Ugin11
Не, не дрифтовал. Практиковался (точнее - пытался практиковаться) на свежем снегу в контр-аварийном управлении. Но ЕСП обломала. Машина в самый критичныый момент вмешивается и вворачивается в поворот
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Ugin11
Не, не дрифтовал. Практиковался (точнее - пытался практиковаться) на свежем снегу в контр-аварийном управлении. Но ЕСП обломала. Машина в самый критичныый момент вмешивается и вворачивается в поворот
Предохранитель вытащи и тренируйся
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Уважаемые Астранафты и Астранафтки, подскажите где в Туле можно поменять жижку в коробке Изитроник и сделать адаптацию? или у нас это только у офф дилеров лаура и дм?
Уважаемые Астранафты и Астранафтки, подскажите где в Туле можно поменять жижку в коробке Изитроник и сделать адаптацию? или у нас это только у офф дилеров лаура и дм?
Зачем в куче тем писать? Достаточно в одной.
По теме - по не официальным сервисам не подскажу, машина новая и тему не изучал. Думаю клубни сейчас проснутся и ответят.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Привет ! сегодня заметил такую не приятную штуку , выжимая педаль сцепление, начал замечать ,что она болтается , как маятник примерно по пол сантиметра в каждую сторону а может и больше , приехал домой вылез из машины и рукой начал её болтать , в лево в право и главное ,что люфт этот только при выжитом сцеплении , отпускаю сцепление люфт есть но малюсенький , у кого то подобное было или это нормально ? что делать ехать к ОД ?
Привет ! сегодня заметил такую не приятную штуку , выжимая педаль сцепление, начал замечать ,что она болтается , как маятник примерно по пол сантиметра в каждую сторону а может и больше , приехал домой вылез из машины и рукой начал её болтать , в лево в право и главное ,что люфт этот только при выжитом сцеплении , отпускаю сцепление люфт есть но малюсенький , у кого то подобное было или это нормально ? что делать ехать к ОД ?
Люфт должен быть, но чтоб так....., машина на гарантии, съезди к ОД
Carbon(ныч)
Если что - приезжай на встречу в четверг. Я планирую приехать, там и сравним. Может у тебя крепление ослабло или еще что-то случилось. А может всё ОК и ты зря волнуешся
Carbon(ныч)
Если что - приезжай на встречу в четверг. Я планирую приехать, там и сравним. Может у тебя крепление ослабло или еще что-то случилось. А может всё ОК и ты зря волнуешся
Carbon(ныч)
Ну так итог какой (для истории): люфт есть у всех ?
Как по мне, так если четко ставить ногу на педаль и не елозить ей - то люфт никогда не почувствуешь Мне кажется, это сделано умышленно, для безопасности.
Я так понимаю - это заводской брак?
Куда лучше обратиться? В Лауру или туда где брал машину (Тула-ДМ)
И еще, могут ли мне устранить и сверчки в салоне? Или это считают нормой?
Armin 13
С какой целью встретить?
Эскорт что-ли ему составим?
Добавлено спустя 36 минут:
Сообщение от Armin 13
Узнай про день приезда и будем встречать
Написал ему в Viber. Как ответит - напишу.
Последний раз редактировалось the_maxx; 27.04.2015 в 16:49.