!
Приветствую уважаемые! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к офицалам по поводу шумной работы климат-контроля? Тарахтит зараза громче двигателя!
Я в шоке. Поставил иридиевый свечи - расход на зимней резине стал как летом на летней А с обгонной муфтой, не кручу лишний раз двигатель и средний расход еще пополз вниз
Остается еще купленный Мотюль залить, и посмотреть, что в результате будет
Думаешь дело в свечках, при езде по чистому асфальту, что зима, что лето разница не велика.
Тебе достаточно было поменьше давить на правую педальку
Вот какой будет расход, когда чистые дороги превратяться в сугоробы..... ?
по поводу тарахтения, обороты не падают при включении и мощность вроде не проседает, просто когда на улице стоиш то слышно что тарахтит громче движка! Причем тарахтение как у дизеля!
Armin 13
Так я же не про то говорю. Стиль езды не поменялся, а расход упал.
Если начать играть в Экоралли, то можно и до 10 литров уменьшить расход топлива.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Armin 13
Так я же не про то говорю. Стиль езды не поменялся, а расход упал.
Если начать играть в Экоралли, то можно и до 10 литров уменьшить расход топлива.
Я видно чет не догоняю. Со свечками все понятно.
Но сначала ты говоришь, что лишний раз двигатель не крутишь, а сейчас говоришь, что стиль езды не поменялся
И при этом я знаю, что ты любишь погазовать
Armin 13
Благодаря обгонной муфте, нет хрюкающего звука при старте на оборотах от ХХ до 1500. Раньше он был и я раскручивал двигатель до 2-2,5 перед тем как тронуться, чтобы его не слышать.
А в общем - да: Если вас, едущего со скростью 80 км/ч по городу обгонит белая Джейка-седан, то скорее всего это был я
Кто в курсе, встанут ли родные пластиковые колпаки Астра J на штамповки KFZ? Ну или хотя бы на неродные штампованные диски...
И еще, подойдут ли колпаки от Зафиры?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Привет всем. Подскажите, где на мою машину лобовое стекло купить, что бы цены нормальные были. Всё уже в мелкую точку, Антон сказал, что полировать смысла нет. Желательно с тонировкой сверху.
Привет всем. Подскажите, где на мою машину лобовое стекло купить, что бы цены нормальные были. Всё уже в мелкую точку, Антон сказал, что полировать смысла нет. Желательно с тонировкой сверху.
дааа....
в дакаре или супермаркете....
ну в принципе можно купить от астры и вырезать по форме
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ну как сказать.... когда-то очень давно у меня был ваз и там все стекла были боровские....
хз как сейчас, но тогда были намного тверже теперешних импортных не царапались, хотя стандарты и подходы за эти годы несколько поменялись
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN