Смотрел по exist. Это и есть родной когда менял на своей обратил внимание что на нем 2 номера один gm а другой Delphi. С установкой проблем не возникало. emex выдаёт от 635р
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Для владельцев J - ек как проверить наличие обновлений ПО:
1. переходим по ссылке:TIS2WEB
2. вводим "немецкий" вин, далее кнопку "получить идентификационный код калибровки",
3. далее в разделе "контроллер" - выбираем, например, К71 - Блок управления коробкой передач, жмем "следующий"
4. далее функция "программирование", жмем "следующий" - и если в окне справа вывалится сообщение о новом программном обеспечении (типа: НОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ ВНИЗ В РЕЖИМЕ НАКАТА 5-4 И МОЩНОСТИ 3-2.) - едем к дилеру за новым ПО (для негарантийных скорее платно)
пример ответа:
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Привет. Года три назад отказал спидометр, ( стрелка прыгала с ноля до максимального и обратно) на астре караван 03 г.в. поставили диагноз -надо менять правую переднею ступицу.Я помню был удивлен, считал что считывания скорости идет с коробки передач.Поменял ступицу, и проблемы со спидометру исчезли.Сейчас есть подозрение на правую ступицу , появился шум, на повороте пропадает ,хотел ее поменять.Не смог найти в инете информации, можно ли поставить левую ступицу на право, на ней неисправлен только датчик скорости а подшипник хороший , ну и хочу спросить знающих- можно ли это сделать ? Будет ли выдавать БК какую то ошибку ?..Спасибо.
Ефремовский
Ступица должна быть универсальной (лево-право), а вот не исправный датчик - скорее всего опять будут проблемы со спидометром
Если только аккуратно поменять датчики местами - работающий датчик поставить на ступицу с хорошим подшипником
не могу настроить трансляцию в интернет для просмотра с телефона/планшета того что происходит дома.. а для меня это важно!
всё ставил сам, поэтому и помочь никто не может..
не могу настроить трансляцию в интернет для просмотра с телефона/планшета того что происходит дома.. а для меня это важно!
всё ставил сам, поэтому и помочь никто не может..
Там вроде бы через интернет сайт можно настроить трансляцию.
PRADO
А ты IP адрес и порт знаешь? А пароль по умолчанию менял? Там в принципе больше и нет настроек. У меня стоит программа на телефоне DMSS.
Кстати, там есть 1 нюанс - из одной сети видео просмотреть нельзя. То есть, если я на работе, и пытаюсь через рабочий wi-fi подключиться - не показывает. А переходишь на 3G - всю ОК. Попробуй через другой интернет проверить
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Ребята, подскажите, где купить 3 пистона на Астру Н крепления бампера "к поперечной раме" под двигателем или хотя бы "вин" для заказа ЕМЕХ(не могу найти)
Заранее спасибо всем кто ответит
Последний раз редактировалось FAZIK; 07.09.2015 в 09:10.
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Ребята, подскажите, где купить 3 пистона на Астру Н крепления бампера "к поперечной раме" под двигателем или хотя бы "вин" для заказа ЕМЕХ(не могу найти)
Заранее спасибо всем кто ответит
Спасибо всем за помощь, нашёл
1400806 и 1400703, мож кому пригодится
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Armin 13
Хорошие акб Mutlu. Уже на многих машинах стояли - служат долго, обслуживать не приходилось В Емексе они есть и дешевле на 1000 чем в среднем по городу.
А вообще, мне тоже интересна тема с аккумуляторами, правда оптом
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
пропал автоматический режим работы стекло подъемников на передних дверях (снимал клема с аккумулятора, т.к. поставил новый). как вернуть прежнюю работу стеклоподъемников?