понимаю глупый вопрос, но как поменять лампу ближнего света в фаре ? снял заглушку в подкрылке и не могу понять что дальше? для меня этот огромный минус такой замены лампы.. перекрывает много плясов в этой машине. весь в грязи становишься и еще не поменял.. и какой H у лампочки? Н 7?
понимаю глупый вопрос, но как поменять лампу ближнего света в фаре ? снял заглушку в подкрылке и не могу понять что дальше? для меня этот огромный минус такой замены лампы.. перекрывает много плясов в этой машине. весь в грязи становишься и еще не поменял.. и какой H у лампочки? Н 7?
И, может ты не в курсе, что это Тульская ветка?
А еще есть и Рязанская!
astraclub.ru/forums/69
Где общаются великолепные люди, проживающие непосредственно в Рязани, которые еще и переодически встречаются!
И на этих встречах тебе могут не только показать, как меняется лампочка, но и помочь заменить!
Так же в Рязани есть два официальных дилера, "Регион 62" и "Фест +", которые так же ни когда не отказывают в помощи и консультациях!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Есть у кого ключик для регулировки форсунок стеклоомывателя для Джейки или чертеж для его изготовления (есть знакомый токарь)? А то что-то брызгать стали не пойми куда...
Сам нашел чертеж astraclub.ru/threads/81127-Регулировка-форсунок-омывателя?p=4381342&viewfull=1#post4381342
Попрошу сделать один... десяток...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Есть у кого ключик для регулировки форсунок стеклоомывателя для Джейки или чертеж для его изготовления (есть знакомый токарь)? А то что-то брызгать стали не пойми куда...
Сам нашел чертеж astraclub.ru/threads/81127-Регулировка-форсунок-омывателя?p=4381342&viewfull=1#post4381342
Попрошу сделать один... десяток...
У меня есть, нужно найти его дома. Вечером напишу, нашел или нет.
Извени, чтот не нашел
Последний раз редактировалось Armin 13; 02.07.2014 в 21:03.
всем привет!
вопрос по автомобилю astra GTC 1,4 турбо автомат
недавно начала замечать такую ерунду: при разгоне с места автомобиль несколько теряет динамику по сравнению с началом эксплуатации. сейчас пробег 6 000 км.
Выражается это в том числе в том, что автомат не переключает передачу до тех пор, пока стрелка тахометра не дойдет выше 4000 оборотов, а двигатель уже начинает издавать неприятный звук. то есть по ощущениям, машина уже начинает надрываться.
но бывает это не все время, иногда разгоняется как раньше, переключается после 3000 об.
также при сбросе газа машина иногда подергивается.
с чем может быть связано?
начинает издавать неприятный звук. то есть по ощущениям, машина уже начинает надрываться.
но бывает это не все время, иногда разгоняется как раньше, переключается после 3000 об.
также при сбросе газа машина иногда подергивается.
с чем может быть связано?
лето, жара, кондей... большая машина для маленького мотора
хотя бывали косяки и с автоматом - неплохо заехать к дилеру на диагностику - было нарекание по этим коробкам = вибрации и подергивания - прошивку меняли
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
да я без кондея езжу почти, в том-то и дело, что он в это время выключен..
тогда диагностику движка надо делать, возможно с турбиной что-то не так.... позавчера на мокке с 1,4 турбо ездил - нормально перла с включенным кондеем, даже не смотря на то, что потяжелей астры будет... и на полный привод потери как-никак...
напиши в личку Бэтру , поподробнее опиши как и чего, где дергает и какие звуки - он точно подскажет что делать
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
с ним все не так в свое время на Лансере после Лукойла меняли свечи. Машина была совсем еще новая тогда. ДТ там тоже какашечное, папа мазду заправлял зимой, по совету знакомого мужичка, в мороз машина не завелась. Мы всей семьей заправляемся только на ТНК, с ним еще ни одна машина нас не подводила. А когда ездили на опеле на юг, заправляли на газпроме, если ТНК не наблюдалось. Тоже ничего плохого сказать про Газпром не могу.
а вообще по наблюдениям за друзьями, всё зависит от машины. Двоюродная сестра тойоту заправляла вообще где придется, но чаще как раз на Лукойле и никаких проблем не было с машиной
Зачистить и покрасить, а это в каком месте, фото бы по масштабней!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А по описанию - как у меня, но заправлялся на Лукойл. Сейчас первый бак откатываю на ТНКшном бензине.
Вообще, утром и вечером (после 22:00) машина всегда ехала бодрей. Днём - как у тебя. Такое впечатление, что бенз нагревался и присадки теряли свои свойства.
А может еще и воздуха машине не хватает в жару. Других идей нет
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.