стоит на самый максимум, я просто не помня цифру.. но точно самое высокое положение
и сегодня перестала отключаться магнитолла когда вытаскиваешь ключ из зажигания и когда вставляешь ключ не включается сама, приходится нажимать громкость.. что за беда?)
стоит на самый максимум, я просто не помня цифру.. но точно самое высокое положение
максимум - это "0" 1,2,3 = ты опускаешь фары.... фары со временем светят ниже - в следствие проседания пружин... можешь приподнять - банально покрутив отверткой (число оборотов делай одинаковое)... но правильнее всего будет заехать в любой сервис и выполнить регулировку на стенде
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Вчера вечером выскочила ошибка: "Низкий уровень охлаждающей жидкости", когда заводил машину на парковке около РИО. Машинку всё равно завел - ошибка пропала. Уровень в норме, немного ниже максимума. До этого ошибка выскакивала в Ялте, 2 недели назад, когда поднимался еле-еле на какую-то горку, когда машина выровнялась - ошибка пропала. Пробег - 5700. Стоит ли ехать в сервис или забить и ждать что будет?
До поездки в Крым уровень был вроде выше.
Подскажите, то что произошла утечка антифриза - это гарантийный случай и с ним в сервис, чтобы всё протянули и опресовали или забить, долить антифриз и кататься дальше? Уровень не изменен уже недели 2...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Срочно нужен в Туле (области) модуль зажигания на Astra J A16XER, желательно Delphi (та что GN10234-12B1). Есть у официалов, но по цене в 14к - это перебор. Экзист просит 6500, но в понедельник. В воскресенье уже нужна машина на нормальном ходу((
он так легко снимается что ли? там ведь вроде много защелок , как же его сняли?
это Россия, парень
хочу задать глупый вопрос НЕ РЖАТЬ У меня не горит задний правый птф и передний левый. Они случаем никак схематически не связаны? сменил заднюю лампу птф. Не помогло
предохранитель у него в порядке - т.к. одна из птф горит, скорее дело в лампе птф, так что Ирдис придется тебе испачкаться
Ну пачкаться не обязательно. Можно заехать на эстакаду или яму и сделать. Знакомому меняли лампу в ПТФ на астра Н 5Д зимой на небольшой эстакаде в районе магазина Весна.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Ну пачкаться не обязательно. Можно заехать на эстакаду или яму и сделать. Знакомому меняли лампу в ПТФ на астра Н 5Д зимой на небольшой эстакаде в районе магазина Весна.
короче у меня яма в гараже) сегодня переднюю поменял. с ней все ОК. Но вот задняя павая ... так и не горит( Просто если как Ugin11 сказал одна птф горит. То на .... в правой стоит на ее месте лампа??? че то абсурд какой-то.
привет, уже несколько дней подряд к вечеру начинают отставать часы на дисплее, утром поправляю к вечеру - опять минус 10-15 минут? у кого-нибудь было такое и что это может значить?