Часть ошибок стирается при снятии клеммы с аккумулятора, а часть только у дилера.
Еще ошибка стирается из памяти через несколько запусков двигателя.
Все зависит от ошибки.
Мужики! Такой вопрос записывался на замену лобовухи я минут 10 спорил с оператором по телефону что у меня опель астра аш 5ти дверный хэч!! она говорила что такой машины не бывает)))) есть толька ашка джитиси и седан с универсалом)))) вот как так то?) в общем заказ оставила на лобовуху от седана... сущность вопроса- лобовуха от седана подходит на 5ти дверный хэтч? (морды то вроде одинаковые)
Добрый вечер. Скрипит ручка переключения передач. Сегодня был в Лауре, сказали что надо менять механизм переключения скоростей, деталь похожую на крестик. Помогите, может кто знает что это?
Предположение)) Это такая хрень под капотом куда приходят пластиковые ролики тяг КПП. попробуй его смазать ВДшкой для начала, но лучше спец. консистентной смазкой..
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Парни. кто менял задний сайлентблок переднего рычага? или сам рычаг с сайлентблоком? Похоже моему конец как сказали в сервисе. Какого производителя смотреть лучше?
да и стоит ли менять сами рычаги, если проблема может заключаться только в сайлентблоках? стоит ли менять оба или можно раздельно? в общем у кого какое мнение?
из производительей сам склоняюсь к TRW или Moog.
Последний раз редактировалось Ирдис; 04.03.2014 в 14:53.
Сразу два вопроса. 1 где посмотреть корыто для каравана и примерно сколько стоит. 2 поперечины на рейлинги которые крепятся легко украдаемый предмет,те постоянно снимать надо?
Сразу два вопроса. 1 где посмотреть корыто для каравана и примерно сколько стоит. 2 поперечины на рейлинги которые крепятся легко украдаемый предмет,те постоянно снимать надо?
У меня есть поперечины оригинальные, быстросъемные, там крышки с замками - не сопрешь... Могу тыщи за 3 отдать... Корыто посмотри в экзисте, в каталоге аксессуаров, не родное а что нибудь типа unidec-norplast и мягкое и по форме 100%
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN