Страница 18 из 92 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2737

Тема: Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)

1. Местный Опытный Астравод movak на верном пути Аватар для movak
    Спасибо
    0 / 0
     в222тт 71
    Милачка
    Договор купли на 50 т.р. сделайте и подайте на перерегистрацию. Единственное это можно сделать с сохранением номера, должно быть дешевле. Ну и не забыть про декларацию в новом году, если менее 3х лет владели
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.

2. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Милачка, movak прав. если дарить, то с нее надо еще налог будет платить
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

3. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    movak
    Милачка
    Со старыми номерами дашевле не будет - проверено. Неважно, оставляешь ты старый номер или получаешь новый - всё равно платишь одни и те же деньги.
    На сохранение номера нужно написать заявление.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Через инет кто-нибудь регистрировал авто? Насколько экономия времени и куда нести документы к назначенному времени, прям в общее окно через всю очередь?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Милачка.
    На самом деле лучше делать куплю продажу но сумму ставить немного меньше чем машина была куплена вашим отцом.Например: если он покупал за 500 то ставьте 490т.р..Если же он владеет авто более 3х лет то сумму можно ставить любую. Единственное на что обратите внимание это: если напишете сумму 50 т.р то в течение следующих 3х лет если решите продать то придется сумму писать 49т.р..Иначе получится например: что покупали за 50 продаете за 450 и в итоге ваша прибыль равна 400 т.р., вот с нее уже придется заплатить 13%.Вот как то так...
    Пошлина при сохранении номеров 500р(нужно только заявление), при выдаче новых пошлина 2000р.

6. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
    На самом деле лучше делать куплю продажу но сумму ставить немного меньше чем машина была куплена вашим отцом.
    И потом будет необходимо предоставить в налоговую два ДКП, верно?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Цитата Сообщение от -bes- Посмотреть сообщение
    Со старыми номерами дашевле не будет - проверено. Неважно, оставляешь ты старый номер или получаешь новый - всё равно платишь одни и те же деньги.
    На сохранение номера нужно написать заявление.
    если старые номера остаются на машине и просто владелец меняется, то пошлина за регистацию меньше (рублей 500)

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

8. Местный Опытный Астравод movak на верном пути Аватар для movak
    Спасибо
    0 / 0
     в222тт 71
    Вот тут цены http://71.gibdd.ru/info/duty_old/

В случае Милачки - Регистрация ТС с выдачей свидетельства о регистрации ТС, без выдачи гос. регистрац. знака, без выдачи ПТС - 500 руб, плюс 300 руб за снятие.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.

9. Местный Опытный Астравод Кирюша звездун Аватар для Кирюша
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Через инет кто-нибудь регистрировал авто? Насколько экономия времени и куда нести документы к назначенному времени, прям в общее окно через всю очередь?
    Я регистрировала, на сайте http://71.gibdd.ru/online-services/registration/ выбираешь свободное время в нужный день, подгружаешь заявление заполненное свое.
    приезжаешь к назначенному времени с оригиналом заявления, я регистрировала на Советской 110, в субботу, народа вообще никого, подошла в общее окошко, меня уже прям там ждали. Никаких очередей, госпошлину прям там оплатила, все очень быстро и буквально через полчаса номера у меня на руках.
    Astra J 5D 1.4 Turbo AT Cosmo Summit White 2012

10. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    movak
    Suvoroff1983
    Я на другую машину перевешивал номера и у меня было 2000 - как за выдачу новых.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Цитата Сообщение от movak Посмотреть сообщение
    В случае Милачки - Регистрация ТС с выдачей свидетельства о регистрации ТС, без выдачи гос. регистрац. знака, без выдачи ПТС - 500 руб, плюс 300 руб за снятие.
    я когда машину покупал номера старые оставил - платил всего 500 рэ, из доков нужны договор купли-продажи, ПТС, свидетельство о регистрации на предыдущего собственника, ОСАГО

Astra GTC 1.8 MT ADACT mod6 Cosmo PowerRed Nurburgring Eibach B12 (Bilstein B8+Eibach SportLine)

12. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    И потом будет необходимо предоставить в налоговую два ДКП, верно?
    Никуда нести ничего не надо, когда ты в ГИБДД доки на регистрацию отдаешь то тебе ведь возвращают только номера и свидетельство, а ДКП они себе оставляют.Видимо сами его куда нужно передают. Для себя лучше в уме держать ту сумму которая там стояла чтоб потом не прислали письмо счастья с налогами!

13. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
    Никуда нести ничего не надо, когда ты в ГИБДД доки на регистрацию отдаешь то тебе ведь возвращают только номера и свидетельство, а ДКП они себе оставляют.Видимо сами его куда нужно передают. Для себя лучше в уме держать ту сумму которая там стояла чтоб потом не прислали письмо счастья с налогами!
    Что за бред, ДКП у тебя по любому остаеться, и потом ты еще копию в налогувую декларацию прикладываешь!

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    ДКП остается у продавца и МРЭО

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    всем спасибо

Продан

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
    Я регистрировала, на сайте http://71.gibdd.ru/online-services/registration/ выбираешь свободное время в нужный день, подгружаешь заявление заполненное свое.
    приезжаешь к назначенному времени с оригиналом заявления, я регистрировала на Советской 110, в субботу, народа вообще никого, подошла в общее окошко, меня уже прям там ждали. Никаких очередей, госпошлину прям там оплатила, все очень быстро и буквально через полчаса номера у меня на руках.
    Мне снимать надо и на Рязанке уже договорился. В след. раз походу делать буду и тоже на Советской, получается там удобнее всего!

Цитата Сообщение от Suvoroff1983 Посмотреть сообщение
    ДКП остается у продавца и МРЭО
    Вот, кстати, если в рукописной форме пишется ДКП, то делается 3 копии равной юридической силы. А через фирму 2 дают..
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

17. Местный Опытный Астравод movak на верном пути Аватар для movak
    Спасибо
    0 / 0
     в222тт 71
    Вот, кстати, если в рукописной форме пишется ДКП, то делается 3 копии равной юридической силы. А через фирму 2 дают..
    Вы можете сами на компьютере составить ДКП и сделать его в 3-х экземплярах, образец могу на мыло выслать. Один продавцу, второй покупателю, третий в ГАИ. Продавец потом должен предоставить копию ДКП при подаче декларации в налоговую.

Мне снимать надо и на Рязанке уже договорился. В след. раз походу делать буду и тоже на Советской, получается там удобнее всего!
    Не важно где, если записались через инет, вас примут в то время, которое вы выбрали и ждать не надо. Я так на Рязанке проходил, на Октябрьской .. с этим у ГАИ порядок

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от movak
    Вы можете сами на компьютере составить ДКП и сделать его в 3-х экземплярах, образец могу на мыло выслать. Один продавцу, второй покупателю, третий в ГАИ. Продавец потом должен предоставить копию ДКП при подаче декларации в налоговую.
    Ну я в курсе, сам продавал летом так астру. Просто интересно, что когда через фирму делаешь, то поулчаешь копию ДКП, а если сам - то оригинал

Цитата Сообщение от movak
    Не важно где, если записались через инет, вас примут в то время, которое вы выбрали и ждать не надо. Я так на Рязанке проходил, на Октябрьской .. с этим у ГАИ порядок
    Сегодня было 10 машин всего... не сезон. Но оказалось есть тонкость, бланк заявление и результат осмотра д.б. на одном листе, а я сделал на разных. Пришлось быстро переписать, а на сайте про это упоминания нет. Но вобще теперь тоже буду так делать, особенно в сезон!

19. Местный Астравод Евгений_071 Астранафт Евгений_071 Астранафт Аватар для Евгений_071
    Спасибо
    25 / 21
    Кто подскажет какие цены на установку сигнализации с автозапуском? Заезжал в ВИКО сигнализация StarLine A92 Dialog CAN Flex стоит 7900 а установка 8000 без сирены и обходчика. Че то мне кажется дороговато или нет?

20. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Скажите, у кого-нибудь был опыт работы с комиссионными автомагазинами?
    Какие у них условия? В чём плюсы и минусы обращения к ним?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

21. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Евгений_071
    да цены именно такие. но я себя брал сигналку за 5000 и без автозапуска, ставил её за 6000 + сирена стоит 300р. + блок обхода. вышло в районе 12000

а вообще сами сигнализаци в салонах стоят всегда дороже, чем в магазинах. Посмотри на Станиславского в супермаркете.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого-нибудь был опыт работы с комиссионными автомагазинами?
    Какие у них условия? В чём плюсы и минусы обращения к ним?
    На днях разговорились с покупателем в гаи при оформлении и вот он мне рассказал, что сейчас стала очень распространена схема мошенничества с использованием автоломбардов. При этом ПТС остатся на руках у владельца и проверить, как банки, практически невозможно. И машины лишаешся однозначно. Будьте внимательны, хотя как проверить х.з.

23. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Евгений_071
    В вико цены на работу действительно сумасшедшие. Если хочешь сэкономить, обратись в Престиж на хлебной площади. Будет дешевле, но за ними нужно стоять и следить - могут поцарапать панельки или еще как-нибудь накосячить. На нексию сигналка (Alligator) с автозапуском обошлась в 11 тыр.

24. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    в Туле в среднем сигналку поставить стоит около 6к
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

25. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Вопрос на тематику страхования: должна ли страховая компания выплачивать ущерб по дополнительному оборудованию?, в моем случае не хотят возмещать оцарапанный "брызговик"

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SuvoroFF Астранафт Аватар для SuvoroFF
    Спасибо
    130 / 414
     к856ее 71
    Ирдис
    если он не был застрахован в отдельной графе как допоборудование - то не оплатят, не оплатят даже колесный диск если он не был в штатной комплектации...

27. Местный Астравод из Тулы на верном пути Аватар для из Тулы
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет. Где у нас можно поменять обгон. муфту? Благодарю.
    Caravan 1.3 CDTI
    Real Trucks Don't Have Spark Plugs!

28. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Там вместе с заменой муфты надо ремень поменять и подшипник в ролике натяжителе. в принципе в любом сервисе, где пряморукий механник. Можно самому

Тут все подробно описано
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

29. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от из Тулы Посмотреть сообщение
    Всем привет. Где у нас можно поменять обгон. муфту? Благодарю.
    своими руками делали я и Лексус, ничего там сложного нет, вот хорошая темка

30. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Suvoroff1983
    значит буду требовать с виновника моего несчастья. в ДМ они 1450 стоят

Страница 18 из 92 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы