Здравствуйте! После зимы потерял нижние крепежные клипсы на задние брызговики. Заказывать новые или что-то можно придумать? например заменители какие-нибудь
Здравствуйте! После зимы потерял нижние крепежные клипсы на задние брызговики. Заказывать новые или что-то можно придумать? например заменители какие-нибудь
Я не нашел, может тебе повезет. Посади на клей-герметик по контуру брызговика, слабые удары нормально держать будет.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Paulencio
у официалов купи - стоят копейки или в любом автомагазине подбери необходимые по диаметру, т.к. родные так и будут выскакивать (мне в Лауре в том году от круза пистоны ставили)
Я делал так же, но это неправильный проект. Клапан надо ставить около бачка, а не около форсунок.
Я пару защелок сломал, вот хочу клапан переставить, заодно и защелки поставлю все
вода от форсунок до клапана стоит, а от клапана до бачка стекает обратно в бачек. Нажимаешь на омывайку, немного брызгает на стекло, а потом надо ждать, пока наполнится
У меня тоже стоял перед форсунками, за 2 года никаих замечаний. Клапан несколько дней держал воду, потом конечно приходилось чуть подождать при первом использовании. lexxis может тебе бракованный попался, на вектрах на них жаловался народ. Или ставь от тойоты, там априори без косяков
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
На астру G защита своя, причём есть несколько видов - лучше примерять (возможно зависит от года выпуска или мощности). Видел узкую, как на классике. У самого стоит широкая с множеством отверстий, но есть и почти глухие. Да, там ещё надо вваривать шестигранные втулки в подрамник под болты крепления.
Вопрос: страховая по каско выплатила мне( за 2 ксеноновые фары , две противотуманки, решетка радиатора верхняя нижняя, и соответсвенно передний бампер) 34 990. Как то маловато мне кажется. Мне сразу на них в суд подавать или...
сначала досудебную претензию, а потом в суд... а в суде можно взыскать реальную стоимость ремонта+штраф со страховой компании+процент за пользование чужими денежными средствами
Хочу в Лауре взять справку о стоимости запчастей джи эм( правда они не очень добрыми ребятами оказались, за каждую запчасть по 100рублей хотят)))) 700руб!))) А потом пойду в страховую ...
может потому и низко посчитали что все живое?
еще я не знаю как ща считают раньше как то занижали стоимость ущерба от года авто, хотя з/ч новые покупаешь