Сообщение от
Rooman
Обжаловать я думаю тебе ничего не надо, т.к тебе ничего не было предъявлено. Скорее всего тебе приносили письмо счастья по адресу прописки а тебя не нашли, и оно к ним вернулось. Предъявить тебе двойной размер они тоже не могут т.к у них нет подтверждения того что ты намеренно не платишь штраф. К приставам направляют после истечения месяца отведенного на уплату. Они должны вызвать тебя и уже через суд с тебя взыскивать 2х кратно. Есть еще сроки давности по привлечению это как раз 1год. Так как тебя надлежащим образом не известили это их проблема, по истечении года можно через суд отменить за истечением срока давности. Это лишь нормы закона, а вот как это на деле будет время покажет. У нас страна такая! Я тут ссылку кидал на свою тему где описываю свой спор с гибдд как раз в Туле, так вот там все доказательства за меня на 100% а гидд и суд "повязанные" тупо закрывая глаза обвиняют меня во всех смертных грехах.
У тебя регенерация Rirz на все 100. Пусть на заведенном постоит пока не перестанет моргать, глушить в данные моменты очень нежелательно, или вжарь по трассе как следует чтоб сажевый прочхался, и все будет ОК! А вот твоя ошибка с этим не связана, она лишь означает что у тебя одна из свечек борахлит, сейчас уже весна и я думаю это не так серьезно, а вот осенью займись этой проблемкой. У меня тоже дизелек, если вопросы будут то пиши, попробую помочь