проконсультируюся в какой-нибудь юридической конторе занимающейся авто делами - они тебе подскажут какие необходимы документы в суд, может и не понадобится справка от дилера
мне в "Страховом универмаге" советовали адвоката
Адвокат Есипов Вадим Юрьевич
Дзержинского, 10 — 6 офис; 2 этаж
8-910-942-49-13
за консультацию денег не взял
050171 - (P0501 Сигнал датчика скорости автомобиля вне допустимого диапазона)
Сдесь возможно сам датчик на ступице или же соединение, но тогда у тебя не работает АВС или скорость не показывает(врет), а может когда-либо менял а ошибка осталась
Сдесь возможно сам датчик на ступице или же соединение, но тогда у тебя не работает АВС или скорость не показывает(врет), а может когда-либо менял а ошибка осталась
Все работает, и АБС и скорость не врет. Попробовал сейчас скинуть клеммы аккумулятора, но ошибки так и не сбросились. Сброс только сканером можно сделать?
Paulencio, у меня в конце зимы вылетала ошибка по ESP? уже не помню какая. потом сама изчезла, потом снова вышла, а затем сдох АКБ. Заменил АКБ ошибки ушли. в АКБ оказались 2 замкнутые банки. Может совпадение, незнаю, но вот такой факт был
Paulencio
только OP-Com ом можно сбросить или течем lexxis
У меня тоже банка замкнута но ошибок нет, хотя если 2 банки напруги не хватало то может быть
Armin 13, понимаешь в чем проблема не ставят их. Даже официальный дилер не хочет этим заниматься. Найти бы где могут поставить, а вдруг цена не так уж чтоб кусачая
50 к будет со всей приблудой и гемор, и плюс того чтоб еще движок потянул, а на иномарке там надо что то менять именно с модели двигателя с кондеем, у меня брат на патриота ставил, это пипец гемор был конструкцию еще дорабатывать пришлось, на наши авто оно того не стоит
Геморно очень поэтому не ставят, со стороны вроде все так просто а как коснешься то пипец, мы хотели на опеля поставить, спецов в туле нет, есть спецы где делают по нормальному но город не помню где то далеко по киллометражу смотрели че то около 1500км и 5 дней
Короче не вариант
Роман_464 авто не наше, а японское. Только почему-то без кондея сами не знаем как так получилось. Когда искали на этом был "пунктик", а выбрали машину без кондея))) не новая правда.
Сообщение от Роман_464
есть спецы где делают по нормальному но город не помню где то далеко по киллометражу смотрели че то около 1500км и 5 дней
Короче не вариант
Вопрос можно кинуть в московскую ветку, там вариантов больше, только нужно больше инфы, про авто марка модель, какой мотор, и устанавливались в авто кондей или климат в тот момент когда выпускалость