Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2737

Тема: Тула: Вопросы по мелочам (задай вопрос и получи ответ от знающих)

1. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Ну в принципе вариант) Она еще и дешевле на 15р))
    я себе какую то дешевую без грунта взял-она черный пластик просто.но у меня и крыша черная.хотя думаю на твоей особо выделяться не будет
    Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет

2. Зафировод Астравод Polansky на верном пути Аватар для Polansky
    Спасибо
    0 / 0
     м534ес 71
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    вот здесь подробная инструкция.

недавно сам убил эту свинью своими руками, ничего сложного. будут вопросы - объясню, на встрече могу показать.
    p.s. по ссылке приведено для генератора Bosch, еще бывают Valeo - там немого детали отличаются
    Спасибо, буду изучать!

ps до встречи мне пока проблемно добраться - строительный сезон

Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    А где хрюкать должно?
    Под капотом в районе правого колеса - этот звук сложно с чем-то перепутать
    Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    А где хрюкать должно?
    под капотом, из салона/багажника не в счет.
    на встрече послушаем - у беса и лексуса вроде были признаки

Цитата Сообщение от Polansky Посмотреть сообщение
    этот звук сложно с чем-то перепутать
    есть свои плюсы - как рыкнешь - пешеходы разбегаются на раз

4. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Ugin11
    У меня по-любому есть, причём уже давно. Дорого обойдётся это побороть?

5. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от -bes- Посмотреть сообщение
    Ugin11
    У меня по-любому есть, причём уже давно. Дорого обойдётся это побороть?
    Муфта 1,6 т.руб., но я сразу поменял натяжной в сборе - 1,5-3р. (в принципе народ, в основном, меняет в нем только подшипник (300р.), и ремень 600р.

6. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Я себе уже купил ремкомплект так сказать, теперь надо к кому то ехать, менять
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я себе новый компрессар заказал, думаю виновник сгорания муфты вкл кондея- именно он. Другого быть не может?
    Чё то я очкую. Третья !!! Колосальные убытки.

8. Местный Опытный Астравод movak на верном пути Аватар для movak
    Спасибо
    0 / 0
     в222тт 71
    Кто подскажет насос ЭГУРа от ZF можно заменить на TRW ???
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.

9. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от movak Посмотреть сообщение
    Кто подскажет насос ЭГУРа от ZF можно заменить на TRW ???
    если в каталоге он является прямым заменителем артикула - то скорее да, но об этом лучше проконсультироваться со спецами в лауре или дженсере.
    Да и сомневаюсь что кто-нибудь в нашей ветке даст тебе полный ответ, скорее тут надо спросить

10. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    кто подскажет какой регистратор рублей до 6 снимает хорошо ночью в FHD ?

11. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    Серег, они все ночью хреново снимают.
    У меня texet 601 - вроде терпимо, гляну, если остались ночные съемки - выложу, глянешь

12. Местный Опытный Астравод movak на верном пути Аватар для movak
    Спасибо
    0 / 0
     в222тт 71
    А у меня HD CAR DVR HDMI , китайщина за 1800 руб., но снимает на ура ! и ночью даже, плюс датчик движения, кот его включает если кто-нибудь перед машиной ходит. Попозже могу выложить ночь...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.

13. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Серег, они все ночью хреново снимают.
    У меня texet 601 - вроде терпимо, гляну, если остались ночные съемки - выложу, глянешь
    вот вчера я и взял 601=днем еще норм-местами гуд.в сумерках печаль,а ночью если без освещения совсем гадость.
    а сравнил я его с регистратором за 8к-который брал кататься в мячик....ппц блин.че делать то теперь?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ночью лучше в 720р снимать, меньше шуметь будет, а в детальности ничего не потеряешь.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

15. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    XiTbI4, Ночной режим включил?
    Регистратор - не видеокамера, отличной картинки не получишь.
    Серег, у меня нет на карточки ночных съемок, только день

16. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    XiTbI4, Ночной режим включил?
    Регистратор - не видеокамера, отличной картинки не получишь.
    Серег, у меня нет на карточки ночных съемок, только день
    стоял режим от бликов.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    lexxis
    Ты вроде делал себе и еще кому-то делал питание от плафона для регистратора? Поможешь? Что надо для этого?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

18. Местный Опытный Астравод movak на верном пути Аватар для movak
    Спасибо
    0 / 0
     в222тт 71
    Вот с моего ночью

19. Участник Астравод Ефремовский на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    lexxis
    Ты вроде делал себе и еще кому-то делал питание от плафона для регистратора? Поможешь? Что надо для этого?
    Привет .Хоть не ко мне обращаешься . но могу сказать как я усебя сделал .Уже пару месяцев езжу и доволен , провода не болтаются , прикуриватель свободен .Я взял штатный выпрямитель что идет с видеорегистратором . который всовывается в прикуриватель , располовинел его акуратно , припаял еще пару проводов до микросхемы , там где подходит " 12"вольт , это я сделал для того что б подключить еще антиродар .Смотри не перепутай , на видеорегистратор должно идти " 5" вольт а на антиродар " 12" вольт во всяком случае у меня так .Я еще сделал их через кнопки которые врезал по бокам плафона ..Припаял от красного провода , где есть напряжение даже без ключа к носику выпрямителя а минус к бокам , все заизалировал хорошенько. Всю эту контструкцию я засунул под обшивку , благо место позволяет, распер там , что б не гремело и не стучало .Оба провода вывел вперед около лобового стекла в районе зеркала .Видео работает в основном постоянно а антирадар я включаю по необходимости , кнопку нажал и все ..Только не давно заметил такую штуку . ночевали на природе . проснулся ночью а видео не работает, что за чёрт ? .Оказывается после постановки на штатную сигнализацию или центральный замок после какого то времени авто обесточивается и напряжения нет .Когда едешь , или находишься в машине все нормально .Все работает и главное нет проводов которые вечно мотаются .А свояку неделю назад сделали еще проще на Ниссан -Хтреел, купили стаканчик такой ввиде прикуривателя . продается в автозапчастях , стоит копейки , припаяли к нему провода , достаточной длинны , и подключили их к плафону освещения . а в этот стакан всовывается родной выпрямитель от видеорегистратара , но тоже подпаяли провод под антирадар .Все это тоже всунули под общивку . все тоже расперли и укрепили , у него там вообще места хватит и телевизор засунуть .Но у него в отличии от меня , один плафон горит постоянно . не отключается , там даже в паспорте написано .Но все равно я доволен очень .Главное все аккуратно и практически и не видно ничего . они оба -и антирадар и видео спрятаны за зеркалом и в глаза то сразу не брасаются .Ого , сколько написал ..Извини .хотел более подробно описать ..Пока

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ефремовский
    Классно все расписали и подробно. Спасибо! Только мне вот интересно, в астру под обшивку влезет преобразователь или нет? ДА еще он греется нормально, есть сомнения в безопасности. Если не ошибаюсь Алексей засовывал все в плафон, а там температурный режим рассчитан. Вобщем понял - надо разобрать и посмотреть Антирадара не ту меня, думаю можно и попроще замутить тогда будет)

21. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    lexxis
    я делал для Ugin11, не от плафона. я брал питание с прикуривателя. В качестве управляющего сигнала использовал подсветку прикуривателя. она включается при включении зажигания. при этом срабатывает реле и подает +12 на антирадар и на стабилизатор +5 В. для регистратора (собирал на LM 2576-5.0)
    Штатную зарядку для регистратора разбираь не стал, дабы не лишиться гарантии
    Параллельно обмотке реле поставь диод в обратную сторону, и предохранитель на основной плюс на всякий случай...
    схему могу нарисовать, собирать времени особо нет, по крайне мере не до такого уровня, как Женьке. Стабилизатор могу собрать, дальше сам будешь колхозить. Все включается при включении зажигания.

22. Участник Астравод Ефремовский на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    ANTонио_GTC
    То , что преобразователь греется нормально я бы не сказал , когда хороший контакт он чуть теплый .В прикуривателе может сильней греться и правда греется от того что контакт очень слабый от тряски или от того что выпрямитель постоянно выпадает из гнезда прикуривателя .И в родном преобразователе стоит заводской предохранитель, тоже какое то успокоение .А насчет места ? Место там достаточно , снимаешь плафон и есть место куда вставить .Я вставил вперед от плафона по ходу машины , подальше от самого фонаря , лампочка греется сильнее , хотя я заменил ее на светодиоды .У меня Опель -астра Универсал G-шка ...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ефремовский
    ДА я тоже думал о том, что нагрев из-за плохого контакта. вобщем в выходные разберу плафон и буду смотреть, может у нас там меньше места

24. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Ефремовский
    ДА я тоже думал о том, что нагрев из-за плохого контакта. вобщем в выходные разберу плафон и буду смотреть, может у нас там меньше места
    перед плафоном (ближе к тебе) есть такой большой лючок - под ним пусто, и места там - слон влезет

25. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    ну написали))) молодцы конечно, но вот я в электрике не бум бум. езжу с проводами и не парюсь))) а то стоит влезть и чего-нибудь отломишь( было дело.

А у есть у кого недорогой радар реагирующий на фотофиксацю АРЕНА?. говорят по Туле их прибавилось)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    перед плафоном (ближе к тебе) есть такой большой лючок - под ним пусто, и места там - слон влезет
    ДА туда и надо, с пприкуривателя конечно удобно, но провода через весь салон неохота тянуть.. Осталось схему напаять)

27. Участник Астравод Ефремовский на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Привет..Может не в лист , но что то не нашел тему , где можно задать этот вопрос .В последнее время у нас сотрудники ГИБДД останавливают в любом месте и практически в любое время суток под предлогом , что проводится операция"Кольцо".Может кто объяснить что регламентирует это мероприятие , какие функции оно выполняет , кто и что должен делать в это время , есть ли какие ограничения для сотрудников ГИБДД и нас автолюбителей?Есть ли временные какие параметры . тоесть , начало и окончание плана "кольцо" ? Хотелось бы услышать и прочитать ответы от знающих людей. В инете ни чего путного не нашел .Описания на другие планы "Вулкан" "Перехват"и тд. есть с избытком а вот "Кольцо"нет .Спс.

28. Местный Заслуженный Астравод XiTbI4 на верном пути Аватар для XiTbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Народ кто поможет?
    ксеноновая лампа стала фиолетовой(ей хана)
    кто нить знает где купить биксеноновую лампу для астры?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Я и Моя машина, че у них нету? были разные.
    Где тюнинг возле стен кладбища Л.Толстого 60 кажется
    Ул.Кутузова пересечение Р.Зорге в пролетарском районе,
    Дженсер наконец

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    85122 C1 Филипс(оригинал) в Экзисте, или ждать 3 дня неохота?
    И заказывай сразу 2, как показывает практика, перегорают они практически синхронно.
    Но вобще проще обзвонить все крупные магазины (Дакар и т.п.), по маркировке быстро скажут есть или нет у наличии.

Страница 10 из 92 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы