Раз уж тема пошла про лампочки, у кого габариты спереди белые стоят? А то мои явно в фиолетовый отдают, а за это статья оч. нехорошая есть. Вобщем под ксенон надо бы подобрать в цвет, может знает какие точно взять и не промахнуться?
И до кучи вопрос, менять их проще через лючек или через основное отверстие?)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
подскажите пржалуйста друзья! Когда начинаю слушать музыку громко, через мнут 20 звук затухает и не поднимается больше среднего. как это исправить? это какой то режим?
подскажите пржалуйста друзья! Когда начинаю слушать музыку громко, через мнут 20 звук затухает и не поднимается больше среднего. как это исправить? это какой то режим?
GrigKH
У меня такое перу раз было, лечилось выключением и включением зажигания. Где-то вроде читал, что такое бывает, когда магнитола перегревается. Хотя, через 20 минут каждый раз.. вряд ли.
ANTонио_GTC
Менять габариты, если у тебя штатный ксенон, можно только через лючок, либо сняв фару. Подобрать диоды под штатный ксенон - нереально, так как диодов 4300К не бывает. Меняй ксеноновые лампы на 5000К - тогда любые диоды подойдут. ps Я не парюсь - зато у меня габаритки под противотуманки подходят )
Спасибо! Так это получается надо только с этмм ТЕК2 это делать, просто я думал что есть какая то функция в настройках. А там все на много сложнее. функция затухания звука отключается только с помощью этого железа. Интересно...а вдруг действительно голова сильно перегревается, и ее можно спалить нахрен
ANTонио_GTC
Менять габариты, если у тебя штатный ксенон, можно только через лючок, либо сняв фару. Подобрать диоды под штатный ксенон - нереально, так как диодов 4300К не бывает. Меняй ксеноновые лампы на 5000К - тогда любые диоды подойдут. ps Я не парюсь - зато у меня габаритки под противотуманки подходят )
Ты меня огорчил Лампы точно не буду менять, они только недавно поставлены были, придется на сток откатываться
Сообщение от GrigKH
Спасибо! Так это получается надо только с этмм ТЕК2 это делать, просто я думал что есть какая то функция в настройках. А там все на много сложнее. функция затухания звука отключается только с помощью этого железа. Интересно...а вдруг действительно голова сильно перегревается, и ее можно спалить нахрен
Ну получается так, недоработка грюндика или опиля х.з. Не спалишь, в защиту уйдет) Ну или вытащи саму оперу и пощупой ее сзади на нагрев.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ребята, интересует вот такая мелочь )))
Подружка покупает машину. Может ли она взять себе гос.номер с отцовского авто, если они в один день снимут с учета его автомобиль, а она поставит на учер свой? (новую машину оформяет на себя)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А разве при смене владельца авто гос.номер в архив не сдается ? Это если бы он на себя оформлял машину, то можно написать заявление с просьбой сохранить номер, а так другое физ.лицо...
Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.
Привет.Подскажите, уже пару раз такое было в течении недели .при заводке авто утром стартер как будто "затыкается" словно зимой при разряженом аккомуляторе , не всегда , это иногда бывает , и когда крутиться стартер "дергается"напряжение после чего на мониторе Часы, дата сбрасывается на ноль .Что это может быть ?.До этого , с месяц назад не мог повернуть замок зажигания , долго мучился но потом когда смазкой пробрызгали начался поворачиваться и больше не клинел .
я хотел шериф купить - отзывы в основном положительные (но читал и обратные мнения), но пока руки не дошли
ее, кстати, через emex.ru можно заказать - код 16.1323 (по нему еще какая-то оригинальная GM-овская защита бьется - с ценой больше десятки )
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
я хотел шериф купить - отзывы в основном положительные (но читал и обратные мнения), но пока руки не дошли
ее, кстати, через emex.ru можно заказать - код 16.1323 (по нему еще какая-то оригинальная GM-овская защита бьется - с ценой больше десятки )
У меня походу такая защита, сделана типа из "карбона" Как раз она одобрена для использования в ЕС и позволяет дышать двигателю, не нагревая его и не препятствуя теплообмену. У нее еще крепеж с обратной стороны.
lexxis ставь Шерифа, за свои деньги нормально. в "Я и машина" брали 2 года назад знакомому.