Сегодня сыграл в паровозик. газелист, негодяй, догнал Дэу, он в свою очередь меня и я уперся в Хонду. Причем мы трое стояли
Итого у меня задний бампер (может можно поправить), передний бампер (тут точно замена), омыватель фары (замена), решетка радиатора (замена) и капот(на нем немного зарапин, с левого края зазор поднялся в сантиметр, или править, или замена. Говорят капоты не правятся, но тут реально не так много).
А наши замечательные страховщики выплатят дай Бог половину суммы. Подскажите, где дешевле ремонтироваться и покупать запчасти. Кто поможет?
lexxis
Сочувствую. Делай независимую экспертизу и выбивай остаток через суд.
По суду там обычно и юристу твоему хватит и тебе. Фирм специализирующихся на этом полно.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Итого у меня задний бампер (может можно поправить), передний бампер (тут точно замена), омыватель фары (замена), решетка радиатора (замена) и капот(на нем немного зарапин, с левого края зазор поднялся в сантиметр, или править, или замена.
если бампер, решетка и капот, то скорее всего и крепления (обячно ломаются при таких повреждениях) и стекла (появляются микротрещины) передних фар надо смотреть... сочувствую
Сообщение от lexxis
А наши замечательные страховщики выплатят дай Бог половину суммы. Подскажите, где дешевле ремонтироваться и покупать запчасти. Кто поможет?
если мало заплатят, то независимая экспертиза и суд, через суд денег на ремонт обычно хватает - в суде кроме недоплаченых денег можно взыскать штраф в размере 50% от недоплаченой разницы
Мальчики, мне нужны колёсные болты. Зимой как-то пришлось запаску ставить и немного повредили один болт. Они как-то различаются, наверно. Да? у них есть кодировка же, какая? вот эта 10 08 504? А чего они дешевенькие, да? Или я не то нашла?
Мальчики, мне нужны колёсные болты. Зимой как-то пришлось запаску ставить и немного повредили один болт. Они как-то различаются, наверно. Да? у них есть кодировка же, какая? вот эта 10 08 504? А чего они дешевенькие, да? Или я не то нашла?
Жду ответа, как соловей лета
Да бери любой- подойдет... У меня было полно их, но ка оказалось выкинул вместе с машиной, а так бы подарил
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Привет..Перестали закрываться двери с брелка ( батареку менял и не одну) с ключа закрываются ..Что нужно посмотреть ? Опель-астра караван 02 года ...Спасибо..
Привет..Перестали закрываться двери с брелка ( батареку менял и не одну) с ключа закрываются ..Что нужно посмотреть ? Опель-астра караван 02 года ...Спасибо..
Нужно ключ прописать заново через OP-COM.
Обратись к lexxis (в личку)
- в суде кроме недоплаченых денег можно взыскать штраф в размере 50% от недоплаченой разницы
Кстати да. Знакомый только недавно судился со страховой из-за недоплаты, в результате к сумме выплаты добавили еще 50% штрафа.
Сообщение от Милачка
Жду ответа, как соловей лета
Нафиг тебе оригинал дорогущий, бери 05683 или 75683 тоже самое. Вобще отличается длиной и шагом резьбы, ну еще формой прилегающей плоскости. Есть один, могу отдать, только самовывоз из Пролетарского)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Всем привет! Клиренс у гтс ниже чем у 5д на пару сантим???. Разница в сток пружинах? Пружины от гтс подойдут на хетч? Знаю есть в продаже пружины -35, но это крутовато.
Последний раз редактировалось Johnny71; 09.04.2014 в 20:16.
Есть у кого нить друзья/родственники в Питере? Нашел на авито зеркало себе,вот только продавец не хочет заморачиваться с отправкой.Нужен человечек который заберет и мне почтой отправит.В питерской ветке я к сожалению помощи так и не дождался.
Есть у кого нить друзья/родственники в Питере? Нашел на авито зеркало себе,вот только продавец не хочет заморачиваться с отправкой.Нужен человечек который заберет и мне почтой отправит.В питерской ветке я к сожалению помощи так и не дождался.
Да не вопрос, у меня начальник из Питера, только в следующие выхи заберет и на Астранавтике смогу тебе передать!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ок,если до выходных никого не найду то отпишусь тебе.Спасибо
Да не за что))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Не нужен тебе оп-ком! Прописать очень просто! Садишься в машину, включаешь зажигание и сразу нажимаешь на кнопку (вроде закрытия, не помню. и так и так попробуй) , замки закроются-откроются и все, ключ прописан!