товарищи, подскажите. Ранее не сталкивался. Какая допустимая минимальная толщина дисков тормозных допускается на передней и задней оси на двигателе 1.6 Астра Н? И какого производителя ставить не опасаясь за надежность?
Кто нибудь подскажет сервис в Туле по замене масла в АКПП ? Чтобы как положено с фильтрами и с компрессором или как там через всю систему его прогоняют вытеснением
Кто нибудь подскажет сервис в Туле по замене масла в АКПП ? Чтобы как положено с фильтрами и с компрессором или как там через всю систему его прогоняют вытеснением
В Лауре просто сливают масло и заливают новое, я слышал, что в а/салоне Пежо делают полную замену масла.
Советую позвонить туда и узнать более точно.
Предпологаю, что при полной замене масла вместе с фильтрами, сумма будет не меньше 8-10 т.р.
Привет всем. Поменял топливный фильтр , пару месяцев назад, загорелся " чек" --неисправлен датчик уровня топлива. Действительно , где то год назад словил камень на дороге , от удара машина заглохла даже , позже выяснилось слетел провод с бензонасоса, провод подключили , все заработало , но уровень топлива прибор показывал не правильно, показывает стрелка полбака а на самом деле оставалось не более 15 литров, а то и 10.Но я так год проездил , и ничего из ошибок не горело , а тут поменял один фи льтр и выдает ошибку , пытался скидовать , но через минуту опять горит .Что , менять датчик уровня? или его можно как то починить ? Факт , от удара клинить начал , до этого показывало отлично.Что посоветуете ? универсал ,1,4 ...02 года. Спасибо.
Леново А5500. Думаю тут марка не важна, они все сделаны на паре чипов от МТК или Квалком.
Дело не в чипе, просто у асуса при падении, постоянно смещается шлейф тача и дисплея.
И ни с того ни с сего тач не вырубается, возможно было падение или обновлял прошивку и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Armin 13; 15.10.2015 в 08:25.
Привет всем. Поменял топливный фильтр , пару месяцев назад, загорелся " чек" --неисправлен датчик уровня топлива. Действительно , где то год назад словил камень на дороге , от удара машина заглохла даже , позже выяснилось слетел провод с бензонасоса, провод подключили , все заработало , но уровень топлива прибор показывал не правильно, показывает стрелка полбака а на самом деле оставалось не более 15 литров, а то и 10.Но я так год проездил , и ничего из ошибок не горело , а тут поменял один фи льтр и выдает ошибку , пытался скидовать , но через минуту опять горит .Что , менять датчик уровня? или его можно как то починить ? Факт , от удара клинить начал , до этого показывало отлично.Что посоветуете ? универсал ,1,4 ...02 года. Спасибо.
Если ты на 100% уверен, что датчик не исправен, то поменяй его. За последние несколько лет, ты первый кому так прилетело, поэтому тебе можно посоветовать снять и осмотреть датчик, Если сломан то меняй, а нет то смотри дальше.
у асуса при падении, постоянно смещается шлейф тача и дисплея
У меня в семье два асуса, планшет и телефон. Почему то у меня при падении экран в паутину превращается Причем за замену просят примерно 70% стоимости самого телефона.
Поэтому я сам покупал дисплеи на оба устройства и сам менял, в принципе ничего сложного нет.
У меня в семье два асуса, планшет и телефон. Почему то у меня при падении экран в паутину превращается Причем за замену просят примерно 70% стоимости самого телефона.
Поэтому я сам покупал дисплеи на оба устройства и сам менял, в принципе ничего сложного нет.
Смотря как падает, у тебя походу и бутер падает маслом вниз
Дело не в чипе, просто у асуса при падении, постоянно смещается шлейф тача и дисплея.
И ни с того ни с сего тач не вырубается, возможно было падение или обновлял прошивку и т.д. и т.п.
Тут точно дело не в падении. Теща поставила на зарядку, все зарядилось, отключила, после этого начались такие косяки. Его никто не трогал и не ронял. Шлейф с питанием отключал и перегружал, все равно при зарузке на нажатия не отвечает.
Сообщение от the_maxx
Labzik занимался этим раньше
Его я помню, но кто-то недавно еще вроде отписывался..
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
У него тач не работает
Перечитал я вчера всю ветку на 4pda, у него единственного такой косяк
Я так поковырял вчера его слегка, но т.к. руки не во всем прямые, решил лучше не ломать полностью и обратиться к спецам) Лабзик пока молчит в личке(
Ресет тоже не помог ожидаемо.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Я так поковырял вчера его слегка, но т.к. руки не во всем прямые, решил лучше не ломать полностью и обратиться к спецам) Лабзик пока молчит в личке(
Ресет тоже не помог ожидаемо.
Лабзик все время мотается по командировкам. Если планшет на гарантии, то лучше сходить в магаз где он покупался.
Привет всем! Помнится здесь, на форуме, мне посоветовали отличную автомойку в Пролетарском районе, на Октябрьской1а. Мылись только там со дня рождения Опеля Астровича. А вот последние два раза были ужасными: грязь под коврикам , мокрые коврики, сдвинутые сиденья, непротертые изнутри стекла . Двух раз мне достаточно, что бы искать новую автомойку. Кто где?
Почему радости? Потому что ВАЗ 2107 с 2010 год по 2015 год
Двух раз мне достаточно, что бы искать новую автомойку. Кто где?
Я как только стал ходить без кастылей мыл машину рядрм с работой на Рязанской 15. Это точно напротив мойки самообслуживания.
Там тоже самообслуживание, но тебя ни кто по времени не ограничивает.
100 - рублей за Кёрхер и еще 100 - за пену и пылесос. Я там минут 40 засохшую грязь отмывал за эти деньги Машинка 2 месяца не мылась + перед этим по трассе мух насшибал.
Но сразу предупреждаю, оборудование там слегка убитое, но в качестве поддерживающей мойки или просто сбить грязь - сойдет.
Если же говорить об обычной мойке, то не советую ехать на мойку за Парком, на мосту. Машину они потом снова перемывали. Вся грязная была
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Привет всем! Помнится здесь, на форуме, мне посоветовали отличную автомойку в Пролетарском районе, на Октябрьской1а. Мылись только там со дня рождения Опеля Астровича. А вот последние два раза были ужасными: грязь под коврикам , мокрые коврики, сдвинутые сиденья, непротертые изнутри стекла . Двух раз мне достаточно, что бы искать новую автомойку. Кто где?
Привет.
В Пролетарском районе нет улицы Октябрьской.