Подскажите, где делают ремонт трещины на стекле в Туле?
Видимо был скол, от него пошла трещина.
И второй вопрос: может кто менял лобовое стекло, какие расценки, куда обращаться?
Ремонт трещин и сколов Ложевая 136 чуть по дальше на остановке, там еще автомойка и шиномонтаж, сам там делал не раз делают качественно, телефон не помню визитка в машине
Последний раз редактировалось Роман_464; 05.01.2013 в 15:25.
Сильно скрипит при открывании/закрывании водительская дверь - такое чувство, что нет смазки в механизме фиксатора (петли в норме). Чем и как можно его смазать, посоветуйте.
Сильно скрипит при открывании/закрывании водительская дверь - такое чувство, что нет смазки в механизме фиксатора (петли в норме). Чем и как можно его смазать, посоветуйте.
пролей вд40 или силиконкой, позакрывай дверь а потом густой смазки на дорожку ограничителя....
на каждом ТО это делают
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Посмотри внимательно на ограничителе есть небольшие насечки глубокие царапины.
Возможно приходит каюк ограничителю, у меня тоже сперва сильно скрипело смазка помогала какое то время но не надолго, потом просто не смог открыть дверь, стерлись до пружин фиксаторы, замена ограничителя и никаких проблем.
Ребят, соориентируйте пожалуйста по цене кто знает:
1. Сколько стоит корректировка фар AFL у диллера? Не бесплатно ли это? Ведь должны делать в рамках предпродажной подготовки. Слеплю встречку =(
2. Сколько стоит перепрошивка навигации? Проблема с вылетом навигации в режиме следования по маршруту.
3. У меня постоянно на трассе М2 сползает зеркало заднего вида =/ Дорога конечно способствует, но напрягает поправлять. Это вообще реально отрегулировать?
1. Должно быть в рамках гарантии. Если пробег небольшой, как с/р к примеру.
2. Была отзывная по перепрошивке, иначе 600р.
3. Косяк наверняка, все должно держаться, пусть исправляют, но скорее всего пошлют)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
mrDrago
свой вопрос задай в личку Бэтру - он подскажет точно.
А так я бы сразу бы направился к дилеру и в отдел гарантии, все твои претензии точно по их части
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Подскажите, может кто сталкивался. При включении отопителя на холодную в самом начале появляется запах гари на несколько секунд, но потом пропадает. что это может быть?
Подскажите, может кто сталкивался. При включении отопителя на холодную в самом начале появляется запах гари на несколько секунд, но потом пропадает. что это может быть?
наверное у тебя есть Quickheat и сначала прогарает пылюка или грязюка осевшая на его спирали... салонник наверное уже на подходе
Кстати раз уж ты встречных слепишь - случайно не включал режим для стран с левосторонним движением?
Вот, правда для мокки, но, думаю процесс схожий:
Регулировка фар при езде за рубежом
Асимметричный свет фар улучшает обзор придорожной полосы со стороны пассажира.
Однако при поездках в странах с левосторонним движением не за будьте изменить регулировку фар, чтобы исключить ослепление водителей встречного транспорта.
Автомобили с системой адаптивного головного освещения
1. Ключ в замке зажигания.
2. Потяните и удерживайте рычаг указателей поворота (подача кратковременных сигналов дальним светом фар).
3. Включите зажигание.
4. Примерно через 3 секунды раз дается звуковой сигнал.
Регулировка угла наклона передних фар выполняется автоматически.
Каждый раз при включении зажигания индикатор f будет мигать примерно по 4 секунды в качестве напоминания.
Для отключения повторите описанную выше процедуру. Если данная функция отключена, индикатор не мигает.
Кстати раз уж ты встречных слепишь - случайно не включал режим для стран с левосторонним движением?
Не, не включал. Да и не заметить не смог бы, там же моргать значок фар должен на приборке, если включаешь такой режим. Я из-за этого не могу полностью вкусить прелесть афл с автоДальним светом. Да и не только встречку слеплю, как-то ехал поодаль за кем-то. Человек меня долго терпел, потом пропустил и дальним послепил чутка. Ну я конечно же извинился и дальше поехал, но дальше доставлять неудобства другим водителям совсем не хочется =(
Раньше как всё просто было покрутил колёсико, фары опустил и ездишь спокойно, а теперь из-за такой казалось бы мелочи к дилеру ехать. Эх...
Не, не включал. Да и не заметить не смог бы, там же моргать значок фар должен на приборке, если включаешь такой режим. Я из-за этого не могу полностью вкусить прелесть афл с автоДальним светом. Да и не только встречку слеплю, как-то ехал поодаль за кем-то. Человек меня долго терпел, потом пропустил и дальним послепил чутка. Ну я конечно же извинился и дальше поехал, но дальше доставлять неудобства другим водителям совсем не хочется =(
Раньше как всё просто было покрутил колёсико, фары опустил и ездишь спокойно, а теперь из-за такой казалось бы мелочи к дилеру ехать. Эх...
это из за рассеивания света "эффект" слепления, хотя я и сам опускал фары все равно кого то слеплю( хотя сами слепят по страшному), тут у каждого второго фары задраны и еще противотуманки с ксеноном, они думают, что не слепят встречку, да и ровность дороги желает многого, вообщем фары я опустил в итоге сам хреново вижу особенно на скорости, а всеравно сигналят что слеплю. Всем не угодишь.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
это из за рассеивания света "эффект" слепления, хотя я и сам опускал фары все равно кого то слеплю( хотя сами слепят по страшному), тут у каждого второго фары задраны и еще противотуманки с ксеноном, они думают, что не слепят встречку, да и ровность дороги желает многого, вообщем фары я опустил в итоге сам хреново вижу особенно на скорости, а всеравно сигналят что слеплю. Всем не угодишь.
А вы самостоятельно опускали? Мне кажется в сервисе должен быть какой нибудь прибор, по которому фары настраивают, а если всё в норме то я надеюсь скажут "всё в норме". Просто не хочется чтобы опустили, а я потом мучался.
че-то похоже я сломал АБС, начала скакать стрелка спидометра, потом загорелась лампа АБС, и теперь торможу без АБС.... не могу сказать что мне это не нравится, но может знает кто что там может быть и что делать? подозреваю что от снега замкнуло датчик на ступице
Ugin11
У меня сейчас такая же ситуация, скачет спидометр и загорается лампочка ABS. Ездил на диагностику в дженсер, приговорили ступицу левую под замену, датчику хана. Можешь попробывать разъемы вдэшкой пробрызгать, мош вода попала. Вот тема http://astraclub.ru/threads/21753-%D...0%BF%D0%B0-ABS
Ребят, соориентируйте пожалуйста по цене кто знает:
1. Сколько стоит корректировка фар AFL у диллера? Не бесплатно ли это? Ведь должны делать в рамках предпродажной подготовки. Слеплю встречку =(
2. Сколько стоит перепрошивка навигации? Проблема с вылетом навигации в режиме следования по маршруту.
3. У меня постоянно на трассе М2 сползает зеркало заднего вида =/ Дорога конечно способствует, но напрягает поправлять. Это вообще реально отрегулировать?
Ответ от руководителя сервисного обслуживания "Тула - ДМ"
1. В предпродажной подготовке нет пункта проверки светового пучка света фар. Проверка и регулировка фар осуществляется на 4-ТО (60000км пробега). До этого всё должно быть ОК с завода. Проверяется только функциональность горит или нет.
2. Регулировка фар 0.2 н/ч = 250 руб.
3. По навигации нужно знать какой тип стоит, у нас закуплен диск обновления CD-500, стоимость обновления 1500 руб.
4. По зеркалу не скажу, первый раз о таком слышу, зеркало внутреннее или наружное. Если наружное то там стоят эл.моторы «падать» ничего не должно, если только там нет механических повреждений. Ну а если внутреннее то нужно посмотреть шаровое соединение скорее всего проблема там.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
вчера прикол был - на работе, завел - вышел снег почистить, и в это время видно датчик глюканул - стрелка спидометра скакнула - авто решило что оно поехало и закрыло блин замки - благо багажник был открыт - дотянулся до двери изнутри, а так бы пришлось за вторым ключом топать
lexxis
Привет.что надо купить чтобы подключить регистратор без прикуривателя?
а то меня задолбал этот провод
и где все это купить?
У тебя регистратор питается 5 вольтами или 12?
второй момент - надо найти провод, на котором будет появляться 12 вольт при заводке (снятии с охраны .... в общем когда надо, чтобы регистратор включился)
Сообщение от Ugin11
вчера прикол был - на работе, завел - вышел снег почистить, и в это время видно датчик глюканул - стрелка спидометра скакнула - авто решило что оно поехало и закрыло блин замки - благо багажник был открыт - дотянулся до двери изнутри, а так бы пришлось за вторым ключом топать
нажми кнопку закрывания дверей и держи её. двери закроются, потом через пару секунд откроются. Так ты временно отключишь автозакрывание дверей
давай модель регистратора, узнаю, чем он питается.
А по поводу, где у тебя 12 появляется - это тебе надо у маздаводов спрашивать. Поверь, ты не первый, кто так хочет сделать, у уже все найдено. я тебе соберу мотом что нужно, и скажу как поставить