ну я скоро походу сдамся!((( и приобрету "шайтан коробку" в любом случаи будет лучше чем сейчас!)))
что то мне уже надоело искать в Туле. в столице не вопрос всё есть!! а тут что "кулибины" перевелись???
ну я скоро походу сдамся!((( и приобрету "шайтан коробку" в любом случаи будет лучше чем сейчас!)))
что то мне уже надоело искать в Туле. в столице не вопрос всё есть!! а тут что "кулибены" перевелись???
Кулибины не перевелись, у Кулибиных времени нет. Линейники выпаять просто так, это не сложно, но несколько не правильно. Там нужно операционник ставить, короче ваять платку с усилком (типа буфера, чтобы при замыкании выхода, случайном, не погорел мафон)
Заниматься этим некогда. У меня Alpine стоял, то же как родной выглядел, с рамкой. И динамики заменил на Hertz, причем обычные бюджетные + шумка дверей, и никакой усилок не нужен. Не для понтов, а просто слушать хорошо музыку более чем хватает. Кто у меня слышал, думаю подтвердит.
В общем то примерно то же самое относится и к организации линейного входа.
По опере могу сказать, что звук у неё хуже, чем у alpine, но лучше, чем у 30. Линейного выхода на опере НЕТ. Даже если он есть, то работать не будет. и через некоторое время ченджер начшет выносить мозг, отказываясь выплевывать диски.
Кто подскажет, как снимается ручка мкпп? Хотел свою рваную поменять. Где-то давно читал, что просто выдёргивается, а мне страшновато... может есть в картинках?
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Кто менял ступицы передние?: Точнее как удостоверится они/не они. Вроде нечему спереди ещё гудеть. Симптомы такие-гул постоянный,бубнящий такой,в поворотах сильнее. Вывешиваешь колесо-вроде не болтается(оба),крутятся по мне туговато,но это субъективно. Сильно не нагревается вроде. Словится бы с кем нибудь кто знает, чтобы послушал человек. А ещё вибрация после 120,но она присутствовала и до гула.
Последний раз редактировалось Стом; 13.10.2014 в 20:30.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Кто менял ступицы передние?: Точнее как удостоверится они/не они. Вроде нечему спереди ещё гудеть. Симптомы такие-гул постоянный,бубнящий такой,в поворотах сильнее. Вывешиваешь колесо-вроде не болтается(оба),крутятся по мне туговато,но это субъективно. Сильно не нагревается вроде. Словится бы с кем нибудь кто знает, чтобы послушал человек. А ещё вибрация после 120,но она присутствовала и до гула.
Похоже на подшипник. Повышение гула в поворотах - первый признак.
Я проверял так: Вывешивал колесо и крутил, держась рукой за пружину. При не исправности, рукой почувствуешь вибрацию.
Последний раз редактировалось IVANKo; 13.10.2014 в 21:34.
Причина: нашёл ответ.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...