Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2737

Тема: Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)

1. Местный Астравод Евгений_071 Астранафт Евгений_071 Астранафт Аватар для Евгений_071
    Спасибо
    25 / 21
    У меня сейчас стоит кресло 9-36, ребенок в нем ездит с 2 лет, до 2 лет ездил в переноске от коляски 3 в 1. Переноска мне не нравилась, ее не закрепишь толком, да и ребенок не любил в ней сидеть. Как купили кресло, сидит спокойно. Крепится жестко и ремнем и на isofix, кресло не болтается. Пока маленький пристегивается ремнями от самого кресла, когда подрастет, пристегиваешь штатным ремнем. Спинку можно регулировать по углу, очень удобно, если ребенок усыпает. Кресло выбирали, проехали весь город, в итоге купили в магазине Ангелочек на стадионе. Выбор приличный, откровенных китайцев нет. Продавец (как я понял был хозяин) посоветовал кресло KIWI, изначально ехали за другим, но посмотрев это, пощупав, по читая отзывы, решили брать его. Отметка о сертификации есть. Пользуюсь уже полтора года, ребенку нравится. Да и постирать его можно легко, все отстегивается. С 0 мне кажется лучше взять отдельное кресло, т.к. от коляски на мой взгляд не удобное и не безопасное. Так можно еще посмотреть в магазине Коляски из Сказки, Дочки Сыночки или интернет магазин.

Сказали спасибо:

2. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Всем привет!! Зеркало,сама стекляшка ни у кого не отклеивалась? Ещё чуть и отвалилась бы походу. Кто чем клеил,поксипол подойдёт?
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

3. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    У меня на двери отклеивалось. Я на момент влагостойкий сажал. Нормально держалось. Потом продал машину. С покупателем недавно встречался, пока держится.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

4. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    У меня тоже на двери,пока скотчем примотал,зеркало снимал/разбирал или на месте приклеивал?

5. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Rooman
    Сейчас вот пытаюсь понять, что лучше и практичней - коляска со съемной люлькой или по отдельности
    Если ты имеешь ввиду большую колясочную люльку, то однозначно она бесполезна. Нужно кресло-люлька лежачая (0), та, которая в колясках 3в1 идет, или отдельно можно купить.

Цитата Сообщение от Стом Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Зеркало,сама стекляшка ни у кого не отклеивалась? Ещё чуть и отвалилась бы походу. Кто чем клеил,поксипол подойдёт?
    У меня 2 раза отваливалась, на 3й упало и разбилось))) Заменил на новую, цена копейки
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

6. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Стом, приклеил не снимая с машины, прямо на месте. Сразу оба, что бы не разбить второе. Оно оказалось то же еле держалось
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

Сказали спасибо:

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Может и поздно, но напишу)

Есть у нас кто-то, кто разбирается в детских автокреслах?
    Вопросы вот какие:
    1. Есть ли варианты, которые можно использовать от рождения ребенка, до 5-7 лет и более? А то фирменное опелевское до 15 месяцев, а жаба душит каждый год отдавать по 10-12 т.р. за кресло
    90% фирменных кресел это Ромеры Дуо фикс и т.п. под брендами Опеля, Тойоты, Фольц и остальные. поэтому выгоднее сразу брать оригинал. Блин, сейчас курс жопа, но я заказывал напрямую из Германии, выходило в 2 раза дешевле, чем в Туле и на 50%, чем в Мск. Это с учетом доставки. Обычный крупный инет-магазин, можно прям по русски писать им. Или как вариант посмотреть б\у. Мои 2 варианта 1й группы забрали за 1 день каждое, клубни очень довольны. Экономить лучше на 2-3 группе, по 1 точно брать максимально дорогое, т.к. кости до 3х лет очень хрупкие и любые нагрузки критичны. Насчет нулевого я даже не знаю что советовать, мы проскочили быстро и с 6 мес уже ездили в 1й.

3. 4. На что нужно обратить внимание при покупке? Функции, материалы и т.д.
    Я смотрел в первую очередь краш-тесты этих кресел. Нет ни одного китайца и т.п. недорогих моделей, которые бы их не провалили. Или перелом самого кресла или несовместимые нагрузки. И даже самые дорогие бренды, но универсальные (1-2-3гр.) проходили их на грани.
    Материалы у всех будут нормальные (у хор. кресел), главное чтобы снималось для стирки удобно.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

Сказали спасибо:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    ANTонио_GTC
    Спасибо за информацию. Кресло пока не купил - из-за работы нет времени даже пролистать интернет магазины.
    Пока понял, что ни какого Китая, только сертифицированные, прошедшие краш-тесты, не Опелевские
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Пока понял, что ни какого Китая, только сертифицированные, прошедшие краш-тесты, не Опелевские
    Да незачто) У меня первый Ромер\Бритакс был под маркой Тойоты, подарили вместе с машиной. Там даже наклейки оригинальные все были оставлены. Тут дело в цене, если выгодно - можно и опелевское брать) Только БМВ применяет свои оригинальные кресла, там даже для 1й группы всего один ремень! держит, а не 5 точечный, как у всех. Причем проходит на 5*, но там и цена была А потмо они от них отказались и ссейчас идут теже бритаксы)
    Изображения
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

Сказали спасибо:

10. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Пока остановился на Britax First Class Plus. Осталось найти его в живую - посмотреть, а затем найти самую лучшую цену и купить

Пока выбрал Britax First Class Plus. Осталось найти его в живую - посмотреть, и потом найти хорошую цену - купить

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Пока остановился на Britax First Class Plus. Осталось найти его в живую - посмотреть, а затем найти самую лучшую цену и купить
    У этой фирмы (а также макси-кози, роамер и т.п.) можно не щупать, все ОК будет) Цены конечно ппц улетели, но я бы крайне рекомендовал чуть поднажать и искать с изофикс. До 3-4лет точно окупиться эта разница. Сам посмотри у знакомых, как кресло болтается, если штатным ремнем закреплено и как с помощью этой системы. Не сравнить.. Удачи в поиске

Сказали спасибо:

12. Новичок Новичок oleg71 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ребят, подскажите, довольно часто включается чэк при этом падает тяга автомобиля.Делал самодиагностику с помощью педали газа и тормоза, как мне посоветовали на opel astra caravan 2001 года,модель двигателя Z16SE, на одометре никакого кода ошибок не высветилось (показание те же, что и при включенном зажигании). Когда делал самодиагностику единственное из показаний было количество включений и выключений чэка. Мне кажется, что предыдущий хозяин, покопался в проводке. И где, что искать сейчас даже не знаю. Я думаю, что нужен электрик, путевого не посоветуете на мою модель.Обращался в лаура тула, там как узнали год и модель машины даже не стали разбираться, сказали что у них нет такой программы.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    oleg71
    А в Тула-ДМ тоже отказали?

14. Новичок Новичок oleg71 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    нет, не обращался туда даже, координаты, не подскажите?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от oleg71 Посмотреть сообщение
    нет, не обращался туда даже, координаты, не подскажите?
    телефон 711-888

Продан

16. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Надо снять зеркало наружнее. Как я понимаю надо снять заглушку пластиковую в углу двери,а под ним винты какие то выкрутить. Как снять крышку чтоб не сломать ничего?

17. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Стом Посмотреть сообщение
    Надо снять зеркало наружнее. Как я понимаю надо снять заглушку пластиковую в углу двери,а под ним винты какие то выкрутить. Как снять крышку чтоб не сломать ничего?
    Когда вы научитесь прежде чем писать попользоваться поиском по сайту!!!

http://astraclub.ru/threads/60132-за...F0%EA%E0%EB%E0

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

Сказали спасибо:

18. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Je vous demande pardon. Lors de la recherche tait inattentif. Пошёл ломать недоломанное.
    Последний раз редактировалось Стом; 11.02.2015 в 17:18.

19. Участник Астравод Ефремовский на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Привет всем. Сегодня в сервисе подняли машину на подъемнике , пока меняли масло , я рассматривал низ своей машины, ради любопытства ,и обнаружил в районе бензобака и запасным колесом, провод с фишкой " мама" на восемь отверстий ..Может кто знает для чего этот провод предназначен ?Спасибо. Опель -астра G Караван 2002 г/в.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    Для фаркопа (розетка для прицепа)...
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

21. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    А такая розетка у всех есть или не факт?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    На сколько я знаю, у всех.
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

Сказали спасибо:

23. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Парни, приближается летний сезон. Задался вопросом по замене летней резины. Кто на какой ездит? А то я совсем запарился во всех этих характеристиках, тестах и отзывах. Из вариантов смотрю на Nokisn Nordman SX, Nokian Hakka Blue, Pirelli Cinturato P1, Continental Premium Contact 5, может кто с ними сталкивался. Дайте отзыв.

24. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    такое чувство, что у всех всесезонка(

25. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Я на стоке езжу, еще не менял.
    Все, что назвал, хорошая резина.
    Почитай тесты из разных изданий.

Сказали спасибо:

26. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Была конти спорт3 сменил на хакку блэк, жестче, немного шумнее, но зато, ТТТ, за сезон насилия все шины целы, и рулится как по рельсам

Сказали спасибо:

27. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Я на стоке езжу, еще не менял.
    Все, что назвал, хорошая резина.
    Почитай тесты из разных изданий.
    в том то и дело, что разные издания. разные тесты, а результат каждый свой пишет
    Я сам буду менять как раз те что были с завода ContinentalContiPremium 2, тысяч 65 на них в чистую отбегал. шумноваты, но боковых порезов не было и ямы "хорошие" ловил. все что я указал, все на боковины грешат

28. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Ирдис
    Я езжу на стоковой пока, но из выше названного, я бы сразу выкинул Нордман. Если я правильно понимаю, то Нордман - это хорошие, но старые модели от Нокиан (у зимы Нордман 4 = Хакка 4). Остальные три - достойные кондидаты. Тут уже надо тесты читать, и смотреть не резюме, а конкретные ситуации: мокрый асфальт, торможение, змейка, шум.
    На счет боковин, то езжу сейчас на зимней Континенталь Контиайсконтакт, так про нее тоже говорят - слабые боковины. Но я стараюсь не прижиматься к бордюрам, да и ямы на скорости не прохожу...

29. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Всем привет. Гавкнул бензогенератор, походу хана обмотке в генераторе. В Туле перематывают где нибудь? Интересует личный опыт.Первичные отзывы о фирмах ремонтирующих инструмент как то не радуют пока.

30. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    На Жуковского где 6 школа раньше перематывали

Сказали спасибо:

Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы