есть у нас еще кто занимается покраской и ремонтом лкп? у меня трагедия был скол на стыке лобового стекла и крыши, подржавел и ползти начал. Как лечить?!
Зачищать, преобразователь ржавчины, покраска.
Все зависит от размера скола.
блин, не поверишь. так и сделал год назад, как только получил "булыжником". обезжирил, нанес средство от ржавчины, подождал пару минут, вытер насухо. на утро прихожу а вокруг скола краска вспучилась я больше этой х...е не верю. средство было от Turtle.
может может кто подсказать с кем посоветоваться, а может кто профессионально этим занимается? Просто покраска всей крыши этож ппппп......цццц, да и при продаже люди настораживаться станут
Аккуратно чуть зачисть шкуркой нулевкой, чуть больше чем пятно скола или поучка, обезжирь на неси белую грунтовку а потом уже краской. Вс е эти жидкости все херня полная ни что не помогает...
Все конечно зависит до металла скол или нет
привет! у меня такой вопрос, астра Н . хочется приподнять передние фары, корректор работает , но хочется чуть выше. возможно ли это как на вазе болтами? ксенона и линз нет обычные фары.
Последний раз редактировалось mrsamshorin; 22.06.2014 в 03:25.
привет! у меня такой вопрос, астра Н . хочется приподнять передние фары, корректор работает , но хочется чуть выше. возможно ли это как на вазе болтами? ксенона и линз нет обычные фары.
а зачем? Настрой фары правильно и не парься.Для чего задирать вверх? Слепить встречных?
Вчера вечером выскочила ошибка: "Низкий уровень охлаждающей жидкости", когда заводил машину на парковке около РИО. Машинку всё равно завел - ошибка пропала. Уровень в норме, немного ниже максимума. До этого ошибка выскакивала в Ялте, 2 недели назад, когда поднимался еле-еле на какую-то горку, когда машина выровнялась - ошибка пропала. Пробег - 5700. Стоит ли ехать в сервис или забить и ждать что будет?
До поездки в Крым уровень был вроде выше.
Последний раз редактировалось the_maxx; 22.06.2014 в 18:06.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
я бы не советова этим занимаиься))) ослепишь меня - получишь дальним (караю беспощадно)
Вчера вечером выскочила ошибка: "Низкий уровень охлаждающей жидкости", когда заводил машину на парковке около РИО. Машинку всё равно завел - ошибка пропала. Уровень в норме, немного ниже максимума. До этого ошибка выскакивала в Ялте, 2 недели назад, когда поднимался еле-еле на какую-то горку, когда машина выровнялась - ошибка пропала. Пробег - 5700. Стоит ли ехать в сервис или забить и ждать что будет?
До поездки в Крым уровень был вроде выше.