Кто подскажет летние шины R16 205/55 91H (пока есть 2 варианта Goodyear EfficientGrip Performance, Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 хорошие?) нынешние устраивают, а именно ContiPremiumContact 2, но за 5 сезонов потерлись.
Кто подскажет летние шины R16 205/55 91H (пока есть 2 варианта Goodyear EfficientGrip Performance, Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 хорошие?) нынешние устраивают, а именно ContiPremiumContact 2, но за 5 сезонов потерлись.
Если я не ошибаюсь то 2й вариант выпускается начиная с 17диаметра. По поводу самого гудиера лично у меня только положительные отзывы, у самого стоят и лето и зима. Многие хвалят Hankook Ventus V12 evo K110. Я вот думаю такие взять когда свои укатаю.
А где в Туле можно купить алюминиевую решетку (ромб, шестиграннк, да хоть вкружочек )) ) - приколхозить для защиты радиатора? В магазинах запчастей не нашел, на Фрунзенском только для штукатурки - декоративных нет(((. Ответы вида: "Точно есть у мужика в третьем ряду тагоко-то рынка" приветствуются! ))
А где в Туле можно купить алюминиевую решетку (ромб, шестиграннк, да хоть вкружочек )) ) - приколхозить для защиты радиатора? В магазинах запчастей не нашел, на Фрунзенском только для штукатурки - декоративных нет(((. Ответы вида: "Точно есть у мужика в третьем ряду тагоко-то рынка" приветствуются! ))
На рязанке есть 100% На прошлой неделе видел, разных размеров.
Последний раз редактировалось Armin 13; 17.03.2014 в 16:52.
Алюмишка, вроде была на Станиславкого, но я 1,5 месяца назад там был ;0)
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
Astra gtc h opc line с панорамой. в чем проблема:
лопнула правая фара,, перегорела габаритная фара и ближний свет. с габариткой я разобрался, а вот ближний - там же стоит глаз, в котором ближний - ксенон, а дальний рядом h3 лампы обычные. Но родной ли это ксенон? как узнать?
по вин коду сделал запрос на экзист, так мне менеджер сказал, что у меня штатный ксенон не ставится... в чем подвох и где?
п.с. есть у кого-то может на продажу правая фара? )
лопнула правая фара,, перегорела габаритная фара и ближний свет. с габариткой я разобрался, а вот ближний - там же стоит глаз, в котором ближний - ксенон, а дальний рядом h3 лампы обычные. Но родной ли это ксенон? как узнать?
по вин коду сделал запрос на экзист, так мне менеджер сказал, что у меня штатный ксенон не ставится... в чем подвох и где?
п.с. есть у кого-то может на продажу правая фара? )
Фары могли на разборке купить и поставить. Корректор ручной или заглушка? Хотя и этот блок меняется недорого. Тут на барахолке даже готовые комплекты продают) На Нке биксенон + дальный, тут все ОК.
Что шло с завода можно попробовать пробить тут . Он тогда напишет Ксеноновый головной свет.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
подъезжаешь к стене, чтоб было видна полоска света. у родного ксенона : __-- , у "колхозного" : ___/
пучки света формируются по разному. потому и у колхоза , как на галогене настройка в виде галки
[QUOTE=the_maxx;6941233]Посоветуйте хорошую автомойку в Привокзальном или Центральном районе.[/QU
В привокзальном - Автомойка на Дмитрия Ульянова, после перекрестка с Первомайской (если ехать в сторону круга на Макаренко - справа, двухэтажная) 21-16-00