lexxis
Я оформлял через "Страховой универмаг". Там хорошая менеджер есть, скидки делает на Каско + мне без страховки Осаго сделала. Если что - дам ее контакты, только надо будет до машины дойти - визитка там.
А вообще, вроде эту практику сейчас прекратили, разве нет?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Привет всем!
У моей трехдверки (astra j gtc) выявилась такая проблемка: передние сиденья при откидывании и сдвигании их вперед для доступа к задним сиденья не фиксируются, а свободно ездят по салазкам и постоянно отъезжают назад.
То есть, чтобы залезть на задний ряд или вылезти, нужно обязательно держать сиденья сдвинутыми вперед. Раньше такого не было, начиналось постепенно. Иногда даже в движении переднее водительское сиденье может самопроизвольно подвинуться.
В Лауре сказали - такая конструкция, хотя на других аналогичных машинах такого нет.
Кто-нибудь сталкивался?
У моей трехдверки (astra j gtc) выявилась такая проблемка: передние сиденья при откидывании и сдвигании их вперед для доступа к задним сиденья не фиксируются, а свободно ездят по салазкам и постоянно отъезжают назад.
хм.. вроде было - ты за кнопку на спинке приподнимаешь и сдвигаешь вперед а потом строго в исходное положение... может чего смазать надо, приезжай - завтра посмотрим
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Согласие, Альфа Страхование. Вроде были без страхования жизни
Вчера делали страховку 7косарей это на отечественную это пипец ребята
вместе с тех осмотром и страхование жизни, причем страховка на 1000 подорожала, а без допов не продают
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
хз я страховал в январе, после первой волны подорожания, платил 4500, по сравнению с прошлым годом на 1000 дороже была (ps. стажа и возраста хватает + прописка Щекино), какая щас цена не знаю.
Сообщение от Роман_464
Вчера делали страховку 7косарей это на отечественную это пипец ребята
вместе с тех осмотром и страхование жизни, причем страховка на 1000 подорожала, а без допов не продают
В какой страховой делали? Сколько щас отдельно техосмотр? Там кстати коэффициент безаварийности (вроде так называется) есть, если он маленький, то цена на порядок выше
я 2114 застраховал, раньше было 1700 (примерно), сейчас 3200 (то же примерно) получается подорожала почти в 2 раза. Застраховать без допов как оказалось можно, или приходишь со свидетелем и камерой, но тут как повезет. Или 2 вариант: приходишь и пишешь заявление, мол прошу застраховать. Через месяц обязаны дать страховку. По поводу Согласия, которые страхуют без допов. Тесть страховат там 2 машины лачети (Каско и оасго) и ваз 06. Одно слово дурдом. Написано, страховка только по предварительной записи. Говорит: запишите меня, страховщики в ответ- временно не записываем. На доводы, что много лет страхуется у них и постоянный клиент, разводят руками. Вроде сказали, что застрахуют, потому, что каско на лачети берут. Хорошо, сели оформлять. тетка пишет каско и осаго на шеви, а на шестерку говорит, что бланки кончились. Тесть красавчик. У него в руках 2 полиса на шеви, он ей говорит, что эти бумаги он обратно уже не отдаст, поэтому или еще осаго на шестерку или он сейчас уйдет (деньги с него пока не брали). Поворчали, но на шестерку сделали.
Ром, что то дорого у тебя. Новичок за рулем вписан, или аварии были?
Я особо не заморачивался и застраховал с допами. Оказывается не обязательно страховать жизнь за 2000. меня застраховали от укуса клеща за 300 р. IMHO гораздо полезнее. страховался на демидовской
Не знаю, у меня с "Согласием" никаких проблем, правда я страховалась еще в декабре, но уже тогда людей по записи принимали из-за большого кол-ва страховщиков, работающих с допами. Меня как постоянного клиента без всякой записи приняли ))) Прям какие-то страшилки рассказываете ))))
Не знаю, у меня с "Согласием" никаких проблем, правда я страховалась еще в декабре, но уже тогда людей по записи принимали из-за большого кол-ва страховщиков, работающих с допами. Меня как постоянного клиента без всякой записи приняли ))) Прям какие-то страшилки рассказываете ))))
Я страхуюсь в Согласии уже лет 12, максимальные скидки, при попытке застраховаться в салоне мне отказали в ОСАГО без КАСКО, при обращении в центральный офис Согласия - записывали аж на 1.5 вперед, застраховался в "Оранте" и не парился!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Здраствуйте подскажите пожалуйста, застучала стойка стабилизатора заказал новые, стояли прямые металические а пришли с изгим подойдут ли и как правельно поставить? машина опель астра н зарание срасибо!
Я тоже в согласии. Мил, ты же собиралась записываться.
В октябре пришёл в главный офис согласие и хотел продлить страховку, а мне уже тогда сказали, записывайтесь... ближайшее число через месяц
Поговорил с ними нормально, они посоветовали утром придти по адресу пр Ленина 46. Там ежедневная запись, приехал туда перед закрытием здания и спокойно записался... застраховался...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Здраствуйте подскажите пожалуйста, застучала стойка стабилизатора заказал новые, стояли прямые металические а пришли с изгим подойдут ли и как правельно поставить? машина опель астра н зарание срасибо!
у меня стояли пластиковые. Купил в екзисте. по форме и толщине немного отличались. Но мастера в ДМ сказали нет разницы, главное не ставить пластик вместо елеза и наоборот. ) Главное чтобы болты еще подошли
Гнутые под авто с ЕСП, длина одинакова.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Сегодня звонят из Управления по административно-техническому надзору, Администрации г. Тулы и приглашают расписаться за штраф на газоне от 13 мая. В постановлении или типа того. Если я забью на них, все равно платить через суд придется? Насколько я понял недавно груздев подписал повышение до 2.5тр Можно ли там отбрехаться или если пошел к ним, то уже не отвертишься? Есть кто уже попадал так?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Сегодня звонят из Управления по административно-техническому надзору, Администрации г. Тулы и приглашают расписаться за штраф на газоне от 13 мая. В постановлении или типа того. Если я забью на них, все равно платить через суд придется? Насколько я понял недавно груздев подписал повышение до 2.5тр Можно ли там отбрехаться или если пошел к ним, то уже не отвертишься? Есть кто уже попадал так?
Попадал но давно, сказал, что отсутствует бордюрный камень, нет возможности определить где заканчивается проезжая часть, и начинается газон, что весь двор паркуется так же как и я. Можешь фото приложить.
Armin 13 Абсолютно прав. Только это может спасти. НЕТ конкретного разделения "газон-проезжаю часть" травка ни о чём не говорит!!!
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Попадал но давно, сказал, что отсутствует бордюрный камень, нет возможности определить где заканчивается проезжая часть, и начинается газон, что весь двор паркуется так же как и я. Можешь фото приложить.
Т.е. тебя не стали штрафовать? Бордюр есть. Трамвайное кольцо на Щегловской засеке, там новые положены везде. Но дальше лес начинается, там нет ни тротуаторов, ничего. Фото у них типа есть, обещали показать. Тут скорее рейд, у них на завтра весь день расписан таких.
Сообщение от IVANKo
Armin 13 Абсолютно прав. Только это может спасти. НЕТ конкретного разделения "газон-проезжаю часть" травка ни о чём не говорит!!!
В видео точно нет травы, а сейчас везде зелени навалом. Говорят надо по плану района смотреть, если там нет на схеме газона, то только так можно отбрехаться. Осталось узнать где его найти.