KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Менял на мызе,записываться некогда было,времянку надо было срочно край,её получил за 15 минут. Нормальные права через 2 месяца и 1.5 часа и то из за того что попал под только сдавших. Ссылку где справку сделать ребята правильную дали,15 минут от входа до выхода.
У меня вопрос возник такой: перестал буквально пару дней назад закрываться бардачок. У кого-нибудь бывало такое? Разбирается ли он? Или подождать потепления (грешу на морозы) и он сам от отойдёт?
У меня вопрос возник такой: перестал буквально пару дней назад закрываться бардачок. У кого-нибудь бывало такое? Разбирается ли он? Или подождать потепления (грешу на морозы) и он сам от отойдёт?
эт ты верно грешишь. вполне вероятно, что пластик сжался
Последний раз редактировалось Ирдис; 30.01.2014 в 12:19.
Ирдис Стом
вопрос по мед справке, если она до апреля месяца, а права меняю в феврале. Её примут?
Добавлено спустя 47 минут:
Killer 71
Стас, ты подавал через сайт госуслуги. Там в заявлении нужно указать номер лицензии медучреждения где справку получал. А где его взять? на справке это не указано. И кем выдано водительское удостоверение на правах так же не указано че писать знаешь?
Последний раз редактировалось Ирдис; 30.01.2014 в 15:06.
Конечно мороз! Там смазка фиксатора замерзает. (у меня так же) Где то читал что разбирают крышку бардачка и меняют смазку....
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Ирдис Стом
вопрос по мед справке, если она до апреля месяца, а права меняю в феврале. Её примут?
У меня принимали,два месяца оставалось.Ни слова ни сказали.
С нарка и дурки справки не нужны,по крайней мере в той больничке на которую ссылка(в других просто не знаю),просто подписываешь бумажку что на учёте не стоишь.
День добрый. Позвонили мне с Тула-ДМ, сказали что можно машинку забирать. Остается открытым вопрос: Куда поехать ее ставить на учет? Где поменьше очереди на выходных?
Стоит ли заморачиваться с записью через Госуслуги?
И еще, что еще стоит проверить при получении кроме чек-листа?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
День добрый. Позвонили мне с Тула-ДМ, сказали что можно машинку забирать. Остается открытым вопрос: Куда поехать ее ставить на учет? Где поменьше очереди на выходных?
Я проверял по чек листу и все реквизиты (вин и прочие данные)
Объяснил менеджеру, что буду проверять всю машину, он был не против и терпеливо ждал, окончания проверки
Регистрировался на мызе.
Нужно проверять все, желательно по 2 раза и с особой тщательностью, состояние ЛКП, кузова, салона, сверь номера, проверь наличие паспортной наклейки (на средней стойке справа), проверь комплектность, наличие накладок на порогах (если космо)
с госуслугами заморачиваться стОит - т.к. по приезду в ГАИ тебя вызовут к окошку, но на осмотр все равно время потратишь.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
С нарка и дурки справки не нужны,по крайней мере в той больничке на которую ссылка(в других просто не знаю),просто подписываешь бумажку что на учёте не стоишь.
Супер! Спасибо!
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Я разбирал (если это можно так назвать ) в сентябре 11-го, менял пружинку - вот тема на соседнем форуме . Фотки мои правда помэрли С тех пор про эту проблему забыл раз и навсегда.
У меня, правда, она и не в морозы закрывалась уже крайне плохо.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Вопрос такой: сегодня поставил ксенон в ближний, блоки без обманок, но все работает и БК не пишет ошибку + как только установил ксенон стало плохо ловить радио! В чем причина этих явлений?
Вопрос такой: сегодня поставил ксенон в ближний, блоки без обманок, но все работает и БК не пишет ошибку + как только установил ксенон стало плохо ловить радио! В чем причина этих явлений?
Подробно о способах борьбы с этим явлением можно почитать на форумах посвящённых связи типа си-би ру. Там эти вопросы рассматривались.
Отмыл машину на мойке - механизм в крышке бардачка "оттаял" и стал закрываться.
Если нормально отрегулирует, то не будет. У меня тоже колхоз стоит уже на втором авто, ни кто не жалуется (не моргают)
Все правильно. Установил и даже при максимальном положении корректора никого не слепит. Да конечно верхняя граница не такая четкая как была бы с линзой, но и тут вроже все нормуль.
Добрый вечер. Помогите разобраться. Недавно со стороны генератора появился шаркающий звук. Как только машина прогреется, звук исчезает. Что бы это могло быть? Ремень ГРМ? Натяжной ролик? Или что-то с генератором?
surik71
у меня этот звук всегда присутствует при перемене погоды и особенно влажности это ремень ГРМ. обращаться особо смысла не вижу, если только для самоуспокоенияи подстраховки (да и не факт что звуки у нас схожи). Обращался сам в ДЖЕНСЕР сказали все как я и написал.
Подскажите пожалуйста откуда взять питание для навигатора внешнего. А то на САN питание не пропадает после того как на охранку ставишь, в прикуривателе тоже постоянно питание, где еще где пропадает после вытаскивания ключа?