На том где обклеивать собрался приехать не получиться,одно очень большое,другое очень маленькое-3х колёсный велик для мелкого,а то скучный он какой то.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Мне не свою маленькую. На рабочей пару элементов попробовать(по прикидкам на грузовой должно неплохо выглядеть) и велик. Если не понравится, так и исправить не долго.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Привет всем!Кто сталкивался с заменой гофры глушителя?
Ты про сильфон?
Есть разные способы его установки: кто то вваривает его в систему, в журнале читал про установку с помощью саморезов
Нужна яма и хороший сварщик
Rooman
Выезжаешь в город, там где можно ездить грузовикам - наверняка кран-манипулятор увидишь На них всегда есть номер телефона. А проще - Авито, ИРР, Моя реклама.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Rooman
открой из рук в руки)) искал там машину из 10 всего 2 посредника
Сообщение от the_maxx
Rooman
Выезжаешь в город, там где можно ездить грузовикам - наверняка кран-манипулятор увидишь На них всегда есть номер телефона. А проще - Авито, ИРР, Моя реклама.
Я эти все газеты обзванил, 6х4 это негабарит, никто не соглашается.В том то и дело что нужен "знакомый" который согласится на полулегальную схему)))
Rooman
Сейчас гонялся ради тебя за манипулятором Догнал во дворе и пытал... Вот что мне сказали, около Алексенского шоссе 28а стоит манипулятор с 125 регионом (телефона нет), длина кузова 8 метров. Стрела на 5 тонн. Можно попробовать его найти - вдруг возьмется. Я там не бываю - проверить не смогу...
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Rooman
Сейчас гонялся ради тебя за манипулятором Догнал во дворе и пытал... Вот что мне сказали, около Алексенского шоссе 28а стоит манипулятор с 125 регионом (телефона нет), длина кузова 8 метров. Стрела на 5 тонн. Можно попробовать его найти - вдруг возьмется. Я там не бываю - проверить не смогу...
Я уже тоже все узнал, Такой негабаритникто везти не хочет, т.к нужно сопровождение ГИБДД.Если все это оплачивать то выйдет сумма сумма около 20т.р. чтоб перевезти на мои 70км. Есть вариант попробывать положить гараж на бок, но нужен манипулятор с низкой платформой (почти у земли).Такой в Туле всего один!Вот сейчас пытаюсь найти его.
Опять не верно))))
Я живу в Веневском районе, и нашел в продаже неплохой гараж в Туле.Вот и хочу себе приобрести, вот только загвоздка с перевозкой.А ракушку не охота брать, уж очень они мне хлюпенькими кажутся.
Уважаемые всем доброго дня! Как же одолели эти пробки в районе зеленстроя( Очередной раз объезжая их правее дороги, пересекая трамвайные пути, я потерял колпачок закрывающий ступичную гайку на стандартных дисках. Друзья может есть у кого такой колпачок? без него ка кто не по фен шую(