Ирдис
не знаю, в Страховом универмаге или в Амулете проконсультируйся на этот счет
а так вообще допоборудование страхуют отдельно, у меня по договору купли-продажи брызговики и защита - допоборудование, хотя по честному техосмотр без брызговиков не пройдешь - значит это неотделимая часть авто. Вот и получается двоякая ситуация - здесь нужен комментарий юриста...
Помогите, пожалуйста, на руле, отказали кнопки с левой стороны не реагируют не на что, а правые работают, что такое сними, может быть, это морозы так влияют?
Это глюки CIM модуля. Да тут много факторов, низкая температура (заметил, как левый поворотник ведет себя на морозе), непропаи на самой плате CIM. Если тебе скобку не ставили, то езжай в Лауру, говори, что кнопки не работают, сигнал не бибикает, поставят скобку бесплатно.
Всем привет. Забыл поставить ручник и машина вьехала в куст.Помялось немного крыло.Краска не отлетела, глубоких царапин нет.Есть только затертость от ветки.Кто подскажет хороших мастеров чтоб на место вправить вмятину.Я думаю с помощью присосок это легко сделать,ну а потом отполировать.Может кто сталкивался уже, сколько будет по цене?.
Печально, все же буду что то пробовать чтоб уменьшить визуальный эффект.До идеала конечно врят ли получится, но хоть что то. Вообще машину собирался продавать и тут вот какая оказия.Теперь придется цену снижать...
Rooman
Напротив девятого корпуса политеха через дорогу есть арка, туда заезжаешь и едешь метров 50, слева будут гаражи, там водится чувак, который вытягивает вмятины без покраски. На маминой машине дверь там делал, полуилось хорошо. Если присмотреться, то видно немного, но зато родная краска осталась, я результатом был доволен, по стоимости было 2000р.
Кто знает? Как включить функцию, чтоб освещение в салоне отключалось (если забыл выключить), а то уже раза три акум. садился (даже от не закрытого бардачка)!!!
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
ну тогда можно у дилеров поспрашать, может у него вообще не предусмотрено. По вин номеру пробить можно попробывать. А вообще думаю эта функция идет с пакетом опций "освещение"
Кто знает? Как включить функцию, чтоб освещение в салоне отключалось (если забыл выключить), а то уже раза три акум. садился (даже от не закрытого бардачка)!!!
Если кто узнает как, напишите плз...
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...