Уважаемые клубни , поделитесь опытом кто , что установил дополнительно на свою астру после покупки авто , например : ПТФ , музыка , мультируль , круиз , ну и соответственно ништячки разные . в планах начать с ПТФ, хотя не скоро весна диски в первую очередь )
Музыку, шумку ставил, ПТФ лучше заменить хорошими ходовыми
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Только ошибку будет показывать(INSP 2), а так ничего. На скорость не влияет
Это если их подключить к этому разъему)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
всем доброго времени суток. Astra J, 1.6 мкпп, 42000, при повороте руля на угол 70 градусов происходит небольшая вибрация, причем проявляется в обе стороны. как будто хрустит какой-нибудь сустав. вибрация носит характер единичного щелчка. проверял на стоячей машине и в движении, до 20 км/ч. кто-нибудь сталкивался?
всем доброго времени суток. Astra J, 1.6 мкпп, 42000, при повороте руля на угол 70 градусов происходит небольшая вибрация, причем проявляется в обе стороны. как будто хрустит какой-нибудь сустав. вибрация носит характер единичного щелчка. проверял на стоячей машине и в движении, до 20 км/ч. кто-нибудь сталкивался?
Ну для актива много чего можно сделать.
С дисками разберешся сам, только необходимо учесть разболтовку. Она у нас чудная
По остальным вопросам, посмотри на творчество MadCat: http://madcat.biz/ - это для вдохновения. Он приезжает в любой город.
Так же можно найти его на драйве, на нашем форуме и в YouTube
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Смотри шрусы, шаровые, гранаты, ступицы, тут много можно перечислять. 70 градусов это же чуть больше пол оборота и колеса уже вывернуться? А лучше на диагностику, подвеска дешевая - рублей 800 сейчас.
Opel Astra H 2008 Z18XER 140 л.с Автомат;
Chevrolet Trailblazer 2013 2.8TD 180 л.с Автомат;
Chevrolet Tracker 1999 2.0 128 л.с Автомат;
Toyota Carina ED 1997 ЕдЕхА 2.0 210 л.с Автомат;
Добрый день! Недавно стал обладателем Opel Astra 1.8 универсал 2007г.в.
Спустя пару дней после покупки мотор начал не сильно тарахтеть. Заменил я масло на оригинальное 5w30, фильтра и стойки стабилизатора в пятницу.
Сегодня пришел в гараж завел машину, а она начала сильно тарахтеть как Камаз. Продлилось это секунд 5-10, затем звук стал потише. Ну собственно попробовал еще раз завести картина осталась прежней.
Провел операцию с педалями, чтобы узнать ошибки, комп выдал следующее: ЕСП 0059761, 0036504, 001161.
Вот возник вопрос, что делать с машиной и где ее чинить?
Т.к мой мастер, до этого была Toyota, данную машину не знает.
ребят прошу сильно не бить если повторится вопрос ) когда менять масло ? на 15 тыс или по борт компьютеру который показывает износ масла ?
хочется поменять резину с 205 на 215 R16 читал вроде подходит но все же для уверенности спрошу у вас ,
натянул чехлы фирмы Автопилот пальци до сих пор выпрямить не могу )
во и еще вопросик , в общем при покупки авто установил у ОД сигнализацию с автозапуском , дело в том завожу машину с брелка , через 15 минут выхожу к машине , сел , вкл ближний свет , повернул ключ зажигания , раздается звуковой сигнал , что мол автозапуск откл и у меня откл и подсветка всей консоли , подсветка работает только на кнопки аварийки , приходится переключать все по новому переключателем света , и такие манипуляции каждый день , чья ошибка может я чего не правильно делаю или же ошибка электриков ? дайте умный совет
Про замену масла видел дилерский документ - типа фиксировать самостоятельное обнуление счетчика... Про резину - посмотри рекомендованные размеры колес у j вроде 215/50 r17 в базе ...
Про сигналку - однозначно к дилеру устранять косяки по гарантии
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
у меня с сигналкой такая же беда! мастер который ставил так загрузил меня как смог!)) я так и не понял чей это косяк!)))
но в моём случае раз на раз не приходиться, то гаснет то нет!
Carbon(ныч)
По маслу: как и в файле Ugin11 - меняй по датчику. А на ТО - отказывайся от замены, если пробег после замены не значительный (мменее 7500)
Резина: на лето лучше 17", Зима - 16"
Сообщение от Коляс
А где бы все починить?
В Лауре могут помочь? Я в пятницу записался на диагностику в Лауру..
Это их работа Помогут
Ребята, может кто подскажет??? Сейчас подливала антифриз и заметила нечто вроде пены на крышке бочка. ((( что это такое? В инете читала, что это как вариант некачественный антифриз. Антифриз покупался у дилера и раньше такого не было.
p.s.в поиск по форуму забивала не нашла ((
Сегодня, медленно внатяг заезжая во двор (небольшая горка, правый поворот 180°) услышал свист из-под капота. Свист такой, как-будто проскользнул ремень. Повернул, машина выровнялась - тишина.
Что это могло быть и что с этим делать. Пробег 15000
У астры не бывает Гура, даже у h-ки был ЭГУР электрогидравлика, т.е. Компрессор электрический и от приводного ремня не зависящий... Возможно ремень ослаб или брызги на шкив попали
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Гул может быть из-за гура, электро-корректор фар, ролик натяжного, ремень ослабленный, вода. По мне вариантов много, надо на теплую парковку, и смотреть.
А по поводу масла, я меняю через 3-5 тысяч, из-за города. А вот как пользоваться этим счетчиком масла, я не могу понять. Не пишет мне нифига он, не могу сбросить
Opel Astra H 2008 Z18XER 140 л.с Автомат;
Chevrolet Trailblazer 2013 2.8TD 180 л.с Автомат;
Chevrolet Tracker 1999 2.0 128 л.с Автомат;
Toyota Carina ED 1997 ЕдЕхА 2.0 210 л.с Автомат;
Судя по подписи у тебя астра-h. Счетчик оставшегося ресурса масла появился только с поколения j... Через 3-5 тыщ масло менять как-то накладно... Если конечно нет своей нефтяной скважины... У меня на зафире дизельной с 85% городского пробочного пробега счетчик обычно говорит что пора менять на 13 тыс.км.