Здравствуйте, хочу поделиться собственным наблюдением о работе электрики на опель астра H. Дело в том что не всегда после замены предохранителя цепь не сразу начинает работать, её работоспособность восстанавливаеться только после сброса клеммы акб не менее чем на 5 мин.
Незамерзайки под рукой не было, а морозы были. Залил Мр.Мускул - 1 бутылку. Пока полёт нормальный - жижка жидкая. Пережил -11, правда на не прогретой машине использовать нельзя - стекло покрывает тонкой белой ледяной коркой.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Незамерзайки под рукой не было, а морозы были. Залил Мр.Мускул - 1 бутылку. Пока полёт нормальный - жижка жидкая. Пережил -11, правда на не прогретой машине использовать нельзя - стекло покрывает тонкой белой ледяной коркой.
Попал так с жидкостью для очистки стёкол,чего было то и плеснул. Фыркнул и с ходу получил очень интересный эффект.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Он пока на стадии законопроекта. Вот когда в Российской газете опубликуют, вот тогда будет считаться, что закон вышел.
На счет всесезонки - нужно будет читать окончательную редакцию. А вообще, можно посмотреть тех.регламент Таможенного союза, если в нем нет ограничений, то проблем не будет.
Вообще, у нас страна большая, и всесезонка самое то, если катаешся с севера в Краснодарский край.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Привет. зарегился на emex.ru. Обнаружил что через услугу автоклубы можно получать скидку в 21% на запчасти. Но там нужно указать номер астраклубовской карты. Что за карта такая? Кто-то делал?
При нажатии кнопки "обдув на лобовое",автоматом включается шестая скорось обдува из семи. Меня это напрягает,приходится постоянно уменьшать до 2-3го режима. Как возможно изменить скорость обдува при включении данной функции? Так, чтобы было не выше третьего режима например.
Why51
Так она для этого и установлена (кнопка) для быстрого обдува (от запотевания и оттаивания) лобового стекла!!!
Просто направление потока меняй (круглой кнопкой) и скорость меняться не будет. (если температура салона не выставлена)
P.S. у меня t всегда "авто" установлено, скорость вентилятора печки регулируется сама.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Привет...При включении правого поворота, начинает реле часто щёлкать , но лампочки не мигают , может пару раз нормально щёлкнуть тогда лампочки загораются, потом опять учащенно щелкают .Т ак , вот с промежутками и включается правый поворот , вот уже третий день..что может быть , что надо посмотреть ?Спасибо.у меня G- ка, мотор 1,4 02 года...Спасибо...
Товарищи,прошу помощи...
Ситуация такая,на скорости 120км/ч и выше идет вибрация руля,было замечено на летней резине и литье,отбалансировал,изменений не увидел....наступила чудо-зима,постпвил штампы+зимнюю резину,ситуация та же...грешу на рулевую...кто что скажет? И возможно кто то подскадет номерок или адресок адекватного сервис мена,который может нормально продиагностировать проблемку!всем заранее спасибо)))