Вытащил, замыкаю, одну замыкаю - поднимает, вторую - ничего не происходит
а в кнопке еще бывает + для подсветки = мож ты его замыкаешь....
могу тебе дать книгу по руководству и ремонту астры Н там были распиновки и эл.схемы....
но! как правило у ёпиля все блоками меняется - отдельно кнопку найти вряд ли получится
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Возник такой вопрос: уже три замены масла использую ЛМ спешиал лл, однажды ехал по трассе и загорелась лампочка низкого уровня масла. Долил такое же. но когда открывал крышку залива масла в двигатель на оборотной стороне крышки обнаружил что-то вроде белого налета. Подскажите, что за хрень? Качество масла или левое оно...
Возник такой вопрос: уже три замены масла использую ЛМ спешиал лл, однажды ехал по трассе и загорелась лампочка низкого уровня масла. Долил такое же. но когда открывал крышку залива масла в двигатель на оборотной стороне крышки обнаружил что-то вроде белого налета. Подскажите, что за хрень? Качество масла или левое оно...
Привет
Возможно, это конденсат который образовался при перепаде температур. На масло не оч. похоже.
Возможно попадание антифриза в масло через прокладки теплообменника, вроде известный косяк.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Привет, у меня сегодня лампочка ближнего порозовела.
подскажите, где подешевле купить? Кто сам менял, сильно геморно ?
какая фирма предпочтительней. Какая цветовая температура у штатного ксенона (4300 вроде)
полное название кто знает, кроме D2S. на первой странице темы есть табличка, но там непонятно
Товарисчи, всех с Рождеством! Есть у кого задний левый замок двери Астры Н 5d? очень надо. мой походу "помахал рукой" не закрывается со всеми остальными центральным замком и датчик горит, мол дверь не закрыта((
Ирдис
Может проводам КИРДЫК переломились, у меня такое было спева замок потом свет салона потом динамик, пришлось проводку в пороге вскрывать и менять на новую, от порога до разъёма двери
Ирдис, Рома все верно говорит, у меня тоже так было. обломано оказалось 3 провода, правда у меня не замок, а стеклоподъемник перестал двигаться. Это болячка наших задних дверей. паяльник, термоусадка\изолента и кусок провода мягкого и многожильного тебя спасут
P.S. будешь разбирать, обязательно клему с акб сними
Всем привет. Меня зовут Борис. Решил отметиться и заодно спросить совета.
Где посоветуете покупать резину с дисками? Стоит ли ездить в Мск, или у нас в Туле есть магазины с большим выбором, разумной ценой и возможностью заказать именно то, что понравилось?
Всем привет. Меня зовут Борис. Решил отметиться и заодно спросить совета.
Где посоветуете покупать резину с дисками? Стоит ли ездить в Мск, или у нас в Туле есть магазины с большим выбором, разумной ценой и возможностью заказать именно то, что понравилось?
А вот с дисками пока не определился. Выбираю из SKAD, KIK, Tech-line. К реплике/китаю/азии душа не лежит.
Астра H GTC 5*110
Кто что посоветует?
привет, как новому участнику Тульского клуба рекомендую отметиться ЗДЕСЬ
по теме: контипремиум неплохая резина, не самая тихая (контиспорт, например намного тише) главный минус - слабая боковина, нужно ездить ОЧЕНЬ аккуратно, что тяжело осуществить на наших дорогах
по личному опыту - могу посоветовать мишленн - как я их не долбил, гнул литье - колеса живы.
в принципе в дакаре (Д.Ульянова) и автошине (Рязанская 38) вполне гуманные цены.
на всякий случай - посмотри best-tyres.ru - дважды покупал у них резину на зиму - вроде неплохо выходило
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Судя по количеству предложений на яндекс маркете не самая распространенная резина. Если один балон убьешь будут проблемы с поиском (обычно все комплект или хотя бы два стараются продать).
контипремиум неплохая резина, не самая тихая (контиспорт, например намного тише) главный минус - слабая боковина, нужно ездить ОЧЕНЬ аккуратно, что тяжело осуществить на наших дорогах
по личному опыту - могу посоветовать мишленн - как я их не долбил, гнул литье - колеса живы.
Спасибо! Почему я остановился на контипремиум - стоковая резина bridgestone potenza жестковата и шумновата, хочется мягче и тише без ущерба ездовым качествам, а в тесте за рулем контипремиум занимают почетное второе место.
Сообщение от Polansky
Судя по количеству предложений на яндекс маркете не самая распространенная резина. Если один балон убьешь будут проблемы с поиском (обычно все комплект или хотя бы два стараются продать)
Да, есть такая вероятность, но хочется акустического комфорта с плавностью хода, чтобы так громко и жестко стыки асфальта не проходила.
"Да, есть такая вероятность, но хочется акустического комфорта с плавностью хода, чтобы так громко и жестко стыки асфальта не проходила."
Три лета на конти премиум2 :
(-) Шумная, не очень мягкая, относительно быстрый износ, осенью получил первую грыжу (но резина уже по износу под замену - не жалко).
(+) Дорогу держит просто великолепно, как сухую так и в дождь, очень хороша в асфальтовой колее,отлично на торможении, в грязи быстро засаливается, но тащит. Относительно слабых боковин - домыслы или байки интернета (через неделю после покупки попал ночью в яму: передний литой диск в хлам, задний смят - резине хоть-бы что. В целом ямы держит очень хорошо (за три года было не мало), а грыжа всплыла на ровной дороге - наверное был небольшой дефект изначально, т.к. не помню ям куда могло попасть именно это колесо за всё время эксплуатации).
В целом рекомендую.Резина лучшая (на мой вкус) из всех что эксплуатировал ежедневно за 25 лет (последние 20 только импортная резина). Вам, наверное, лучше взять или КонтиСпорт или Мишлен, как рекомендовал UGIN11.
Последний раз редактировалось motya; 18.01.2014 в 21:40.
Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)
На мокке как раз контипремиум - на бордюрчик неудачно заезжали - ни с того ни с сего грыжа и начало спускать... Вылечили но осадочен остался)))... Про ее редкость - это чуть ли не самая распространенная резина - ее ставят в основном на новые машины... Найти в продаже колесо на замену сложновато - на мокку пока не нашли 215/50 r18
Кик эксплуатировал дважды - в принципе не плохо - дважды их гнул и нормально выправлялись
Мужики, мало помалу, но моему стажу скоро 10 лет - результат замена прав. НО, кто мне скажет, если на мне висит штраф за парковку аж 2012 году отроду (уведомления не получал). Заменят ли мне права без уплаты штрафа?
Последний раз редактировалось Ирдис; 27.01.2014 в 14:37.
Ирдис
Замена водительского удостоверения в связи с истечением срока его действия
Вам потребуются следующие документы:
Водительское удостоверение
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или пребывания
Медицинская справка установленного образца
Документ об уплате соответствующей государственной пошлины
Т.о. наличие неоплаченных штрафов не должно являться причиной отказа в замене в/у.