У меня сейчас стоит кресло 9-36, ребенок в нем ездит с 2 лет, до 2 лет ездил в переноске от коляски 3 в 1. Переноска мне не нравилась, ее не закрепишь толком, да и ребенок не любил в ней сидеть. Как купили кресло, сидит спокойно. Крепится жестко и ремнем и на isofix, кресло не болтается. Пока маленький пристегивается ремнями от самого кресла, когда подрастет, пристегиваешь штатным ремнем. Спинку можно регулировать по углу, очень удобно, если ребенок усыпает. Кресло выбирали, проехали весь город, в итоге купили в магазине Ангелочек на стадионе. Выбор приличный, откровенных китайцев нет. Продавец (как я понял был хозяин) посоветовал кресло KIWI, изначально ехали за другим, но посмотрев это, пощупав, по читая отзывы, решили брать его. Отметка о сертификации есть. Пользуюсь уже полтора года, ребенку нравится. Да и постирать его можно легко, все отстегивается. С 0 мне кажется лучше взять отдельное кресло, т.к. от коляски на мой взгляд не удобное и не безопасное. Так можно еще посмотреть в магазине Коляски из Сказки, Дочки Сыночки или интернет магазин.