Страница 20 из 92 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2737

Тема: Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)

1. Участник Начинающий Астравод Jenia на верном пути Аватар для Jenia
    Спасибо
    0 / 0
     *396** 71

Ремонт трещины на лобовом стекле

Подскажите, где делают ремонт трещины на стекле в Туле?
    Видимо был скол, от него пошла трещина.
    И второй вопрос: может кто менял лобовое стекло, какие расценки, куда обращаться?
    5dr hatch 1,6 AT 115 h.p. silver

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Ремонт трещин и сколов Ложевая 136 чуть по дальше на остановке, там еще автомойка и шиномонтаж, сам там делал не раз делают качественно, телефон не помню визитка в машине
    Последний раз редактировалось Роман_464; 05.01.2013 в 15:25.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Сильно скрипит при открывании/закрывании водительская дверь - такое чувство, что нет смазки в механизме фиксатора (петли в норме). Чем и как можно его смазать, посоветуйте.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

4. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Сильно скрипит при открывании/закрывании водительская дверь - такое чувство, что нет смазки в механизме фиксатора (петли в норме). Чем и как можно его смазать, посоветуйте.
    пролей вд40 или силиконкой, позакрывай дверь а потом густой смазки на дорожку ограничителя....
    на каждом ТО это делают

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Посмотри внимательно на ограничителе есть небольшие насечки глубокие царапины.
    Возможно приходит каюк ограничителю, у меня тоже сперва сильно скрипело смазка помогала какое то время но не надолго, потом просто не смог открыть дверь, стерлись до пружин фиксаторы, замена ограничителя и никаких проблем.

6. Новичок Новичок ДДИ на верном пути Аватар для ДДИ
    Спасибо
    0 / 0
     М628МЕ 71
    пожалуйста подскажите,может кто нибудь пробовал:
    будут ли тереть 225/50 R17 и какую резину лучше поставить посоветуйте!?

(извиняюсь если повторил чей то вопрос )
    Astra H GTC 1.8 Cosmo МКПП

Полировка а/м и фар! Недорого!

7. Новичок Новичок mrDrago на верном пути Аватар для mrDrago
    Спасибо
    0 / 1

Подскажите по цене (Корректировка AFL)

Ребят, соориентируйте пожалуйста по цене кто знает:
    1. Сколько стоит корректировка фар AFL у диллера? Не бесплатно ли это? Ведь должны делать в рамках предпродажной подготовки. Слеплю встречку =(
    2. Сколько стоит перепрошивка навигации? Проблема с вылетом навигации в режиме следования по маршруту.
    3. У меня постоянно на трассе М2 сползает зеркало заднего вида =/ Дорога конечно способствует, но напрягает поправлять. Это вообще реально отрегулировать?
    Astra J GTC 1.4T MT Sport + Premium, 18", AFL+

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    1. Должно быть в рамках гарантии. Если пробег небольшой, как с/р к примеру.
    2. Была отзывная по перепрошивке, иначе 600р.
    3. Косяк наверняка, все должно держаться, пусть исправляют, но скорее всего пошлют)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    mrDrago
    свой вопрос задай в личку Бэтру - он подскажет точно.
    А так я бы сразу бы направился к дилеру и в отдел гарантии, все твои претензии точно по их части

10. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Подскажите, может кто сталкивался. При включении отопителя на холодную в самом начале появляется запах гари на несколько секунд, но потом пропадает. что это может быть?

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался. При включении отопителя на холодную в самом начале появляется запах гари на несколько секунд, но потом пропадает. что это может быть?
    наверное у тебя есть Quickheat и сначала прогарает пылюка или грязюка осевшая на его спирали... салонник наверное уже на подходе

12. Новичок Новичок mrDrago на верном пути Аватар для mrDrago
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо ребят. Просто со временем сейчас напряг, поэтому решил тут спросить, на следующей неделе загляну в сервис лауры.

13. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Кстати раз уж ты встречных слепишь - случайно не включал режим для стран с левосторонним движением?

Вот, правда для мокки, но, думаю процесс схожий:
    Регулировка фар при езде за рубежом
    Асимметричный свет фар улучшает обзор придорожной полосы со стороны пассажира.
    Однако при поездках в странах с левосторонним движением не за будьте изменить регулировку фар, чтобы исключить ослепление водителей встречного транспорта.

Автомобили с системой адаптивного головного освещения
    1. Ключ в замке зажигания.
    2. Потяните и удерживайте рычаг указателей поворота (подача кратковременных сигналов дальним светом фар).
    3. Включите зажигание.
    4. Примерно через 3 секунды раз дается звуковой сигнал.
    Регулировка угла наклона передних фар выполняется автоматически.
    Каждый раз при включении зажигания индикатор f будет мигать примерно по 4 секунды в качестве напоминания.
    Для отключения повторите описанную выше процедуру. Если данная функция отключена, индикатор не мигает.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Бэтр сейчас за границей и может быть недоступен, если не срочно надо ждать и точно ехать при нем решать эти вопросы.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

15. Новичок Новичок mrDrago на верном пути Аватар для mrDrago
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    Кстати раз уж ты встречных слепишь - случайно не включал режим для стран с левосторонним движением?
    Не, не включал. Да и не заметить не смог бы, там же моргать значок фар должен на приборке, если включаешь такой режим. Я из-за этого не могу полностью вкусить прелесть афл с автоДальним светом. Да и не только встречку слеплю, как-то ехал поодаль за кем-то. Человек меня долго терпел, потом пропустил и дальним послепил чутка. Ну я конечно же извинился и дальше поехал, но дальше доставлять неудобства другим водителям совсем не хочется =(
    Раньше как всё просто было покрутил колёсико, фары опустил и ездишь спокойно, а теперь из-за такой казалось бы мелочи к дилеру ехать. Эх...

16. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от mrDrago Посмотреть сообщение
    Не, не включал. Да и не заметить не смог бы, там же моргать значок фар должен на приборке, если включаешь такой режим. Я из-за этого не могу полностью вкусить прелесть афл с автоДальним светом. Да и не только встречку слеплю, как-то ехал поодаль за кем-то. Человек меня долго терпел, потом пропустил и дальним послепил чутка. Ну я конечно же извинился и дальше поехал, но дальше доставлять неудобства другим водителям совсем не хочется =(
    Раньше как всё просто было покрутил колёсико, фары опустил и ездишь спокойно, а теперь из-за такой казалось бы мелочи к дилеру ехать. Эх...
    это из за рассеивания света "эффект" слепления, хотя я и сам опускал фары все равно кого то слеплю( хотя сами слепят по страшному), тут у каждого второго фары задраны и еще противотуманки с ксеноном, они думают, что не слепят встречку, да и ровность дороги желает многого, вообщем фары я опустил в итоге сам хреново вижу особенно на скорости, а всеравно сигналят что слеплю. Всем не угодишь.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

17. Новичок Новичок mrDrago на верном пути Аватар для mrDrago
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    это из за рассеивания света "эффект" слепления, хотя я и сам опускал фары все равно кого то слеплю( хотя сами слепят по страшному), тут у каждого второго фары задраны и еще противотуманки с ксеноном, они думают, что не слепят встречку, да и ровность дороги желает многого, вообщем фары я опустил в итоге сам хреново вижу особенно на скорости, а всеравно сигналят что слеплю. Всем не угодишь.
    А вы самостоятельно опускали? Мне кажется в сервисе должен быть какой нибудь прибор, по которому фары настраивают, а если всё в норме то я надеюсь скажут "всё в норме". Просто не хочется чтобы опустили, а я потом мучался.

18. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    че-то похоже я сломал АБС, начала скакать стрелка спидометра, потом загорелась лампа АБС, и теперь торможу без АБС.... не могу сказать что мне это не нравится, но может знает кто что там может быть и что делать? подозреваю что от снега замкнуло датчик на ступице

19. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Хана датчику на ступице. Не обязательно от снега. у -bes-а была такая хрень.
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Ugin11
    может клемма растегнулась от датчика на ступице или провода порвались/перетерлись

lexxis
    у Беса, по-моему, как раз перетерлись провода

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

21. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    ну незнаю, -bes- менял по моему там себе все. еще как то хитро, чтобы дешевле было. а перетертые провода можно просто соединить

22. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    lexxis
    Привет.что надо купить чтобы подключить регистратор без прикуривателя?
    а то меня задолбал этот провод
    и где все это купить?
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

23. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    lexxis
    Suvoroff1983
    У меня такого не было. У меня механически подшипник в ступице портился, а датчик как раз цел был.

24. Участник Астравод kda82 на верном пути Аватар для kda82
    Спасибо
    0 / 0
     *550** 71
    Ugin11
    У меня сейчас такая же ситуация, скачет спидометр и загорается лампочка ABS. Ездил на диагностику в дженсер, приговорили ступицу левую под замену, датчику хана. Можешь попробывать разъемы вдэшкой пробрызгать, мош вода попала. Вот тема http://astraclub.ru/threads/21753-%D...0%BF%D0%B0-ABS

25. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от mrDrago Посмотреть сообщение
    Ребят, соориентируйте пожалуйста по цене кто знает:
    1. Сколько стоит корректировка фар AFL у диллера? Не бесплатно ли это? Ведь должны делать в рамках предпродажной подготовки. Слеплю встречку =(
    2. Сколько стоит перепрошивка навигации? Проблема с вылетом навигации в режиме следования по маршруту.
    3. У меня постоянно на трассе М2 сползает зеркало заднего вида =/ Дорога конечно способствует, но напрягает поправлять. Это вообще реально отрегулировать?
    Ответ от руководителя сервисного обслуживания "Тула - ДМ"

1. В предпродажной подготовке нет пункта проверки светового пучка света фар. Проверка и регулировка фар осуществляется на 4-ТО (60000км пробега). До этого всё должно быть ОК с завода. Проверяется только функциональность горит или нет.
    2. Регулировка фар 0.2 н/ч = 250 руб.
    3. По навигации нужно знать какой тип стоит, у нас закуплен диск обновления CD-500, стоимость обновления 1500 руб.
    4. По зеркалу не скажу, первый раз о таком слышу, зеркало внутреннее или наружное. Если наружное то там стоят эл.моторы «падать» ничего не должно, если только там нет механических повреждений. Ну а если внутреннее то нужно посмотреть шаровое соединение скорее всего проблема там.

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

26. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    вчера прикол был - на работе, завел - вышел снег почистить, и в это время видно датчик глюканул - стрелка спидометра скакнула - авто решило что оно поехало и закрыло блин замки - благо багажник был открыт - дотянулся до двери изнутри, а так бы пришлось за вторым ключом топать

27. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Цитата Сообщение от XiTbI4 Посмотреть сообщение
    lexxis
    Привет.что надо купить чтобы подключить регистратор без прикуривателя?
    а то меня задолбал этот провод
    и где все это купить?
    У тебя регистратор питается 5 вольтами или 12?
    второй момент - надо найти провод, на котором будет появляться 12 вольт при заводке (снятии с охраны .... в общем когда надо, чтобы регистратор включился)

Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    вчера прикол был - на работе, завел - вышел снег почистить, и в это время видно датчик глюканул - стрелка спидометра скакнула - авто решило что оно поехало и закрыло блин замки - благо багажник был открыт - дотянулся до двери изнутри, а так бы пришлось за вторым ключом топать
    нажми кнопку закрывания дверей и держи её. двери закроются, потом через пару секунд откроются. Так ты временно отключишь автозакрывание дверей

28. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    lexxis
    я не шарю в этом)
    давай как нить вечером подъеду к тебе и посмотрим потестим)
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

29. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    давай модель регистратора, узнаю, чем он питается.
    А по поводу, где у тебя 12 появляется - это тебе надо у маздаводов спрашивать. Поверь, ты не первый, кто так хочет сделать, у уже все найдено. я тебе соберу мотом что нужно, и скажу как поставить

30. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    lexxis
    спасибо, Леш, еще вчера отключил

Страница 20 из 92 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы