Страница 47 из 92 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 2737

Тема: Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)

1. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Ирдис
    По в нешнему виду сравни, явные отличия же есть, или так
    да как его сравнишь, нужно сначало снять и получить новый. а на картинке нарисуют будьздоров))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    ну не знаю не знаю, уж на картинке явно видны отличия, возьми свой сфоткай и приди домой посмотри, а если приглядеться может и номер найдешь по любому пробит на детали

3. Новичок Новичок AlexE.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Р895МК 71
    Всем доброго дня!!!!

Требуется помощь одноклубников! У меня потекла рулевая рейка (ZF). Гонял машину к мастеру, он сказал перебирать смысла нет - начал ржаветь вал. Одни товарищи обещали привезти за 17 т.р. Как итог - три недели продинамили и я по прежнему без машины(((
    Подскажите, может кто знает, где раздобыть рейку в пределах 20 т.р. ??? Москву рассматриваю тоже. Вот только по Москве говорят, что с условием привоза моей рейки. а вот разобранную машину мне оставить негде....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии IVANKo Астранафт Аватар для IVANKo
    Спасибо
    157 / 227
    AlexE.71
    А я как раз свою разобрал, только тебе отписался и потекла (Отходила ровно два года)
    Звонил на разборку в Москву, сказали в наличии нет, цена около 5-6 т.р. А качество тебе ни кто не скажет!!!!! И не проверишь!!!
    По этому решил ещё раз её перебрать, рем комплект стоит 2,5-3 т.р. Вал отдал на шлифование. Причина течи, стёрся сальник (до пружинки) об коррозийный вал (с одной стороны).
    Думай...
    Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    AlexE.71
    У меня гаража нет, только личное место во дворе Так бы пустил. Вообще, можно на месяц снять гараж за пару тысяч.

У меня вопрос: реально ли в Туле купить финскую Хакку 8 или везде только Российская?
    И еще, что-нибудь покупал в интернет-магазинах тульских резину? Можно ли им доверять?
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    А на китайскую не боишься?

7. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Как машину без АКБ закрыть? Багажник не открывается,свою дверь с ключа,а 3 остальных как?
    И кстати на GM батарейке дата выпуска написана где нибудь?
    Последний раз редактировалось Стом; 17.09.2014 в 19:49.
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

8. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Цитата Сообщение от Стом Посмотреть сообщение
    Как машину без АКБ закрыть? Багажник не открывается,свою дверь с ключа,а 3 остальных как?
    И кстати на GM батарейке дата выпуска написана где нибудь?
    вот гемор придумали с цз. а если аккум сел, а "крокодилы" в багажнике с докаткой лежат??? конечно можно через задний ряд в багажник залезть, но это ж ....без комментариев

говорил с мастерами в ДМ, говорят Астра J вообще проблемная. тот же термостат летит каждые 30000 км

9. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Вроде как села батарейка,ключ поворачиваю-всё моргает,втягивающее щёлкает. Приехал корефан,прикурился-поехал домой. Заглушил-заводится,часа 3 заряжал,закрыть не мог,думаю хватит пока,ан нет. Всё работает,ярко даже горит,но вот заводится не хочет. Сейчас другую АКБ заряжаю,её как на зло высадил мелкий,включил что то в пятёрке.

10. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Не вытерпел,подзарядил другую АКБ ,пошёл поставил-работает,благо на 05 акб стоит обратной полярности(тоже ведь покупали для немецкой техники в своё время),завтра куплю новую-такие фортеля зимой не к чему. А то уже и темы про стартеры почитал и ценник посмотрел

11. Участник Астравод AlexAV301089 Астранафт AlexAV301089 Астранафт
    Спасибо
    12 / 5
    на всякий случай(если у вас H-ка)

Чтобы, закрыть машину без использования центрального замка , нужно все двери кроме водительской заблокировать при помощи специального отверстия на двери (см. фото). В него вставляется ключ до щелчка, потом просто закрывается дверь. Водительская дверь закрывается ключом.

12. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Пойду попробую,а то ехать надо пока на другой машине. Спасибо.
    пс. Работает,вот жешь хитрозадые.
    Последний раз редактировалось Стом; 18.09.2014 в 14:20.

13. Новичок Новичок AlexE.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Р895МК 71
    IVANKo

Вчера сам ездил в Москву. Купил восстановленную на заводе рейку за 16 т.р. ещё 2 т.р. отдал за пыльники, тяги, наконечники. В воскресенье буду лечить свою ласточку.
    А по поводу б/у - это кот в мешке. Если сам ездить собираешься - проще сейчас переплатить. Как говорится - скупой платит дважды. На восстановленную хотя бы 6 месяцев гарантию дают.
    У меня тоже начал ржаветь вал и порвал сальник. Сейчас новую поставлю и буду думать, что делать со старой...

14. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Стом Посмотреть сообщение
    Вроде как села батарейка,ключ поворачиваю-всё моргает,втягивающее щёлкает. Приехал корефан,прикурился-поехал домой. Заглушил-заводится,часа 3 заряжал,закрыть не мог,думаю хватит пока,ан нет. Всё работает,ярко даже горит,но вот заводится не хочет. Сейчас другую АКБ заряжаю,её как на зло высадил мелкий,включил что то в пятёрке.
    Аты уверен что зарядка идет???А то была у меня та же проблема, думал аккумулятор а оказалась обгонная муфта полетела!
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

15. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71

Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)

У него ее не должно быть, ее вроде с 2009 ставить начали... Но проверить легко -фонариком посветить на бок шкива - если углубление - обычный шкив, если пластиковая крышка за под лицо - муфта

16. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Да зарядка то есть, с замены АКБ уж тыщу навернул. Старая батарейка замкнула,пытался подзарядить ,а бестолку.

17. Новичок Новичок maxitron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Зимняя резина

Друзья, подскажите, пожалуйста, по резине. Только купил свой первый авто поэтому опыта нет в этом вопросе. Шипы или липучка? Катаюсь по туле, ну и пару раз в месяц в область. В деревни не лезу. Обойдусь хорошей липучкой или всё же шипы? Ну и для примера свою резину укажите плз.

18. Участник Астравод dimariabov на верном пути Аватар для dimariabov
    Спасибо
    0 / 0
     Х419АМ 71
    Цитата Сообщение от maxitron Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста, по резине. Только купил свой первый авто поэтому опыта нет в этом вопросе. Шипы или липучка? Катаюсь по туле, ну и пару раз в месяц в область. В деревни не лезу. Обойдусь хорошей липучкой или всё же шипы? Ну и для примера свою резину укажите плз.
    Первый авто - однозначно Шипы. Тулу чистят очень плохо - опять же + шипам. Но и шипы лучше не брать самые дешевые. Если нужен бюджет - то Nordman 4 или 5. Если деньги есть то либо Мишлен Икс Айс Норс 3 или Хакка или Контик.

19. Новичок Новичок maxitron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бюджет не рассматриваю. Лучше переплатить за безопасность. Спасибо за ответ.

20. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Гиславед норд Фрост 5, 100 - удачное сочетание цены и качеств

21. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Мой выбор однозначно ШИПЫ. Бери либо Котиненталь контиайсконтакт или Гудиер ультрагрип айс арктик.

Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    Пятый действительно в свое время был один из лучших но сейчас устарел технологически.А вот новый 100 действительно по отзывам неплохой, но имеет по задумке меньшее количество шипов чем у конкурентов: 90 против 130 стандартных у любой другой шины, если не ошибаюсь.Как вариант для города теоретически хорош, но недостающих шипов может не хватить в нужный момент НАЧИНАЮЩЕМУ водителю.
    CITROEN DS4 1,6THP

22. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    У него ее не должно быть, ее вроде с 2009 ставить начали... Но проверить легко -фонариком посветить на бок шкива - если углубление - обычный шкив, если пластиковая крышка за под лицо - муфта
    А у меня 06г.в стояла обгонка.Но только каравашка немец чистокровный дизельный
    CITROEN DS4 1,6THP

23. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    У меня в этом году первый раз будет липучка. вот сравню заодно
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

24. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
    Пятый действительно в свое время был один из лучших но сейчас устарел технологически.А вот новый 100 действительно по отзывам неплохой, но имеет по задумке меньшее количество шипов чем у конкурентов: 90 против 130 стандартных у любой другой шины, если не ошибаюсь.Как вариант для города теоретически хорош, но недостающих шипов может не хватить в нужный момент НАЧИНАЮЩЕМУ водителю.
    погугли историю разработки и тесты НФ100, меньшее кол-во шипов не означает что шина должна быть хуже = им как раз удалось достичь и даже превзойти по многим показателям более зубастые варианты... лично отъездив на ней зиму - впечатления только положительные..... очень тихо, практически без буксов (при моих 350 нм - важно), с АБС не так очковал.... потери за сезон 1 шип (ранее на хакке 6, мишлене XIN2, конти C2 - как минимум 5-10 за сезон... ну и по сравнению с последней зимней резиной на астре Кумном КВ22 - просто небо и земля)

Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    У меня в этом году первый раз будет липучка. вот сравню заодно
    зря... липучка это для москвы в пределах мкада, дальше не стОит!

25. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    что значит зря. её вместе с машиной дали
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

26. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    погугли историю разработки и тесты НФ100, меньшее кол-во шипов не означает что шина должна быть хуже = им как раз удалось достичь и даже превзойти по многим показателям более зубастые варианты... лично отъездив на ней зиму - впечатления только положительные..... очень тихо, практически без буксов (при моих 350 нм - важно), с АБС не так очковал.... потери за сезон 1 шип (ранее на хакке 6, мишлене XIN2, конти C2 - как минимум 5-10 за сезон... ну и по сравнению с последней зимней резиной на астре Кумном КВ22 - просто небо и земля)
    Все правильно, я же и сказал что нф100 хрошая резина для опытных, как бы ЛИПУЧКОШИПЫ)))), а вот для начинающих я все же порекомендовал бы испытатнную полноощипованную резю.Классику, проверенную временем континенталь или относительно новую гудиер которая по рыхлыму снегу гребет лучше трактора и на льду великолепна.
    CITROEN DS4 1,6THP

27. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    +1

28. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    езжу на шипах и не променяю на липучки. зимняя стоит Конти винтер викинг 2. меня устраивает.

29. Новичок Новичок maxitron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взвесив все за и против, выбрал Continental ContilceContact HD. Купил в дакар-шина со скидкой 1 216 р. за комплект. 5 770 р. за штуку. Всем спасибо за информацию.

30. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от maxitron Посмотреть сообщение
    Взвесив все за и против, выбрал Continental ContilceContact HD. Купил в дакар-шина со скидкой 1 216 р. за комплект. 5 770 р. за штуку. Всем спасибо за информацию.
    Правильный выбор. А размерность шин какая?
    CITROEN DS4 1,6THP

Страница 47 из 92 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы