Добрый день!!
Установили "клона 702" вместо штатной CD30 , отключали АКб, слетело время. Как его настроить?
пробовал как на картинках зайти в "инфо" и "сеттинг" не работает.
Какие еще Варианты?
З.Ы.
БК не прошит при нажатии на штатке выдавал "No function"
Я думаю он должен сам время настроить через RDS, включи радио и по станциям пощелкай, он сам скорректируется.Ну по крайней мере так на штатной происходит
Я думаю он должен сам время настроить через RDS, включи радио и по станциям пощелкай, он сам скорректируется.Ну по крайней мере так на штатной происходит
Я понял о чем ты говоришь, только если функция была включена а тут нет если все радиостанции пощелкал ,а результат 2008 год((
Rooman Все Нашел, а я дурень все опытным путем сам разбирал, а тут подсказки есть, вообщем все там написано если что непонятно пиши,
главное не полениться и все сделать аккуратно и грамотно,разобрав один раз до основания чтоб потом не лазить еще раз
Ugin11
нашел?
Последний раз редактировалось Роман_464; 28.01.2013 в 21:45.
Роман_464
Я кстати тоже разбирал на свой страх и риск, а потом когда колечко магнитное порвалось решил озадачиться поиском соответствующей темы.По колечку конечно там не подсказали, но зато хоть после ее прочтения успокоился что правильно все сделал. Ну а кольцо в итоге на "Момент " прилипил и все гуд!
ААА! Хелп Ми! из потолка над задними сидениями выпал фонарь освещения и почему-то не вставляется обратно(( нет ни крепежа ни защелки... не мог же он на клею быть Как его вставить?
ААА! Хелп Ми! из потолка над задними сидениями выпал фонарь освещения и почему-то не вставляется обратно(( нет ни крепежа ни защелки... не мог же он на клею быть Как его вставить?
Мог!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ирдис
Скорее всего он вывал вместе с металлической рамкой, которой крепился в обшивку потолка, банально просто разогнулись усики, вытащи из самого фонаря рамку металлическую и вставь в обшивку загни усики и вставь фонарь
Ирдис
Скорее всего он вывал вместе с металлической рамкой, которой крепился в обшивку потолка, банально просто разогнулись усики, вытащи из самого фонаря рамку металлическую и вставь в обшивку загни усики и вставь фонарь
посмотрел...( рамка осталась в потолке. ( еще варианты?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
тогда просто воткни. Там с торца 2 направлящих фиксации, а сдругой медная пружинная пластина
по принципу подсветки номерного знака на ВАЗ
а пружина могла куда-нибудь отлететь?) у мен только пластиковый корпус изнутри металлическая накладка и ничего не торчит. как втыкаю так и выпадает зараза
Подлокотник центральной консоли с установкой
5 720 - 10%(Астраклубу) = 5 148
KIA Cerato белая
lexxis
Привет.что надо купить чтобы подключить регистратор без прикуривателя?
а то меня задолбал этот провод
и где все это купить?
Привет...Не знаю может опоздал с советом , но увидел только сегодня этот вопрос .Насчет подключения регистратора - почитай на десятой страничке этой темы , там есть описание одного способа , я посей день езжу и очень доволен ...И своим знакомым помогал ставить аналогичным способом .Удачи.