Двойка за внимательность!
Это ключ, торчащий в дисплее магнитолы CD400. При таком положении, машина не завелась! Это полюбому косяк Опеля! Фары протерал, по колёсам стучал - не заводится!
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Carbon(ныч)
Ну так итог какой (для истории): люфт есть у всех ?
Как по мне, так если четко ставить ногу на педаль и не елозить ей - то люфт никогда не почувствуешь Мне кажется, это сделано умышленно, для безопасности.
итог такой нечего болтать педаль сцепления , забить и ездить дальше )
Добавлено спустя 25 минут:
the_maxx
глянул по ссылке , но ничего не смог найти в описании у него есть , но картинок так не одной и не смог найти (
Последний раз редактировалось Carbon(ныч); 27.04.2015 в 20:44.
Ugin11
Нет, не было. Вчера только заметил. Записался в Тула-ДМ - машина на гарантии, пусть отрабатывают
Carbon(ныч)
Посмотри на сайте http://madcat.biz/ или на Драйве у него. Где-то Mad.Cat писал, что делает как подсветку, так и пересветку салона и приборов. Ну или вообще позвони ему
Astra h GTC 1.8
Земляки, кто может подсказать такой момент, выскочила проблема с датчиком на радиаторе, внизу который, ошибка 218217, до этого мне уже его меняли, но вот не помню сама ошибка сбросилась или же надо ее скидывать, поменял датчик, а чек так и горит, двигатель не греется выше 90 градусов. Ну и собственно вопрос, должен ли check сам пропасть или же все таки принудительно надо скидывать ее опкомом или еще какой приблудой?
Чек погаснет после 40 успешных запусков дилерским сканером или опкомом быстрее будет. А так если не сильно раздражает можно и подождать(если по 4 запуска в день потребуется 10 дней)
Carbon(ныч)
Посмотри на сайте http://madcat.biz/ или на Драйве у него. Где-то Mad.Cat писал, что делает как подсветку, так и пересветку салона и приборов. Ну или вообще позвони ему
да всю ночь сидел смотрел, читал , как он там все делает , лег спать и ВСЮ ночь во сне с ним разбирал свой опель
Carbon(ныч)
Главное не увлечься, а то некоторыей тюнинг лучше не делать, а сразу поменять на свою машину на машину нужным функционалом.
К этому я отношу:
- Чип для атмо 1,6;
- Установка полноценного AFL на машину с галогенками;
Проблема в следующем- закипел сегодня ( 115 градусов а вентилятор крутится со скоростью детской карусели,предохранители целы.При включении кондея вент тоже не включается9если крутнуть то еле еле вращается) куда лезть,может темку подскажите? 0 130 303 300 вроде бы он по каталогу у меня 1.8 125лс 2005 года.аналогов нет?Посоветуйте чего нибудь пжлста ,завтра сниму конечно.
ДВС дорогие Астроводы, сталкивался кто с такой проблемой, как звон двигателя при разгоне?
Клапана звенят?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
нет, это точно не клапана, звук больше похож как звенят пальцы. На сервисе сказали, что звон уйдёт как только поменять заправку! Поменял, улучшений нет.
нет, это точно не клапана, звук больше похож как звенят пальцы. На сервисе сказали, что звон уйдёт как только поменять заправку! Поменял, улучшений нет.
Если шелл не помог и звон продолжается, то только по гарантии в сервис, и пусть смотрят.
Возможно датчик детонации, приказал долго жить или прошить новой прогой для движка
Armin, подскажи плиз, вот когда я шеллом заправился, несколько километров звона больше не было, а потом появился. может надо было чисто шелл лить? а то у меня было пол бака старого бенза, а остальную половину залил шеллом.
Armin, подскажи плиз, вот когда я шеллом заправился, несколько километров звона больше не было, а потом появился. может надо было чисто шелл лить? а то у меня было пол бака старого бенза, а остальную половину залил шеллом.
Это же железяка, и такое тоже возможно. Выкатай весь бензин и залей только шелловский, а после будешь звонить в сервис.
Возможно дело не только в бензине, но и в датчике или прошивке.
Приезжай седня на встречу, на ней можно все поподробнее обсудить.
Добавлено спустя 49 минут:
Сообщение от alexandrtru
Проблема в следующем- закипел сегодня ( 115 градусов а вентилятор крутится со скоростью детской карусели,предохранители целы.При включении кондея вент тоже не включается9если крутнуть то еле еле вращается) куда лезть,может темку подскажите? 0 130 303 300 вроде бы он по каталогу у меня 1.8 125лс 2005 года.аналогов нет?Посоветуйте чего нибудь пжлста ,завтра сниму конечно.
Электрик нужен, возможно датчик или реле(получается гадание на кофейной гуще)
Последний раз редактировалось Armin 13; 30.04.2015 в 10:20.
Привет народ, менял свечи сломал запчасть, подскажите код, а то найти не могу , это закрепитель фиксатора жгута проводов, сломалась именно рыжая штука. На h ке вроде по-другому сделано, ответьте в личку пож
sklevs
Сделай общий план, чтобы ориентир был, где этот фиксатор находится
Сообщение от р335ор
Откатай остатки и залей максимум Shell v-power. Потом прокатись по трассе с максимально разрешенной скоростью, но без фанатизма (130 км/ч хватит) .Народ (кто сталкивался с такой проюлемой) писал, что это помогает.
ехал сегодня на работу, дал 170 ) на парковке на работе прислушивался, вроде не слышно ничего. Но всеравно заря в Лауру сгоняю, записался уже) Огромное спасибо всем, кто принял участие в поисках решения моей проблемы! Приеду с тулы отпишусь.
Это же железяка, и такое тоже возможно. Выкатай весь бензин и залей только шелловский, а после будешь звонить в сервис.
Возможно дело не только в бензине, но и в датчике или прошивке.
Приезжай седня на встречу, на ней можно все поподробнее обсудить.
Добавлено спустя 49 минут:
Электрик нужен, возможно датчик или реле(получается гадание на кофейной гуще)
Всего лишь зависли щётки) почистил, собрал. Ещё 10 лет проработает( машина 2005 года)))