Взвесив все за и против, выбрал Continental ContilceContact HD. Купил в дакар-шина со скидкой 1 216 р. за комплект. 5 770 р. за штуку. Всем спасибо за информацию.
Хорошая резина! У меня такая была, шипы держатся так, что не вылетают, а обламываются.
Взвесив все за и против, выбрал Continental ContilceContact HD
молодец, поздравляю! с конти - всегда будь крайне осторожен с бордюрами и ямами - крайне нежные боковины... ну и с шипами понежней,конти теряет свои гораздо быстрее прочих.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
молодец, поздравляю! с конти - всегда будь крайне осторожен с бордюрами и ямами - крайне нежные боковины... ну и с шипами понежней,конти теряет свои гораздо быстрее прочих.
Об край ямы можно пробить боковину? Или, например, при развороте во дворе тирануться об бордюр и пробить? В этом плане? Или просто если залететь в яму на скорости, от давления не выдержит боковина? И так же если слишком лихо слететь с бордюра?
Об край ямы можно пробить боковину? Или, например, при развороте во дворе тирануться об бордюр и пробить? В этом плане? Или просто если залететь в яму на скорости, от давления не выдержит боковина? И так же если слишком лихо слететь с бордюра?
Первые две версии правильно мыслишь. Точнее пробиваешь своим же диском и вместе с ним ,и тирануться можно ой как хорошо,особенно об уже погрызенные бордюры.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Глянь еще на Шинхаузе. А вообще maxitron очень повезло с ценой.
В колесе71 скидка 100 рублей с колеса от цены, которую я могу найти в каменном магазине. То есть, колеса мне обойдутся в 5670. Правда тут встает вопрос, где надежней купить: в дакаре или в интернет магазине? Стоят ли 400 рублей разницы тех рисков? Я же не буду сразу при курьере делать шиномонтаж. А в дакаре свой шиномонтаж.
Сообщение от Стом
Первые две версии правильно мыслишь. Точнее пробиваешь своим же диском и вместе с ним ,и тирануться можно ой как хорошо,особенно об уже погрызенные бордюры.
Если не ездить на полуспущенных, то мне кажется, что проблем не будет.
Кстати, а какое давление нужно для 205/60 R16?
Последний раз редактировалось the_maxx; 26.09.2014 в 22:51.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
на мокке заработал грыжу сползая с бордюра, вообще ни с того ни с сего...потом еще притерся немного на грыжу и порез, слыбые боковины ... правда резина летняя контипремиум...
зимние конти стояли на астре, там шипы вроде вклеиваются, после 3-х зим прилично повыпало... потом взял кумхо, оказалась намного хуже хоть и с шипами
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Засунул в приоткрытое окно руку и пошерудил там))) запикала сигналка. Пытался раскачать машину, а сигналка что-то молчит. Настраивается ли чувствительность датчика наклона в штатной сигналке или он сработает только от эвакуатора? Как бы без колёс не остаться.
maxitron
все насущные вопросы по авто обсуждаем в этой теме.
в заводской сигналке астры H, J вообще нет датчика удара. только периметр+датчики объема... лечится установкой доп сигнализации, если конечно оно надо.
датчик наклона сработает только при эвакуации, чувствительность не регулируется (возможно только дилерским Tech2 что-то сделать можно, но смысл?)
Угонщиков астры не интересуют, т.к. очень много гемороя со взломом электроники - намного проще забрать мазду/хонду/тоету/субару или какой-нибудь кия/хундай, где и взламывать ничего не нужно - сел и поехал.
Очень плохая статистика от пользования подобными приборами(у меня и у ребят на работе) И сгоревшее устроиство наименьшее из зол,хочется стационарности.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Перестал работать омыватель фар, тоесть звук моторчика есть а сами омыватели не выезжают, случилось недавно где то в сентябре месяце до этого все работало исправно и зимой все было норм, может предохранитель какой сгорел?
проверь предохранитель №23 в подкапотном блоке, хотя если насос работает - то предохранитель в порядке... жужжать может так же насос стеклоочистителя - он отдельный и на отдельном предохранителе №40
и еще у меня на мокке было - после замены бампера, форсунки омывателя фар не вылезали - приемщик сказал что в бачке мало жидкости - долил и действительно все стало ОК
Похоже я идиот,завтра проверю. Судя по ссылке моя cdc 40 opera должна мп3 читать
не факт!!
Магнитола СDС40 Opera.
Продвинутый аппарат с CD-чейндежером на 6 дисков. Имеет 7 полосный эквалайзер, часть аппаратов поставляется с акустикой на 2 Ома, часть с обычной 4 Омной. Мощность динамиков: 3х20 Вт и 2х45 Вт. Поддержки МР3 до 2008 не было. С 2008 года в полной мере поддерживает MP3 формат. Поддерживает дисплеи CID,GID
кстати, ты уверен что линейного у тебя нет? он устанавливался в панель рядом с ручником - может не заметил?