Защиту от детей - ищи в торцах задних дверей, такие по штатный ключ пластиковые хреновины - изнутри ручки не будут работать.... Штатная блокировка блокирует только наружные ручки
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Спасибо за совет) Но обращался в сервис ошибку убирают, чэк тухнит, через какое то время зажигается опять, объяснили тем, что между педалью газа и заслонкой нет взаимосвязи. и не можете подсказать пожалуйста, где можно у нас найти путевого электрика на мою модель автомобиля???
где можно у нас найти путевого электрика на мою модель автомобиля???
Знать бы еще твою модель автомобиля
Я фигею на сервисменов, как так нет взаимосвязи между педалью и заслонкой???? То, что они не связаны тросом, еще не значит, что нет взаимосвязи
код ошибки прочитай педальками.
Спасибо за совет) Но обращался в сервис ошибку убирают, чэк тухнит, через какое то время зажигается опять, объяснили тем, что между педалью газа и заслонкой нет взаимосвязи. и не можете подсказать пожалуйста, где можно у нас найти путевого электрика на мою модель автомобиля???
Сам прочитай код ошибки, и напиши сюда.
У тебя двигло 1.6, 115л/с ?
Побольше инфы про машину и движок.
oleg71, при выключенном зажигании нажать газ и тормоз и включить зажигание - будут последовательно выводиться коды ошибок, расшифровать можно тут , заодно почитать про свой мотор и его особенности, кстати 84,4л.с. такого мотора я у астры G не нашел... посмотри тут , вдруг поможет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
а насчет электрика путевого, где найти можно,не подскажите?
тебе больше диагност толковый нужен, а не электрик.... не зная твою модель движка могу предположить проблемы с дроссельной заслонкой, клапаном AGR, либо с Twin port - так что говори коды ошибок - направим по адресу
ну значит тут вопрос свой задам! проблема такая: начала машина "пищать" тройной писк, каждую минуту. на приборке не чего лишние не светиться. всё вроде как обычно, но она почему то пищит!( может знает кто, почему?
Есть у нас кто-то, кто разбирается в детских автокреслах?
Вопросы вот какие:
1. Есть ли варианты, которые можно использовать от рождения ребенка, до 5-7 лет и более? А то фирменное опелевское до 15 месяцев, а жаба душит каждый год отдавать по 10-12 т.р. за кресло
2. Какие бренды стоит смотреть?
3. Где в Туле хороший выбор, грамотные консультанты и хорошие цены?
4. На что нужно обратить внимание при покупке? Функции, материалы и т.д.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Вопросы вот какие:
1. Есть ли варианты, которые можно использовать от рождения ребенка, до 5-7 лет и более? А то фирменное опелевское до 15 месяцев, а жаба душит каждый год отдавать по 10-12 т.р. за кресло
1. Лучше конечно менять ступенчато, так ребенку будет удобней. Подобрать с рождения до 5 лет НЕВОЗМОЖНО!!! т.к первые 4-5 мес ребенок лежит, потом начинает присаживаться но все равно не полноценно, а вот месяцев с 8 более менее уже адекватно можно посадить. Проверено на своем опыте, сейчас уже второе кресло поставил, скоро буду третье покупать.
2. Romer немецкая классика))) У меня Bebe confort франция- очень удобное, особенно материал.
3. В туле живьем почти ничего достойного не "пощупать", только под заказ. Либо ехать в Москву и смотреть вживую или по отзывам заказывать.
4. Самое главное это удобство и безопасность, материал лично для меня очень много значит, китайские просто Ужасные на ощупь. От многих материалов с паролоном дети потеют. Крепление надо тоже очень хорошо смотреть, самым удобным считается isofix, но он в разы дороже. У меня без него, но другой запатентованый механизм.
Сам недавно перечитал кучу материала, если что спрашивай
Даа.. Похоже сейчас смогу взять только 0/1.
Кстати, а ДПС сильно докапывается, что без сиденья везем ребенка? Штраф там 3000...
Если ребенок только родился и собираешся много с ним ездить то лучше возьми люльку "0", а если ездить будешь не много то сразу более универсальное 0/1. Еединственное во многих таких креслах нет полностью лежачего состояния. Кстати потом можно кресло на авито и полцены отобьешь, так что не так уж и затратно выйдет смена кресла.
Ну а ГИБДД естественно будет недовольно если без кресла)))
Rooman
Я папой стал меньше месяца назад, не знаю как часто будем кататься. Хотя астра его укачивает быстрее родителей. Через 100 метров уже спит Так что, если будет капризничать - я знаю что делать
Сейчас вот пытаюсь понять, что лучше и практичней - коляска со съемной люлькой или по отдельности
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Вопросы вот какие:
1. Вариантов таких нет по-моему. У меня была сначала переноска, потом от1 до 3 лет, а сейчас с 3-х и дальше, разных производителей. Сейчас chicco, до этого оба были brevi. нареканий нет, все удобно и практично.
2. бренды смотреть нужно проверенные временем. все зависит от бюджета. но совсем китайское г. брать не стоит.
3. в Туле ни консультантов, ни выбора. даже ни у кого ничего не спрашивай. у кресла должен быть сертификат европейский ECE R44/04. выбирай по отзывам и краш-тестам. также не лишним будет примерить кресло к самой машине, т.к. я однажды не смогла закрепить кресло 0+ в тойота камри ((
В по поводу смены кресел по возрасту - я оба предыдущих кресла на авито продала по нормальной цене (где-то процентов за 60 от первоначальной стоимости)
Коляска 3 в 1 мне показалась удобнее, т.к. малышовское кресло уже в комлекте, и если ребенок в машине перед прогулкой заснул, то кресло просто крепишь на основание коляски и он продолжает дальше спать, не надо детеныша тревожить перекладыванием в коляску. ну это имхо