Уважаемые , подскажите пожалуйста , проблема такого плана. При утрешнем заводе машины т.е. на холодную ( после прогрева пропадает), идёт лязгание ремня генератора , заехал к официалам в Дженсер они посмотрели посоветовали утром попробывать брызнуть WD-40 на ремень где ролик , попробывал лязганье пропало , но на следующее утро опять появился но гораздо тише , вот думаю в чём проблема и гарантийный случай это? Пробег 8500км. дв..1.6, ремень натянут нормально.
Уважаемые , подскажите пожалуйста , проблема такого плана. При утрешнем заводе машины т.е. на холодную ( после прогрева пропадает), идёт лязгание ремня генератора , заехал к официалам в Дженсер они посмотрели посоветовали утром попробывать брызнуть WD-40 на ремень где ролик , попробывал лязганье пропало , но на следующее утро опять появился но гораздо тише , вот думаю в чём проблема и гарантийный случай это? Пробег 8500км. дв..1.6, ремень натянут нормально.
в TIS сказано при первом проявлении смазать ролик, при вторичном - поменять ролик, на третий раз поменять шкив генератора на обгонную муфту
при включенном кондере попробуй резко стартануть - должен хрюкающий рык ремня проявляться.... особенно когда недостаток газа.
менять муфту по гарантии, дилер знает про деффект, но не проявляет активности
Последний раз редактировалось Ugin11; 25.04.2012 в 15:38.
Причина: й
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Exist вообще там офигели. Сегодня поменяли дату прихода колодок с 1 мая до 5 мая но это ладно! Сменили артикул запчасти а название оставили. Так вместо тормозных колодок задних с оптимизацией по шуму за 2,6р я покупаю скрипучий старый артикул которым цена 2тыс за эту же цену. Хорошо распечатка на руках счета
И статус постоянно висит в работе. Не отказаться то есть. Нагреть пытаются??? Я бы и не заметил если бы не открывал каждый день каталог.
Lazio
Я сегодня заказал запчасти в другом магазе, обошлось все в 15400, в экзисте тоже самое за 19000. И exist мне одну детальку уже 2 месяц везут, все время откладывают ! А сегодня написали, что на складе в Мск. А завтра будет написано что отправлено поставщиком, вообщем развлекаются ребята.
Если че магаз autodoc.ru
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
я уже два заказа сделал в emex.ru
в первом тоже налетел на замену - хотел колодки TRW, заменили на более дешевые bosch - причем цена заказа не поменялась
оказалось чтобы замен не было нужно при добавлении в корзину в параметрах выбирать "только этот артикул" или "только этого производителя" (изначально Параметры свернуты и их не видно)
а так некоторые вещи значительно дешевле exist-а (даже с ценой VIP). Из того, что брал:
motul dexos2 5w30 5л - exist = 2300 , emex = 1600 рублей, антифриз оригинал концентрат exist = 1050, emex = 750
Ps c autodoc я тоже их сравнивал - он по ценам между exist и emex, но на Ряжский мне не совсем удобно ехать, на Советскую в emex проще
Ps2 но доставка в exist быстрее
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Ребят, срочно нужен колпак на структурный диск 17 Astra J, в районе Новомосковска (Узловая, Донской, Богородицк). Что бы 30-ого числа уже можно было забрать. Подскажите точку, где можно приобрести?
Подскажите , можно на штатной магнитоле вывести звук на наушники , что б отключался общий звук .? И вообще , разрешаеться правилами такая езда ,?Может кто делал ...Спасибо ...
Парни, такой вопрос, может кто сталкивался. 4 дня уже чувствую в салоне запах бензина при движении и после ночной стоянки особенно. Снаружи ничего не вытекает и не капает. В чем может быть проблема?
Ирдис
Я как-то одно время с силой начал закручивать пробку, так вот она откручивалась и воняла в салоне, причем сразу довольно сильно (метров 500 проехать достаточно было). Потом сообразил и начал нежно крутить - проблема исчезла Х.з. почему так.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Как в Emex посмотреть куда идет деталь? ))) Вроде выбирал в настройках а теперь не вижу) и ещё я так понял оплачивать можно на месте по факту прихода? Статус: в заказе
Как в Emex посмотреть куда идет деталь? ))) Вроде выбирал в настройках а теперь не вижу)
В новом дизайне хз как Можно переключится на старый и зайти в раздел "Управление"
Сообщение от Lazio
и ещё я так понял оплачивать можно на месте по факту прихода? Статус: в заказе
Если деталь все еще в Корзине, то нужно сделать предоплату, тогда она перейдет в раздел Заказы. За первые заказы я предоплату вносил - сейчас просто звонят спрашивают - толкать заказ в работу или нет - оплачиваю при получении.
Если надо избежать замен производителя - то нужно принудительно установить галочки "только этот производитель" и "только этот артикул"
И еще когда заказ перешел в статус "отправлено Тл" можно уже звонить спрашивать пришла или нет - в Туле статусы не меняют, у меня все уже полученные детали в статусе "отправлено Тл"
Решил свечи bosch в exist заказать (срок у них стоял поменьше чем в emex). Первый раз снято поставщиком, заказываю снова (написано что на складе больше 100 штук) - снова снято. 10 дней прошло с первого заказал. Плюнул - заказал в emex. Теперь надо деньги из exist-а возвращать как-то.
Клубни, такой вопрос:
Нужен TECH2. есть в Лауре и скорее всего в Дженсере. У кого есть там друзья? нужно мне одну опцию в машине поправить. ОпКом не может такое. Кто поможет? Что править я знаю. делов на 1 минуту. Пиво с меня
Клубни, такой вопрос:
Нужен TECH2. есть в Лауре и скорее всего в Дженсере. У кого есть там друзья? нужно мне одну опцию в машине поправить. ОпКом не может такое. Кто поможет? Что править я знаю. делов на 1 минуту. Пиво с меня
Могу поробовать в Дженсере, но только после отпуска((
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!