Нужен недорогой планшет 8" на работу для чтения сайтов и периодически играть в гонки типа рр3, асфальт 8 и т.п. Сначала остановился на таком , но смущает что сейчас идут версии с другим экраном, да и с поддержкой что-то у этих китайцев не особо. Потом вроде подобрал получше вариант такой (+ 3г донгл за 500р) версия на андроиде, но смущает, что видео уже другое (все заточено под mali и т.п.) и галвное все проги и игры будут идти в эмуляции под АРМ? Т.е. хоть сама платформа и мощнее в 1.5 раза, чем мтк, но как по факту будет быстрее или, как минимум, также? Ну и совместимость всего ассортимента плеймаркета как будет, без проблем?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
Не занимайся ерундой. Возьми этот и не парься. Тут тебе и гарантия, и сервис, и проблем ни каких с маркетом. А главное, можно прийти, пощупать, посмотреть качество дисплея.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
ANTонио_GTC
Зайди в ДНС, что на перекрёстке Советская и Оборонная и Пирогова. На втором этаже продаются после ремонтные (уценёнка) с гарантией!!! На всякий случай проверяй сразу на месте (карту памяти с видео с собой возьми), вот например фирма хорошая, меняли акум.. скидка 2500руб...
Кстати вот сайт , можешь сам посмотреть... Я себе пол года назад брал 10 дюймов за 3,5 рубля (а так он 6000) и всё ОК!!!
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Милачка
Тут на форуме целая ветка про этот Супротек есть. К единому мнению пока не пришли. Кто-то говорит что это фигня, кто-то что всё супер. Последние напирают на то, что нужно обязательно соблюсти правила применения этого состава, а это несколько этапов: добавление состава за 500-1000 км до очередного ТО, смена масла на ТО, опять добавление состава, смена масла через ещё какой-то промежуток, и опять добавление состава. И так до следующего ТО.
В общем это не просто один раз долил и всё стало в шоколаде.
Милачка
Кстати Иванович - представитель Супротек в каком-то регионе. Не знаю, что он тебе посоветовал, но это заинтересованное лицо.
Добавлено спустя 59 минут:
ANTонио_GTC
Посмотри по списку (8", 3G, GPS, от 8ГБ ПЗУ, от 1ГБ ОЗУ, 1280х800 IPS, слот microSD):
ANTонио_GTC
Не занимайся ерундой. Возьми этот и не парься. Тут тебе и гарантия, и сервис, и проблем ни каких с маркетом. А главное, можно прийти, пощупать, посмотреть качество дисплея.
Макс, у меня такой уже есть дома. Но я его брал за 6700 осенью, а сейчас жаба давит отдавать в 2 раза дороже почти, по начинке тот же китаец.
Сообщение от IVANKo
ANTонио_GTC
Зайди в ДНС, что на перекрёстке Советская и Оборонная и Пирогова. На втором этаже продаются после ремонтные (уценёнка) с гарантией!!! На всякий случай проверяй сразу на месте (карту памяти с видео с собой возьми), вот например фирма хорошая, меняли акум.. скидка 2500руб...
Кстати вот сайт , можешь сам посмотреть... Я себе пол года назад брал 10 дюймов за 3,5 рубля (а так он 6000) и всё ОК!!!
В принципе это мысль, спасибо. А гарантия 2 недели небось всего?
Сообщение от MikhailZ
Посмотри по списку (8", 3G, GPS, от 8ГБ ПЗУ, от 1ГБ ОЗУ, 1280х800 IPS, слот microSD):
По качеству в целом все на одном уровне. Смотри по отзывам по этим моделям и вперёд!
ДА я умею пользоваться маркетом, но в том то и дело, что переплата в 2 раза. Куб, а тем более Онда по качеству уж точно выше всяких супра, мистери и т.п., а за Леново и самсунг нехочу переплачивать при таком курсе $.. Лучше подскажите как на Интеле будет все работать)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ANTонио_GTC
Куб, а тем более Онда по качеству уж точно выше всяких супра, мистери и т.п.
У китайцев практически одно качество на всех. Я знаю, например, 3 случая, когда людям попался бракованный iPhone, причём один из них - новый iPhone 6. И это "крутая" фирма! Если, конечно, не жалко денег, то можно и в Китае купить, только гарантии считай что не будет. Здесь всё определяет сумма, которую ты готов потерять в случает неудачной лотереи. Я, например, жене год назад смартфон покупал и был готов пожертвовать суммой в 2 500 р.
У китайцев практически одно качество на всех. Я знаю, например, 3 случая, когда людям попался бракованный iPhone, причём один из них - новый iPhone 6. И это "крутая" фирма! Если, конечно, не жалко денег, то можно и в Китае купить, только гарантии считай что не будет. Здесь всё определяет сумма, которую ты готов потерять в случает неудачной лотереи. Я, например, жене год назад смартфон покупал и был готов пожертвовать суммой в 2 500 р.
Качество сборки у них разное. Там свой брендовый и ноу-нейм китай и они действительно разные. Есть 3 смарта оттуда, работают как часы, по начинке мощнее айфонов, но стоят в 5 раз дешевле. Моя религия позволяет мне покупать вещи оттуда
Совсем никто не знает по интеловской платформе в планшетах?
Совсем никто не знает по интеловской платформе в планшетах?
У меня смартфон на интеле, вроде отлично, летает!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Лучше доплатить, и взять нормальный новый планшет.
IVANKo, в Китае заказывал и два раза его возвращал, когда можно было доплатить и взять например тотже самсунг.
Лучше доплатить, и взять нормальный новый планшет.
IVANKo, в Китае заказывал и два раза его возвращал, когда можно было доплатить и взять например тотже самсунг.
Это было , но их цена была 1000-1200 рублей 10 дюймовые (деньги вернули).... Для детей, дорогой жалко было брать и не зря! Третий раздавили...
Сейчас из ДНС 10 дюймов за 3т.р брал в июле, пока всё ок. Если для себя или подросткам, то конечно надо что-то посерьёзней...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
И приложения и игры летают, а чип вроде Intel Atom Z2560, 1600 МГц
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Всем привет!) когда двигаю сиденье , загорается датчик натяжения ремня безопасности.. знаю где стоит , но не знаю как он снимается(( хочу снять что бы прыснуть туда ведешки, подскажите пожалуйста как правильно снять что бы не сломать)) просто в рязани никто не отвечает...
IVANKo
на михеева рядом с торгово-промышленной палатой в подвале жилого дома магазин - есть все
А еще на Пр.Ленина 108, 1 этаж
Добавлено спустя 10 минут:
... ни дорого фурнитуру для шкафа купе (хочу сам собрать)
Я себе брал фурнитуру Elfa. Все идеально подходит, держится, работает. Но дорого. Брал на Пр.Ленина 108 (но прошло уже года 4). Там мне все подобрали в размер.
На Михеева есть китайский аналог. Выглядит чуть грубей, как будет служить - не знаю. Но на Михеева нужно приходить, зная что надо. Там нет консультантов, это магазин для профессионалов и тех кто в теме.
Последний раз редактировалось the_maxx; 08.12.2014 в 07:59.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.