Жаль, думал еще можно восстановить и поездить. Так то 37 тыщ только прошла, маловато мне кажется. Кстати что лучше взять Delphi (4800) или Feby (7500)? Родная делфи стояла, есть ли смысл покупать на 2.5 тыщи дороже?
Подскажите пожалуйста, где в Туле можно двигатель отремонтировать, только чтобы были хорошие специалисты, авто опель астра н, 175 тыщ. пробега, масло ест 1,5-2 л на 1000 км, двиг. 1,6 z16xe1.
Приключилась вчера такая неприятность, вылезла ошибка - пропуски зажигания в 1 цилиндре, машина троит, обороты плавают. Думал пробила катушку, как у многих на форуме, ну думаю сделаю как пишут, залью это место эпоксидкой. Однако когда достал модуль зажигания, внешне ничего не обнаружил. Но реально в первом цилиндре искры нет, проверял с вытащенным модулем и свечами. Свечи в норме, менял местами, не помогает. Мультиметром первая катушка отличается от остальных. В общем может кто нибудь дать свой модуль проверить, модуль ли виноват или может сигнал с эбу не приходит. Там делов на 15 минут. Или может у кого валяется модуль с пробитой катушкой, которую попробовать восстановить? Машина Opel Astra H 1.6 XER
я иногда на спуске отпускаю педаль газа и расход становиться 0, пока накат не кочится )) на N при этом не переключаю.
А насчет N, я может в силу того, что девочка и не понимаю чего-либо, но насколько я знаю, на автомате N скорее больше для сервиса... Я читала, что при переключении на "нетралке" лучше не задерживаться... А уж при езде для чего-то дергать с D на N... Первый раз такое слышу
спасибо за ответы!я так понял,что ни кто не знает? а вопрос возник из-за того,что один знакомый на форду включил и ехал,а мне стало интересно на опеле так можно.поэтому ВАС и решил спросить.я сам уже 7лет на астре Н езжу,только были на мех. 1,6 5 дв.хетч. 1авто три года продал на работе.2-е авто четыре года и тоже продал на работе.сейчас купил пока были скидки астра Н универсал,но уже автомат.машинами очень доволен!!!
спасибо за ответы!я так понял,что ни кто не знает? а вопрос возник из-за того,что один знакомый на форду включил и ехал,а мне стало интересно на опеле так можно.поэтому ВАС и решил спросить.я сам уже 7лет на астре Н езжу,только были на мех. 1,6 5 дв.хетч. 1авто три года продал на работе.2-е авто четыре года и тоже продал на работе.сейчас купил пока были скидки астра Н универсал,но уже автомат.машинами очень доволен!!!
Какой смысл переключать в движении селектор передач?
Если в движении переключать с D на N и обратно и держать обороты выше холостых, то ничего хорошего из этого не выйдет, будут рывки в трансмиссии.
Заниматься экспериментами с дорогой коробкой, никто не будет.
Какой смысл переключать в движении селектор передач?
Если в движении переключать с D на N и обратно и держать обороты выше холостых, то ничего хорошего из этого не выйдет, будут рывки в трансмиссии.
Заниматься экспериментами с дорогой коробкой, никто не будет.
смысла нет.возможно просто накатом нравиться ездить моему приятелю. а эксперименты ставить конечно не буду!!!
смысла нет.возможно просто накатом нравиться ездить моему приятелю. а эксперименты ставить конечно не буду!!!
При движении накатом, экономии топлива не будет, так как на холостом ходу, двигатель тоже потребляет топливо, а вот на автомате и включенной передаче и движении с горки, возможно уменьшить расход.