по балансировке:но обе пары колес не могли же не правильно отбалансировать
про втулки вполне возможно....сколько это по ремонту примерно?
а как отсечь или проверить этот чудо подшибник?
К первому ещё относится грязь с внутренней стороны диска, у меня один раз килограмма три выскребли с одного диска.
да ведь поставил зимние колеса после керхера, блестели лучше новых)))так что по сервисам, никто не подскажет?может есть у кого знакомый,разбирающийся по ходовочке?
да ведь поставил зимние колеса после керхера, блестели лучше новых)))так что по сервисам, никто не подскажет?может есть у кого знакомый,разбирающийся по ходовочке?
Заехай в любой более менее адекватный сервис (не гаражный) и не рассказывая проблему попроси провести диагностику подвески .Ну а потом уже от результата можно и плясать. А то если заранее скажешь что колеса бьют, они по стандартной схеме начнут предлагать менять все подряд.
Я могу сказать про втулки на выходных менял сам, втулки передняя задняя 1000руб. + шаровая, ну перепрессовать я отдал 400р( быстро надо было) а так можно самому.
Сколько в сервисе будет не знаю.
литье еще может бить, если отсутствует центрирующая пластиковая втулка внутри диска. Биения после чего появились?
сейчас вибрация на штамповке с зимней резиной,поэтому вопрос дисков и резины отпадает...значит либо ступица(но она вроде тихо работает),либо с рейкой рулевой какие то проблемы(хотя опять же стуков на неровностях - НЕТ)....попробую еще раз отбалансироваться...и тогда к диагносту)
Товарищи, подскажите, в Туле есть разборки opel astra h gtc? Попал в ДТП, снесли зеркало правое, думаю где купить. В автомагазине сказали, что для моей машины 2010 г.в. зеркал неоригинальных нет, что мол некий рестайлинг в 2009 был и зеркала стали шире, чем раньше в gtc. Может кто-нибудь продает?
Мужики, вчера в прикуривателе раскрутился штекер он видеорегистратора. детали вынул и собрал его вновь. Однако видеорегистратор не заработал. Думал дело в нем. Причины не нашел. Активировал прикуриватель. НЕ РАБОТАЕТ прикуриватель! что может быть?
Стойки стабилизатора передние кто какие брал,а то разброс цен в принципе на фуфлыжную детальку не радует. Если дешёвая год отходит,то смысл брать ту которая в 4 раза дороже.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Стойки стабилизатора передние кто какие брал,а то разброс цен в принципе на фуфлыжную детальку не радует. Если дешёвая год отходит,то смысл брать ту которая в 4 раза дороже.
))) сам сменил неделю назад. у меня стояли пластиковые. пластиковые и поставил. в ДМ от GM стоят 2000 р. штука, я взял оригиналы в емексе со скидкой нашему клубу. отдал по 1200 за штуку. А вообще мастер сказал пофиг оригинал или нет - деталь не очень критичная и можно взять на рынке за 600 р.
А патрубки системы охлаждения текли у кого-нибудь за период эксплуатации?
Тосол уходит заметно, спецы сказали, что помпа в норме (грешил на неё). Посоветовали поменять патрубок Т-образный, который от помпы идёт одним концом на радиатор, вторым - на расширительный бачок.
В общем, если кто менял, подскажите, хомуты тоже нужно менять, или они многоразовые? Я только с хомутами, что винтом затягиваются, работал. А на этих патрубках какие-то другие.
Ребята, такой вопрос. Сейчас смотрела "Первую передачу", правда поздно включила, в общем там рассказывали про некую "присадку" СУПРОТЕК. Никто сам не пользовался или может друзья/знакомые? Может в каком сервисе про нее кто рассказывал? Меня в частности интересует уменьшает ли она расход масла? Очень надо.
Интернет сама просматриваю, интересует именно мнение попробовавших товарищей