Страница 64 из 92 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2737

Тема: Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)

1. Новичок Начинающий Астравод р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться р335ор есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 5
    пробовал педалями как на Н ке, но не получилось, молчит)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    р335ор
    Ну тогда тебе надо диагноста с теч2, либо официалы...
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

3. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Ребят, где оформить ОСАГО, что бы без страхования жизни и прочей хни?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    lexxis
    Я оформлял через "Страховой универмаг". Там хорошая менеджер есть, скидки делает на Каско + мне без страховки Осаго сделала. Если что - дам ее контакты, только надо будет до машины дойти - визитка там.

А вообще, вроде эту практику сейчас прекратили, разве нет?
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

5. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    После последнего подорожания не знаю, а пару месяцев назад страховой универмаг навязываю страх. жизни, как и все. Страховые обнаглели

6. Местный Астравод Евгений_071 Астранафт Евгений_071 Астранафт Аватар для Евгений_071
    Спасибо
    25 / 21
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Ребят, где оформить ОСАГО, что бы без страхования жизни и прочей хни?
    Согласие, Альфа Страхование. Вроде были без страхования жизни

Сказали спасибо:

7. Местный Астравод sveta_chic Астранафт Аватар для sveta_chic
    Спасибо
    9 / 83
    Привет всем!
    У моей трехдверки (astra j gtc) выявилась такая проблемка: передние сиденья при откидывании и сдвигании их вперед для доступа к задним сиденья не фиксируются, а свободно ездят по салазкам и постоянно отъезжают назад.
    То есть, чтобы залезть на задний ряд или вылезти, нужно обязательно держать сиденья сдвинутыми вперед. Раньше такого не было, начиналось постепенно. Иногда даже в движении переднее водительское сиденье может самопроизвольно подвинуться.
    В Лауре сказали - такая конструкция, хотя на других аналогичных машинах такого нет.
    Кто-нибудь сталкивался?

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от sveta_chic Посмотреть сообщение
    У моей трехдверки (astra j gtc) выявилась такая проблемка: передние сиденья при откидывании и сдвигании их вперед для доступа к задним сиденья не фиксируются, а свободно ездят по салазкам и постоянно отъезжают назад.
    хм.. вроде было - ты за кнопку на спинке приподнимаешь и сдвигаешь вперед а потом строго в исходное положение... может чего смазать надо, приезжай - завтра посмотрим

Сказали спасибо:

9. Местный Астравод sveta_chic Астранафт Аватар для sveta_chic
    Спасибо
    9 / 83
    привет еще раз, попробую заехать, если получится, в районе 19-30.. тока непонятно все-таки куда подъезжать ))) в гостинку или на площадь?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Цитата Сообщение от Евгений_071 Посмотреть сообщение
    Согласие, Альфа Страхование. Вроде были без страхования жизни
    Вчера делали страховку 7косарей это на отечественную это пипец ребята
    вместе с тех осмотром и страхование жизни, причем страховка на 1000 подорожала, а без допов не продают

Вопрос:
    Сколько же будет на опель стоить???

11. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Сколько же будет на опель стоить???
    Страховал Мериву на прошлой неделе 4000р.

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

12. Местный Астравод Евгений_071 Астранафт Евгений_071 Астранафт Аватар для Евгений_071
    Спасибо
    25 / 21
    хз я страховал в январе, после первой волны подорожания, платил 4500, по сравнению с прошлым годом на 1000 дороже была (ps. стажа и возраста хватает + прописка Щекино), какая щас цена не знаю.
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Вчера делали страховку 7косарей это на отечественную это пипец ребята
    вместе с тех осмотром и страхование жизни, причем страховка на 1000 подорожала, а без допов не продают
    В какой страховой делали? Сколько щас отдельно техосмотр? Там кстати коэффициент безаварийности (вроде так называется) есть, если он маленький, то цена на порядок выше

13. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    я 2114 застраховал, раньше было 1700 (примерно), сейчас 3200 (то же примерно) получается подорожала почти в 2 раза. Застраховать без допов как оказалось можно, или приходишь со свидетелем и камерой, но тут как повезет. Или 2 вариант: приходишь и пишешь заявление, мол прошу застраховать. Через месяц обязаны дать страховку. По поводу Согласия, которые страхуют без допов. Тесть страховат там 2 машины лачети (Каско и оасго) и ваз 06. Одно слово дурдом. Написано, страховка только по предварительной записи. Говорит: запишите меня, страховщики в ответ- временно не записываем. На доводы, что много лет страхуется у них и постоянный клиент, разводят руками. Вроде сказали, что застрахуют, потому, что каско на лачети берут. Хорошо, сели оформлять. тетка пишет каско и осаго на шеви, а на шестерку говорит, что бланки кончились. Тесть красавчик. У него в руках 2 полиса на шеви, он ей говорит, что эти бумаги он обратно уже не отдаст, поэтому или еще осаго на шестерку или он сейчас уйдет (деньги с него пока не брали). Поворчали, но на шестерку сделали.

Ром, что то дорого у тебя. Новичок за рулем вписан, или аварии были?

Я особо не заморачивался и застраховал с допами. Оказывается не обязательно страховать жизнь за 2000. меня застраховали от укуса клеща за 300 р. IMHO гораздо полезнее. страховался на демидовской

Сказали спасибо:

14. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Оказывается не обязательно страховать жизнь за 2000. меня застраховали от укуса клеща за 300 р.[/URL]
    Леха, красава

Сказали спасибо:

15. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    lexxis
    300 рублей - много. Надо было за 50 рублей от нападения марсиан страховаться

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Не знаю, у меня с "Согласием" никаких проблем, правда я страховалась еще в декабре, но уже тогда людей по записи принимали из-за большого кол-ва страховщиков, работающих с допами. Меня как постоянного клиента без всякой записи приняли ))) Прям какие-то страшилки рассказываете ))))

Продан

17. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    У меня Каско в Согласии, а Осаго в ЖАСО. Без страховок
    Последний раз редактировалось the_maxx; 17.05.2015 в 11:35.

18. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня с "Согласием" никаких проблем, правда я страховалась еще в декабре, но уже тогда людей по записи принимали из-за большого кол-ва страховщиков, работающих с допами. Меня как постоянного клиента без всякой записи приняли ))) Прям какие-то страшилки рассказываете ))))
    Я страхуюсь в Согласии уже лет 12, максимальные скидки, при попытке застраховаться в салоне мне отказали в ОСАГО без КАСКО, при обращении в центральный офис Согласия - записывали аж на 1.5 вперед, застраховался в "Оранте" и не парился!

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

19. Новичок Новичок Александр 1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Здраствуйте подскажите пожалуйста, застучала стойка стабилизатора заказал новые, стояли прямые металические а пришли с изгим подойдут ли и как правельно поставить? машина опель астра н зарание срасибо!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    Я тоже в согласии. Мил, ты же собиралась записываться.
    В октябре пришёл в главный офис согласие и хотел продлить страховку, а мне уже тогда сказали, записывайтесь... ближайшее число через месяц
    Поговорил с ними нормально, они посоветовали утром придти по адресу пр Ленина 46. Там ежедневная запись, приехал туда перед закрытием здания и спокойно записался... застраховался...
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Александр 1989
    Зачем в нескольких темах писать? В теме про Астру Н скорей помогут. А вообще, нужно смотреть для начала артикул

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Пиплы, а у нас есть в Туле какие-нибудь спецы, кто целенаправленно тормозами занимается (типа ремонт/восстановление)?
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

23. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Цитата Сообщение от Александр 1989 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте подскажите пожалуйста, застучала стойка стабилизатора заказал новые, стояли прямые металические а пришли с изгим подойдут ли и как правельно поставить? машина опель астра н зарание срасибо!
    у меня стояли пластиковые. Купил в екзисте. по форме и толщине немного отличались. Но мастера в ДМ сказали нет разницы, главное не ставить пластик вместо елеза и наоборот. ) Главное чтобы болты еще подошли

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Александр 1989 Посмотреть сообщение
    Гнутые под авто с ЕСП, длина одинакова.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

25. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Гнутые под авто с ЕСП, длина одинакова.
    у меня ЕСП, но стойки пластик и прямые

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
    у меня ЕСП, но стойки пластик и прямые
    Там еще на ИДС+ было завязано, пусть автор уточняет свою комплектацию.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Сегодня звонят из Управления по административно-техническому надзору, Администрации г. Тулы и приглашают расписаться за штраф на газоне от 13 мая. В постановлении или типа того. Если я забью на них, все равно платить через суд придется? Насколько я понял недавно груздев подписал повышение до 2.5тр Можно ли там отбрехаться или если пошел к ним, то уже не отвертишься? Есть кто уже попадал так?

28. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Сегодня звонят из Управления по административно-техническому надзору, Администрации г. Тулы и приглашают расписаться за штраф на газоне от 13 мая. В постановлении или типа того. Если я забью на них, все равно платить через суд придется? Насколько я понял недавно груздев подписал повышение до 2.5тр Можно ли там отбрехаться или если пошел к ним, то уже не отвертишься? Есть кто уже попадал так?
    Попадал но давно, сказал, что отсутствует бордюрный камень, нет возможности определить где заканчивается проезжая часть, и начинается газон, что весь двор паркуется так же как и я. Можешь фото приложить.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    Armin 13 Абсолютно прав. Только это может спасти. НЕТ конкретного разделения "газон-проезжаю часть" травка ни о чём не говорит!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Попадал но давно, сказал, что отсутствует бордюрный камень, нет возможности определить где заканчивается проезжая часть, и начинается газон, что весь двор паркуется так же как и я. Можешь фото приложить.
    Т.е. тебя не стали штрафовать? Бордюр есть. Трамвайное кольцо на Щегловской засеке, там новые положены везде. Но дальше лес начинается, там нет ни тротуаторов, ничего. Фото у них типа есть, обещали показать. Тут скорее рейд, у них на завтра весь день расписан таких.

Цитата Сообщение от IVANKo Посмотреть сообщение
    Armin 13 Абсолютно прав. Только это может спасти. НЕТ конкретного разделения "газон-проезжаю часть" травка ни о чём не говорит!!!
    В видео точно нет травы, а сейчас везде зелени навалом. Говорят надо по плану района смотреть, если там нет на схеме газона, то только так можно отбрехаться. Осталось узнать где его найти.

Страница 64 из 92 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы