Друзья! Появилась крайняя необходимость на новогодних каникулах протестировать липучки (нешипованные зимние шины), кто может одолжить? Резина нужна дней на 10, на замену предлагаю свои шипы 205/55 R16 на штамповке... Бережное обращение и пробег не более 5тыс.км. гарантирую. Готов оплатить амортизацию.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
ПРивет) Такой вопрос. При заводе на холодную через пару минут происходит колебание оборотов двигателя, что само собой показывает стрелка тахометра. В чем может быть причина? ну окромя заслонки.
у опелей, насколько я знаю, плавание оборотов - это фича такая. Ну а на холодную - так это вообще нормально, все еще не штатно работает
Сильно плавают?
Ирдис
Хз. Думаю, лучше на форуме в тематической ветке спросить про это. Давно вообще началось это? Вроде ещё такое может быть, если бензин плохой залит.
Ирдис
Хз. Думаю, лучше на форуме в тематической ветке спросить про это. Давно вообще началось это? Вроде ещё такое может быть, если бензин плохой залит.
Мальчики и девочка, можете подсказать в таком вопросе, хотим с папой переоформить машину на меня, нужно будет договор купли-продажи делать или ему мне дарить придется машину? Или же просто обратиться к дядькам полицейским и поменять документы?