Рычаг переключения поворотов через раз возвращаеться а изходное положение после поворота .Скажите , это что , признак поломки , или что то можно сделать ?..Ничего там не змазываеться , или готовиться менять весь узел ?.Спасибо .
Вот такой вопрос. Есть ли разница в оригинальных запчастях и неоригинальных тех же самых) Ведь всем известно, что фильтр двигателя и воздушный у нас Mann, Колодки (по крайней мере задние) TRW. Вот и стоит вопрос, а стоит ли переплачивать за голограмму GM ? C фильтрами то ладно разница невелика в цене, а с колодками существенная, но и если пропашешь потом ими борозды на диске, то не стоит экономии.
Ясно. Фильтр кстати в emex получил сегодня) Колодки в Екзисте вчера) Итог emex привез быстрее дешевле и очередей там совсем нет. В exist больше не сунусь
Именно рычаг заедает, или поворотник не выключается? если рычаг, то думаю разобрать, почистить и смазать
Поворотник включаеться хорошо . я имею ввиду рычаг сам , а вот после поворота не возвращаеться в начальное положение и поворотники продолжают мигать , приходиться принудительно выключать .
а-а-а. Ну я же не телепат. Ефремовский, ты в подписи напиши, чем владеешь. Ну если G - то тогда разбирать и смотреть, что поломалось.
Извините..Да у меня G-шка ..При правом повороте , все нормально , после поворота рычаг возврашаеться сам автоматически ..А вот с левым поворотом проблема .Приходиться вручную рычаг возвращать после поворота ..
Приветствую! такой вопрос: всегда при включении и выключении зажигания появлялся характерный звук (видимо включение и выключение толи электроники, толи аудио системы). но последние дни звук изменился - стал более продолжительным и более металлическим.... может кто имел с этим дело и знает в чем причина??
Приветствую! такой вопрос: всегда при включении и выключении зажигания появлялся характерный звук (видимо включение и выключение толи электроники, толи аудио системы). но последние дни звук изменился - стал более продолжительным и более металлическим.... может кто имел с этим дело и знает в чем причина??
откуда звук доносится? с улицы или из салона?
если из салона -
1. CD раскручивается в магнитоле, болванки бывают плохо отбалансированные - может шуметь.
2. заслонки климата - под рулем смажь силиконовой смазкой - увидишь такая большая белая "улитка"
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
откуда звук доносится? с улицы или из салона?
если из салона -
1. CD раскручивается в магнитоле, болванки бывают плохо отбалансированные - может шуметь.
2. заслонки климата - под рулем смажь силиконовой смазкой - увидишь такая большая белая "улитка"
Сколько в норме должно быть масла в движке? обнаружил, что у меня еле дотягивает до нижней риски щупа. при прогретом движке.
Если дотягивает, то еще в норме но подлить пора бы. А вообще пишут, что 18XER любит когда масла под верхнюю риску залито (я ниже середины стараюсь чтобы не опускалось).
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
По-хорошему такое же - ну или как минимум такой же вязкости. Только вот что лил диллер это вопрос - когда был в Лауре пару дней назад там бочки с Петро-канада выгружали, например. Лучше ехать
туда где меняли - чтобы того же налили.
PS Я со своими 5 литровками езжу на замену масла - остаток как раз на доливку остается.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire